论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
starkyo
注册时间2006-08-02
[讨论]创业板红色战斗警报拉响
21楼 电梯直达
风险越来越大~
个性签名

我是一個兵

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
楼主发表于:2015-04-24 04:50只看该作者
22楼
今天的大盘,是被新股发行改一月两发给打下来的。 太多人看见的顶,往往不是顶。 短期调整是好事,今天和下周一的时间窗做缩头乌龟,行情反倒可能延续得更长些。 创板的浑水最好别趟了,我对主板信心足一些。下周一上证不破10均,就无大碍。

大烟囱,大商股份(600694)我看调整的很充分了,美中不足的是一季度不理想,现价冲进去抢反弹还是有把握的。你看看?发表于 2015-04-24 05:20
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
23楼
chimney2005 发表于 2015-4-24 12:50
今天的大盘,是被新股发行改一月两发给打下来的。 太多人看见的顶,往往不是顶。 短期调整是好事,今天和 ...
大烟囱,大商股份(600694)我看调整的很充分了,美中不足的是一季度不理想,现价冲进去抢反弹还是有把握的。你看看?

大商回落超过20%,按道氏的原则那可能是反转了。 做趋势盘的回调难度小于抢反弹,所以我不大敢碰这类股票。发表于 2015-04-24 06:24
chimney2005
楼主发表于:2015-04-24 06:24只看该作者
24楼
wzknet 发表于 2015-4-24 13:20
大烟囱,大商股份(600694)我看调整的很充分了,美中不足的是一季度不理想,现价冲进去抢反弹还是有把握 ...
大商回落超过20%,按道氏的原则那可能是反转了。 做趋势盘的回调难度小于抢反弹,所以我不大敢碰这类股票。

再观察一下今天收盘情况。发表于 2015-04-24 06:56
wzknet
积极参与奖
25楼
chimney2005 发表于 2015-4-24 14:24
大商回落超过20%,按道氏的原则那可能是反转了。 做趋势盘的回调难度小于抢反弹,所以我不大敢碰这类 ...
再观察一下今天收盘情况。
li7133125
注册时间2014-08-29
superwave
注册时间2014-11-07
27楼
chimney2005 发表于 2015-4-22 15:15
希望你在其他市场得到了补偿。 我今年觉得自己开窍了,别搞高大上,哪有行情望哪去,把自己降低到大妈 ...
的确,一直以为自己和那些大妈级做股票不一样,学了那么长时间技术和交易心想在杠杆市场证明自己。没想到现在盈利都跑不赢大妈,哈哈。这段时间开窍了,外汇做的少,主要做股票了。
moonliuzy
注册时间2014-09-22
28楼
一个月以来大盘跑的嗷嗷叫,我的篮子基本来回波动,又回到原点。现在主要三只股票:中信证券(55%仓),海通15%,中国平安20%,真是悲催啊。黎明的那缕阳光,你在哪里? 想请教大烟囱,如果大盘近期进入浪4,我是不是就得趴了?

中信证券这个票,我觉得任何的忍耐都是值得的。 他是券商的老龙头。也可以说是中流砥柱,有点像中国平安在金融股中的地位。 券商的潜在最大利好是国资包装上市,这是国家意志,这都还没开始呢。想想大批国资和信发表于 2015-04-24 11:36
llsnake
注册时间2008-12-13
29楼
现在基金,股票都是券商配置,最近有点坐不住了,看到N版的帖子打了点气,希望下周能走好emoji-image
个性签名

做人要低调-_-

小菲1984
注册时间2014-06-16
30楼
moonliuzy 发表于 2015-4-24 17:13
一个月以来大盘跑的嗷嗷叫,我的篮子基本来回波动,又回到原点。现在主要三只股票:中信证券(55%仓),海 ...
我勒个去,我也是押宝押到劵商
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chimney2005
楼主发表于:2015-04-24 11:36只看该作者
31楼
moonliuzy 发表于 2015-4-24 17:13
一个月以来大盘跑的嗷嗷叫,我的篮子基本来回波动,又回到原点。现在主要三只股票:中信证券(55%仓),海 ...
中信证券这个票,我觉得任何的忍耐都是值得的。 他是券商的老龙头。也可以说是中流砥柱,有点像中国平安在金融股中的地位。 券商的潜在最大利好是国资包装上市,这是国家意志,这都还没开始呢。想想大批国资和信贷资产打包上市的时候券商承揽发行能不肥得流油? 我60%的仓位押在券商股里就是等这一天的,期间暂时的盈利缩水我能忍,不是还可以做T摊成本吗?(现在做不了了,我的国信被关了)。 4逃不过,坦然接受,5也终究会来的,到时候胜利属于对蓝筹股有坚定信念的同学。 中国平安今天我一好友已经抄进去了,我建议再等1-2交易日她说不等了,跌倒79还有子弹补仓。这个股今年不上百元有天理吗?何必纠结。

到了目前这个点位, 是时候配置一些前期严重滞涨的大消费类股+医药股。一是补涨,二是防止利润大幅回撤。发表于 2015-04-24 12:38
个性签名

智慧、慈悲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wzknet
积极参与奖
32楼
chimney2005 发表于 2015-4-24 19:36
中信证券这个票,我觉得任何的忍耐都是值得的。 他是券商的老龙头。也可以说是中流砥柱,有点像中国平 ...
到了目前这个点位, 是时候配置一些前期严重滞涨的大消费类股+医药股。一是补涨,二是防止利润大幅回撤。
chfb
注册时间2009-06-11
33楼
每每看到是金融带头跌的感觉就不好。今天也是这样。昨天看见一篇文章说创业板里的权重股代表这未来中国经济的方向,所以现在不可能倒下来
chimney2005
楼主发表于:2015-04-24 17:13只看该作者
34楼
chfb 发表于 2015-4-24 20:54
每每看到是金融带头跌的感觉就不好。今天也是这样。昨天看见一篇文章说创业板里的权重股代表这未来中国经济 ...
说难听点一帮后知后觉的基金经理在为高位筹码找借口而已,什么风口,鬼扯,做产业投资的人早就舒舒服服地退出了,连徐翔这样的大佬炒家也转战低价大妈股去了。 金融带头跌是为什么?是因为全世界都知道银行保险证券业绩好下跌空间不大,要起行情很容易,只是什么时候需要它们拉起的问题。用他们砸盘是跟散户的博弈,也是为了今后行情的布局,同时也是为了应付需要慢牛的傻叉管理层——为啥说傻叉,就是只看大指数说还有多大投资价值不管个股一大片都是上百甚至上千的PE。 那些没业绩支撑的概念垃圾可不敢砸盘,反要小心呵护着,人气散了再找傻子接盘可就更难了。 创板综指2000点的时候我还是很乐观的,我自己也玩创板股,但是2880-2960这个区自然法则决定其不那么容易过去。
chimney2005
楼主发表于:2015-04-27 02:59只看该作者
35楼
快跑,创板不要留。 大盘也不妙,今天是时间窗,两油银行全动用了来拉指数,是危险信号。 接下来无非是两种结局:八二切换成功,那么蓝筹的指数行情;大小一起跌。 无论哪种,小盘股都该歇菜了。
moonliuzy
36楼
股市又打激素了,涨的我很害怕。唉~~~~~~券商,坚决拿住中信证券,死磕到底。
moonliuzy
37楼
今年上证又得爆表了。
个性签名

广告
moonliuzy
38楼
盈透证券市值才区区50亿美金不到。中信证券市值都500亿美金了。要是按照07年涨法,就算再涨5倍,2500亿美金!!!
moonliuzy
39楼
是不是有点太过分,太不靠谱了。。。
小菲1984
注册时间2014-06-16
40楼
chimney2005 发表于 2015-4-27 10:59
快跑,创板不要留。 大盘也不妙,今天是时间窗,两油银行全动用了来拉指数,是危险信号。 接下来无非是两 ...
大叔,谢谢啊,我拿的劵商,应该没事吧?
个性签名

前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]