论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
[分析咖]在线回答任何黄金外汇交易(金融范畴)问题,求刁难!
21楼 电梯直达
您觉得交叉货币有交易的价值吗? 一次建一仓交易好还是多次加仓好? 加仓有什么技巧?加仓以后止损如何设置? 谢谢 请问您的交易策略
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
资本老周
注册时间2015-04-15
楼主发表于:2015-04-21 05:24只看该作者
22楼
嗯,止损是必带的,我爆仓就是因为没有止损,过于自信,止损的方式是和自己的交易策略挂钩的,一般止损是以下2种: 1.均线止损,做空的话止损在5均线上方10个点左右,做多反之;当然你也可以选择10均线(还得看看自己的交易策略,因人而异) 2.K线止损,趋势交易都有K线信号的,止损可以放在K线信号的上方或者下方; 当然你也可以K线止损和均线止损相结合,但是我认为,止损只是防止意外的,基本上用不上你的止损,打了止损应该极小概率事件,这个说法只是针对短线的趋势交易者, 其他交易者肯定不是这样认为的,欢迎大家批评指正,以免我误人误己~
资本老周
楼主发表于:2015-04-21 05:33只看该作者
23楼
回复21楼,我觉得交易时交易自己的交易策略,不是莫个品种,只要交易的产品符合自己下单的理由,果断下单,不管交叉货币还是股票,期货,一通百通的! 对于加仓,我自己尝试过但是效果不好,我琢磨了下,是因为我的交易策略不适合加仓交易,所以不能给你答案,请另找高人,抱歉~我的交易策略的就是短线趋势交易,还没有长时间稳定盈利就不拿出来显摆了,请见谅!
ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
24楼
请说说自己的交易系统,当然核心的不想说可以隐藏一下 请具体到细节
ybtx
25楼
emoji-image
个性签名

资本老周
楼主发表于:2015-04-21 06:31只看该作者
26楼
朋友太直接了,呵呵,对,我是认为我的交易策略很有效,具体一点的话真的不能具体,在下只对交易感冒,其他的什么都不会,想着过几个月稳定后就归隐去了,嗯,认识也是缘分,我建议你多看看均线,主图上的指标比附图有效!其他的有缘的话都会说出来的,不好意思~~
个性签名

ybtx
27楼
但凡高手一般都这样,能理解。 之所以这样问是因为楼主的标题:求刁难
ybtx
28楼
但凡这样的帖子一般都是:务虚的多,务实的少
资本老周
楼主发表于:2015-04-21 06:44只看该作者
29楼
ybtx 发表于 2015-4-21 14:38
但凡高手一般都这样,能理解。 之所以这样问是因为楼主的标题:求刁难
嗯,我觉得还是看什么问题吧,你一下子就问到了核心交易策略了,这真的是大忌,你也要这样想,我真有那么好的本事也不会再论坛上瞎逛啊,别放在心上,朋友有其他问题尽管提出~
ybtx
ybtx
31楼
基本的分享讨论一下,没什么不好的,不可能都是核心吧
资本老周
楼主发表于:2015-04-21 07:22只看该作者
32楼
ybtx 发表于 2015-4-21 15:10
也不至于是大忌的,你看http://www.talkfx.com/thread-349032-1-1.html
大道至简,交易没有你给的那个网址那么复杂的,而且我这人简单,所以交易策略也简单,我真的啥都不会,做什么都慢半拍,只有做交易才开心,可是现在还不够稳定,所以朋友别纠结我的交易策略了,有缘的话会说出来的,我在一家外汇经纪商这里工作,大家对经纪商或者外汇行业以及中国国内外汇交易有问题都可以一起探讨,本人会尽责中肯的回答~
ybtx
33楼
呵呵,那我就不知道楼主的目的了
资本老周
楼主发表于:2015-04-21 08:45只看该作者
34楼
ybtx 发表于 2015-4-21 15:31
呵呵,那我就不知道楼主的目的了
目的很明确啊,回答小伙伴的外汇交易问题,充分了解后有想交易的话可以私下咨询我,我会提供一个合适的经纪商给他,直接说就是做业务的,可我觉得更多的是宣传外汇这个理财方式~
fromystx
注册时间2015-03-06
35楼
请问大资金做外汇如何保证资金安全?
资本老周
楼主发表于:2015-04-21 09:50只看该作者
36楼
fromystx 发表于 2015-4-21 17:29
请问大资金做外汇如何保证资金安全?
我可以负责任的告诉你,现在在中国做外汇交易,不可能保证资金安全,不管是那个国家的经纪商,都是无法给你保证,05年的美国瑞富倒闭,12年的美国百利倒闭,外汇投资者都没有拿到资金,现在英国的艾福瑞貌似处理的可以,但是赔偿款依旧没有到账,我们也希望艾福瑞的赔偿能落实!否则这个行业真的是心寒了! 但是大资金一定要现在做外汇交易的话,只能去银行,银行有专门的外汇交易室,交易员都是科班出身,经过长期实战的训练,你可以把钱给他们做避险交易,获利交易还得靠自己,也就是借用银行的交易渠道,自己成立交易团队,这样你的资金也安全了,也可以通过交易获利!当然,现在中金所也计划今年推出外汇期货合约,品种只有澳美,欧美,你做外汇期货的话,资金也可以得到保障!
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]