论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 103 条
靠天吃饭
注册时间2015-01-29
[原创]感觉现在自己做但越来越疯狂了,100美金24小时做到1280美金
66楼 电梯直达
大道就在随意的只言片语里……
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
股市起点
注册时间2013-01-05
67楼
秋雨秋风 发表于 2015-4-17 08:08
昨晚空的美日,马上1500了!!!
看了4月17日的USDJPY的价格,全天最高价119.257,请问交易单截图上的119.4的价格是怎么来的啊?谢谢! 难道点差有14个点?
明月当空
注册时间2015-03-11
68楼
厉害
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
楼主发表于:2015-04-19 03:34只看该作者
69楼
股市起点 发表于 2015-4-19 10:12
看了4月17日的USDJPY的价格,全天最高价119.257,请问交易单截图上的119.4的价格是怎么来的啊?谢谢! ...
你好, 这个是隔夜持仓的单子, 16号的最高价格是119.464 谢谢你关注
arhandy
注册时间2015-04-18
70楼
哪个平台赚五十? 介绍一下
股市起点
71楼
秋雨秋风 发表于 2015-4-19 11:34
你好, 这个是隔夜持仓的单子, 16号的最高价格是119.464 谢谢你关注
楼主这么快就回复了。多谢指教! 只是不知道开空仓的依据是什么,看16日3点20的高点,空仓应该开在119.444附近,119.403感觉开早了点啊。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-19 03:58只看该作者
72楼
股市起点 发表于 2015-4-19 11:51
楼主这么快就回复了。多谢指教! 只是不知道开空仓的依据是什么,看16日3点20的高点,空仓应该开在119.4 ...
人不是神, 不知道那里是最高点, 也没有时间去一直等着看那里是最高点 随机看到价格就买卖了, 跟着趋势走 多少算高 多少算低 没有定论
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
股市起点
73楼
秋雨秋风 发表于 2015-4-19 11:34
从楼主的隔夜持仓来看,楼主应该是做趋势的,而且不是M1和M5周期的短线。 从USDJPY的M30上看,4月14日9点,日元上升趋势已反转,随便找个高点开空仓就行了,止损设大点就行。楼主开仓的位置正好是反弹衰竭的位置,且是前期的阻力位。 楼主的开仓时间应该是4月16日1:45,喜欢看背离指标的,这里k线走势已经表现出背离了,其实指标只不过是价格的一种映象而已,看得多了才会明白价格才是核心。价格已经表现出来了背离,而不是指标表现出背离。以折返方式表现的上涨节奏,本来就是一种虚弱的上涨方式。真的要涨,就是猛涨一段,然后平台整理,再猛涨这样的节奏。折返的上涨,就是虚涨。 1.png1.png
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-19 04:40只看该作者
74楼
股市起点 发表于 2015-4-19 12:23
从楼主的隔夜持仓来看,楼主应该是做趋势的,而且不是M1和M5周期的短线。 从USDJPY的M30上看,4月14日9 ...
不想说什么。 我从来不看指标, 什么价格背离 我盘面干净的就如同黑夜一样
股市起点
75楼
秋雨秋风 发表于 2015-4-19 12:40
不想说什么。 我从来不看指标, 什么价格背离 我盘面干净的就如同黑夜一样
不看指标,价格的走法已经明显表现出了所谓的指标的背离了。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-19 06:28只看该作者
76楼
股市起点 发表于 2015-4-19 12:47
不看指标,价格的走法已经明显表现出了所谓的指标的背离了。
美日未来我看涨到130 甚至140的 呵呵
股市起点
77楼
秋雨秋风 发表于 2015-4-19 14:28
美日未来我看涨到130 甚至140的 呵呵
日线看,可能要先回调到115.9,再上
JIDANJUAN
注册时间2011-07-30
78楼
一会么交易一会儿女人,弄弄么还在玩送个几十刀的账户,你高中毕业了吗?Cheap than I think!

。。。。。。发表于 2015-04-22 09:21
男儿本色
注册时间2014-11-24
79楼
买了容易宝300,第一天赚120,第二天亏700,第三天赚1400,我的小心脏受不了,果断赎回20000份
个性签名

秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-19 09:45只看该作者
80楼
JIDANJUAN 发表于 2015-4-19 17:30
一会么交易一会儿女人,弄弄么还在玩送个几十刀的账户,你高中毕业了吗?Cheap than I think!
还真被你说对了, 我初中毕业。。。。。。 谈女人怎么了? 装什么大尾巴狼? 男人就那么点爱好, 看A片 看黄网 聊女人
个性签名

pheimax
注册时间2015-03-07
周少铭
注册时间2015-04-19
82楼
楼主你是在那个交易商哪里开的户啊
个性签名

周少铭
注册时间2015-04-19
83楼
100美金开的户这样的交易商不多啊,你使用哪一个啊
JIDANJUAN
注册时间2011-07-30
84楼
秋雨秋风 发表于 2015-4-19 17:45
还真被你说对了, 我初中毕业。。。。。。 谈女人怎么了? 装什么大尾巴狼?
你也真是蛮肤浅的!
rulmit
注册时间2012-01-03
85楼
楼主,请谈谈你止损策略?别人的都回复了,怎么唯独我问的没回复?
前往
共 103 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]