论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 103 条
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[原创]感觉现在自己做但越来越疯狂了,100美金24小时做到1280美金
楼主发表于:2015-04-16 23:47只看该作者
22楼 电梯直达
tiandiyiqi 发表于 2015-4-16 22:36
可以发观察帐号学习一下吗
我不是把全部单子都发出来了吗? 你还要帐号做什么?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-16 23:49只看该作者
23楼
rj1005 发表于 2015-4-16 22:56
秋雨可否介绍下操作理念
这种方式只可以看看 ,不好模仿的。。。 风险很大
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
24楼
牛X
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

靠天吃饭
注册时间2015-01-29
25楼
楼主已经步入仙班了
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-16 23:55来自移动端只看该作者
26楼
jameswch 发表于 2015-4-17 06:01
这样的经验还是不要分享的好,高收益高风险,敢死队的做法.学学楼主的其他的吧
你说得对,大家不要学习这样的方法,
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-16 23:57来自移动端只看该作者
27楼
再次慎重告诉大家,这样的操盘方法只可以看看,不能模仿!不然你们会亏损很大的!出错一次就拜拜了!
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-17 00:01来自移动端只看该作者
28楼
同时也感谢大家这么感兴趣!很喜欢和大家聊天!想做好外汇,不要只看到钱,很多道理都融入其中了,等你想清楚道理再操作,就好多了
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-17 00:08来自移动端只看该作者
29楼
月月好
注册时间2013-12-23
30楼
我最快的一次是去年,业是400倍,暴仓后就余5块多,在疯狂的心态,一直满仓,有钱就加仓,3天就做到了1000,然后想稳一稳,然后当天就暴了,这个运气真是难测。
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
31楼
秋雨秋风 发表于 2015-4-17 07:47
我不是把全部单子都发出来了吗? 你还要帐号做什么?
有账号比较好复盘
emmey
注册时间2005-10-29
32楼
呵呵 除了一张嘴,一幅图。。。。。。唯一看到的喊单还是止损了 人啊人
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-17 00:57只看该作者
33楼
出金了,1400美金 留100 过几天就500了
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-17 01:51来自移动端只看该作者
34楼
出金了,轻轻的我带走了9000!留下了100刀本金
丫灭蝶
注册时间2012-05-17
wanglu232323
注册时间2005-02-17
36楼
LZ,你是我的偶像。 我不会迅速实现如此高的收益率,但我喜欢细水长流..........emoji-image
个性签名

成る志あればことついになる

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一念思量
注册时间2015-04-06
37楼
厉害啊
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-17 02:31来自移动端只看该作者
38楼
丫灭蝶 发表于 2015-4-17 09:53
32楼真相了
做单错误很正常,我又不是神!哈哈
xfssm
注册时间2015-02-24
39楼
大侠看了你的单,大致能看懂一些道理,以前还老不相信,,想想自己以前是多么自作聪明,受教了!多谢无私!
顺时、针
注册时间2015-02-26
射手座
40楼
佩服楼主,曾经出金几十万美金,还拿小资金做 到了1500 还出掉1400 留100 继续来做 如果是其他人 估计留了几万资金 这应该是楼主与众不同的地方。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-17 03:04来自移动端只看该作者
41楼
今天星期五,黑色的!你懂的
前往
共 103 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]