论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
查看:3534回复:41
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
[经济观察]看看哪些炒股高手要破产
楼主发表于:2015-04-15 11:29只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
现在还有点早! 地球上的股票都涨得呼啦啦的! 看看实际的经济成长,相称吗? 会是神马结果? 接力棒会落在谁手里? 慢慢看,反正咱不沾股!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
2楼
emoji-image
poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
4楼
为什么一定要经济增长了才能股市涨呢?这个因果关系谁定的?不能反过来?

说得很好! 可以反过来,而且往往是反过来的, 只是先后顺序的问题,但是经济跟上了吗? 如果没跟上,那会怎样?(就是说预期落空) 地球股市上涨不是从昨天开始的吧!发表于 2015-04-15 11:58
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-15 11:58只看该作者
6楼
poplor 发表于 2015-4-15 19:43
为什么一定要经济增长了才能股市涨呢?这个因果关系谁定的?不能反过来?
说得很好! 可以反过来,而且往往是反过来的, 只是先后顺序的问题,但是经济跟上了吗? 如果没跟上,那会怎样?(就是说预期落空) 地球股市上涨不是从昨天开始的吧!
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-15 12:00只看该作者
7楼
怎么会复会变成点评?
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-15 12:05只看该作者
8楼
peirp 发表于 2015-4-15 19:41
你这种人什么心态啊,放心,真正的高手是不会破产的,至少人家风险控制做得很好 你就吃不到葡萄说葡萄酸吧 ...
又来一高手,咱的心态啊,真的有点变态!不是太严重! (从来没交易过股票) 破产了就不叫高手了。 不过,反正得有人接着 总有人被划为低手!
个性签名

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
9楼
你懂个毛线。
专家
注册时间2015-03-01
10楼
好贴 别沉了 关注下
紫竹青荷
注册时间2014-02-02
积极参与奖
11楼
看看看看。。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

cytjyh
注册时间2012-01-31
14楼
其实这波股市上涨跟外汇有些关系,欧版QE,各大央行降息,中国央行降息降准加上SLF放水,社会上的钱很多了,必须有个蓄水池,楼市库存太多,升值预期较低,只有进入股市了,你没看见新华社连发好几篇报道,为这次上涨摇旗呐喊吗?股市肯定有底有顶,至于什么时候见顶,现在还不好说。

呵呵 当热钱全都进去之后, 瀑布就出现了,发表于 2015-04-15 13:15
powerpeak
注册时间2012-06-11
15楼
emoji-image
个性签名

轮回——涨久必跌 跌久必涨

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-15 13:13只看该作者
16楼
peirp 发表于 2015-4-15 20:44
楼主能得出这种结论,交易经验也很有限吧,外汇不知道能稳定盈利了吗
托高手的鸿福, 赚的钱够买衣服!
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-15 13:15只看该作者
17楼
cytjyh 发表于 2015-4-15 20:48
其实这波股市上涨跟外汇有些关系,欧版QE,各大央行降息,中国央行降息降准加上SLF放水,社会上的钱很多了 ...
呵呵 当热钱全都进去之后, 瀑布就出现了,
个性签名

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
18楼
好好,说的好
cytjyh
注册时间2012-01-31
19楼
席主党刀飞 发表于 2015-4-15 21:15
呵呵 当热钱全都进去之后,
你要明白一点,中国股市是一个畸形的股市,它是一个政策市,在社会上没有出现新的蓄水池的时候,政府需要它,也需要它的赚钱效应,可能会出现震荡调整,但是暂时不会出现瀑布式暴跌的。

全能的上帝, 一手保房市,一手保股市,还要一手保就业, 需要保的,多啊, 阿门发表于 2015-04-15 13:51
一锤子的买卖
注册时间2015-04-04
20楼
说的好是好,但是我怎么连爆3次仓到底怎么回事儿呢?
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-15 13:47只看该作者
22楼
peirp 发表于 2015-4-15 21:37
连股票都没玩过,就在这边自以为是的猜测,什么热钱全都进去了,瀑布就来了 你要知道大都自以为是的猜测都 ...
不是猜测,是必然! 不玩股票才旁观者清 ------------- 现在,看好股市的占大部分吧, 因为大部分人都看好,所以咱也看好? 咱要是现在发个贴说股市要大涨,赶紧买股票,肯定不会招来白眼,是吧, 跟着众人起哄,还不容易?

瞎说,偶们大部分更看好楼四还有大妈也看好楼四,看好好多年鸟。发表于 2015-04-15 14:13
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-15 13:51只看该作者
23楼
cytjyh 发表于 2015-4-15 21:36
你要明白一点,中国股市是一个畸形的股市,它是一个政策市,在社会上没有出现新的蓄水池的时候,政府需要 ...
全能的上帝, 一手保房市,一手保股市,还要一手保就业, 需要保的,多啊, 阿门
个性签名

超级太空人
注册时间2007-01-22
24楼
席主党刀飞 发表于 2015-4-15 21:47
不是猜测,是必然! 不玩股票才旁观者清
瞎说,偶们大部分更看好楼四还有大妈也看好楼四,看好好多年鸟。emoji-image
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]