论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
阿尔萨斯
注册时间2013-07-27
[讨论]心情不好, 决定去洱海, 以前就想去,只是没有机会去
42楼 电梯直达
xwlan 发表于 2015-4-13 00:49
苍山洱海 双廊古城 大理 丽江 去年9月底去过 只有失望2字
你是自己去玩的还是跟团~跟团肯定玩不好
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
齐真晨
注册时间2015-02-06
43楼
还是这里比较热闹省心 聊聊生活多好聊啊 看着舒心也有期盼 emoji-image
黄黄
注册时间2009-11-05
积极参与奖
44楼
wanglu232323 发表于 2015-4-12 22:15
去也门或沙特最好。。。
为啥去哪里啊,现在在打仗
齐真晨
注册时间2015-02-06
45楼
黄黄 发表于 2015-4-13 10:10
为啥去哪里啊,现在在打仗
估计他在开玩笑emoji-image
丫灭蝶
注册时间2012-05-17
46楼
拉客都能说的这么清新脱俗也是醉了
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
楼主发表于:2015-04-13 02:35只看该作者
47楼
丫灭蝶 发表于 2015-4-13 10:26
拉客都能说的这么清新脱俗也是醉了
原则就是不给任何人留下联系方式 我那里就拉客了?
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-13 02:42只看该作者
48楼
不知道有图片没有。。。。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-13 02:43只看该作者
49楼
这酒店网速不行, 发个图半天上不去, 我先出去有事了,,, 晚点再发吧
丫灭蝶
注册时间2012-05-17
50楼
不留联系方式~哎呀,都说了不待客理财嘛~神马?交个朋友?我分分钟上下几十万根本不考虑你这种菜鸟手里的小户头~天啊我没听错吧你竟然亏了这么多!外汇你亏钱只不过你水平不行你看看我一个月就二十多万刀,各种旅游各种炮友各种飞~算了,看你求我这么久很有诚意,我就免为其难拉你一把代你操作吧~啥?免费?你开玩笑吧?咋也得五五分成~神马?我不是说不差钱吗靠你搞错了吧地主家也内内没余粮啊我下半月宽带费用快到期了好吗

.............发表于 2015-04-14 10:35
别来捣乱好吗。 前面看聊的挺好的,聊聊旅游聊聊生活。 不是所有人都是拉客的。发表于 2015-04-13 03:11
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
52楼
丫灭蝶 发表于 2015-4-13 10:47
不留联系方式~哎呀,都说了不待客理财嘛~神马?交个朋友?我分分钟上下几十万根本不考虑你这种菜鸟手里的 ...
别来捣乱好吗。 前面看聊的挺好的,聊聊旅游聊聊生活。 不是所有人都是拉客的。
xfssm
注册时间2015-02-24
53楼
大侠你好,无意之中找到韬客,认识你真是我的运气,你的思维让我受到很大启发,获益良多,真心感谢!这是上周五晚八点前爆仓后调整思路后八点后做的单,我觉得还有提升空间还不够好!希望你有空看看请指出问题!谢谢!33.png
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
54楼
秋雨秋风 发表于 2015-4-12 23:27
今天出来在快捷酒店住的, 刚才没事干, 就我发这个帖子的时候出去了
???????初三?
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
55楼
秋雨秋风 发表于 2015-4-12 23:27
今天出来在快捷酒店住的, 刚才没事干, 就我发这个帖子的时候出去了
楼主儿子多大了?
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-13 16:00只看该作者
56楼
goodtrader 发表于 2015-4-13 12:36
楼主儿子多大了?
3岁了, 初三也是02.03年的事情了吧。 这都10几年过去了

楼主还很年轻啊,才二十几岁!日子就过得这么逍遥,让人羡慕啊!发表于 2015-04-16 02:43
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-13 16:03来自移动端只看该作者
57楼
速战速决
注册时间2009-09-13
58楼
8-150 怎么越玩越小了啊emoji-image
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-14 08:03只看该作者
61楼
xfssm 发表于 2015-4-13 11:41
大侠你好,无意之中找到韬客,认识你真是我的运气,你的思维让我受到很大启发,获益良多,真心感谢!这是上周五晚 ...
说实话, 我还不如你, 我都不会挂单交易 一直是手动交易的
前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]