论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 71 条
查看:4457回复:70
gouhuoyuren
注册时间2015-01-25
[原创]我的全职交易
楼主发表于:2015-04-12 05:46只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
起的很早,不论睡得多晚,已经是一种习惯,从小到大,一直如此。喝点水,开始晨跑。乡间石头小路,不太舒服,但一路有草木气息、泥土芳香。不远,大概两公里,终点漫步折返,享受田间菜畦的宁静,思绪如水缓缓流淌。 回到院子,在躺椅上晒晒太阳。院子里有一只古牧,两只小猫和他们的妈咪。古牧很二,喜欢跟人玩,长时间不理它,它就发生烦躁的呜呜声。大猫是白富美,略高冷。小猫从出生就被姑娘悉心照顾,非常黏人。 这是南方一个旅游城市的一家客栈。我长住在此,几个长住客在这里组成一个家庭。吉他哥,民谣酒吧驻唱,从没见过有人能如此热爱吉他,如此刻苦的练习;咖喱姐,很温柔,爱好猫咪和制作点心,经常尝到她试验的蛋糕和奇怪的咖喱,不过大家对她做的食物一致看法是:黑暗料理……这里有两对les,作为男生只能无奈:妹子都被妹子泡了。这个城市,生活节奏太慢,很多店铺十一二点才开门。 这是我的交易环境。环境很容易影响人的心性。交易,需要的是平和静谧的心境。 中午午睡,下午和晚上看盘。二元期权为主,现货为辅。两种方式,各有优劣。轻仓重仓,长线短线,没有孰对孰错,契合性格即可。功夫在诗外。 交易很孤独,或许人生来孤独、至死孤独。 全职交易,难免感到无聊。周六周天,或者骑车环海,或者到书吧看书,或者到寺庙摄影,或者看看电影。以前喜欢油画,欣赏那种色彩的舞蹈。现在绘画爱速写摄影喜黑白,简洁,干净,直抵本质和灵魂。一切都越来越偏向极简,爱好如此,生活如此,交易如此。 今天权利的游戏第五季开播了,等了好久。目前追的剧,还有行尸走肉,汉尼拔,达芬奇的恶魔,黑帆,都在等着下一季的开播。如交易一样,等待啊等待,等待是最好的品质。 时间过得真快,去年7月开始到现在,全职交易很快就一年。我想,应该调整一下,把时间和精力更多的用来好好生活,静心看书认真泡妹子。交易应该服务于生活,而不是相反。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
2楼
不错⊙▽⊙,也正是哥哥向往的
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
3楼
坐等大家发言
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

齐真晨
注册时间2015-02-06
4楼
楼主,哪个城市哪个地???? 很赞很惬意的生活啊emoji-image
gouhuoyuren
楼主发表于:2015-04-12 06:02只看该作者
6楼
齐真晨 发表于 2015-4-12 14:00
楼主,哪个城市哪个地???? 很赞很惬意的生活啊
大理

我在看的时候就猜是丽江。。发表于 2015-04-12 06:16
zlac
注册时间2014-11-09
射手座
7楼
没有术 没有法 也没有道 给差评
齐真晨
注册时间2015-02-06
8楼
大理!emoji-image 赞!羡慕!
个性签名

水墨江南
注册时间2012-07-13
9楼
你咋知道人家妹子是蕾丝边呢?好奇啊emoji-image
jdqxlz
注册时间2012-03-10
scalping
注册时间2015-01-14
11楼
顶。等待继续。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
窗外有蓝天
注册时间2005-09-05
12楼
一猜就是大理
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
13楼
我在看的时候就猜是丽江。。
gouhuoyuren
楼主发表于:2015-04-12 06:17只看该作者
14楼
水墨江南 发表于 2015-4-12 14:14
你咋知道人家妹子是蕾丝边呢?好奇啊
都是长住客,公开的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kewegeon
注册时间2015-02-03
15楼
emoji-image
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
16楼
我发觉做交易做到一定程度都全职了,都孤独了,
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

gouhuoyuren
楼主发表于:2015-04-12 06:31只看该作者
17楼
goodtrader 发表于 2015-4-12 14:26
我发觉做交易做到一定程度都全职了,都孤独了,
个人觉得,孤独是常态,人生来孤独,因为每个人都只能是他自己。交易不过是促进了对孤独的体会。
澳元空头
注册时间2014-11-15
18楼
我也全职一年了,现在总结当中,五月份正式第二年...第一年全心扑倒交易上,感觉上不应该这样的,慢慢来吧。
loveduke
注册时间2009-04-28
19楼
emoji-image~~ 慢慢的生活,~~ emoji-image可惜两妞了~
小样歪歪
注册时间2015-04-10
20楼
什么情况这是???
前往
共 71 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]