论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 147 条
石排
注册时间2013-11-13
[美元]不要被美联储的纪要蒙蔽了,美元将继续不死不活一段时间
41楼 电梯直达
chimney2005 发表于 2015-4-11 17:27
美元指数来一个新高(诱多)或次高后大幅回调的可能性更大。 这是部分对美元过分乐观的大机构发挥它们 ...
顶烟囱,现在做空非美的风险比做多大。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
42楼
最好能把港股再搞搞一些。弄到3万点上面去

按波浪结构来分析应该是不会有新高的,顶多冲击前高一次。发表于 2015-04-11 16:33
chimney2005
注册时间2005-08-14
365积极参与奖快乐投资奖技术派达人驿站美文奖
楼主发表于:2015-04-11 16:33只看该作者
43楼
vivian99 发表于 2015-4-12 00:31
最好能把港股再搞搞一些。弄到3万点上面去
按波浪结构来分析应该是不会有新高的,顶多冲击前高一次。

如果再往上涨,就会涨出新浪形吧。对波浪理论不太熟悉,但是感觉这东西是动态变化的。走一步看一步。我先把手里的港股捂一捂发表于 2015-04-12 12:05
braun
注册时间2014-10-06
44楼
903狂热分子 发表于 2015-4-11 19:19
背离还没有发生,现在讨论背离只是基于“假设” 再说了 背离说白了就是高级抄底摸顶 行情是走出来的 不 ...
要看什么时间框架。30M和H1都出现过一次背离。如果再出现第二次背离那相对来说力度要大一些了。
chimney2005
楼主发表于:2015-04-11 16:47只看该作者
45楼
903狂热分子 发表于 2015-4-11 19:19
背离还没有发生,现在讨论背离只是基于“假设” 再说了 背离说白了就是高级抄底摸顶 行情是走出来的 不 ...
你似乎觉得美元冲出新高是板上叮叮的事了,其实也未必对吧?先看看再说。

我只是说现在美元在涨 不去预测未来 因为自己没那个本事 只做眼前看到的行情发表于 2015-04-11 18:57
捡钱太无聊
注册时间2013-06-20
46楼
最近比较奇怪的是黄金和日元的上涨,因为这两种都是避险的,说明世界开始不太平了,看欧日,镑日的下跌。
903狂热分子
注册时间2006-04-05
47楼
chimney2005 发表于 2015-4-12 00:47
你似乎觉得美元冲出新高是板上叮叮的事了,其实也未必对吧?先看看再说。
我只是说现在美元在涨 不去预测未来 因为自己没那个本事 只做眼前看到的行情
chimney2005
楼主发表于:2015-04-11 20:03只看该作者
48楼
本帖最后由 chimney2005 于 2015-4-12 04:12 编辑 有人逼我晒单子,帖了一张还有两张,觉得没必要再回复那个人了,不贴呢又白费我截图跟涂抹的时间,就帖在这里吧。 只是为了说明:在看清大形势的基础上,选择正确的市场,选择正确的品种来操作,比在混沌不清的形势中冒着风险楞充什么高手更容易获得收益。 一张是某账户里的中线持仓,另一张是该账户上周的短线操作,里头两个都是我很看好还能翻倍的股票(我减仓了不等于我不看好),可供选股参考。短线.jpg北车.jpg
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
50楼
chimney2005 发表于 2015-4-12 00:33
按波浪结构来分析应该是不会有新高的,顶多冲击前高一次。
如果再往上涨,就会涨出新浪形吧。对波浪理论不太熟悉,但是感觉这东西是动态变化的。走一步看一步。我先把手里的港股捂一捂
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
51楼
感觉楼主阴谋论太重,利益博弈是正常的,但是往深想就不必要了
chimney2005
楼主发表于:2015-04-12 15:27只看该作者
52楼
基本面要有点前瞻性的,否则行情来了措手不及当成小反弹了。 前期的一带一路我有专帖。 上周央行表态支持信贷资产证券化实行注册制我也有专帖。 而且我都是立即行动跟进相关板块从中很轻松地把钱赚了。 认清形式,至少是保持关注形势,先把应对计划做好了,机会来了才容易抓住。
开始开始
注册时间2014-12-26
53楼
收藏先,等结局!
xwlan
注册时间2015-03-03
处女座
54楼
技术面完全不懂。。。
levintf
注册时间2013-03-29
积极参与奖摩羯座
chimney2005
楼主发表于:2015-04-13 04:23只看该作者
56楼
本帖最后由 chimney2005 于 2015-4-13 12:28 编辑 今天,京东方+4%,国信-4%,节奏掌握令自己很满意。国信有回杀5均,10均的话慢慢补回来,日换手稳定在10%以下才有希望再次发力。 珠江实业抢进了,已经损失了2个板,怎么也要进一些省得后悔。广州市级的国资金控概念,这比当初10个板的广州友谊的概念厉害。那个是广州越秀区的金控平台。 北车还是继续睡觉,换手不够大还不像要跑的样子。 大盘离重阻力位4200-4300区一步之遥,时间窗是本周三,仓位挺重的很是担心,不知道哪天就被套进去了。 吹完水,继续歇菜。

珠江实业有借壳重组预期,不过我早上没有入(主要是担心被关太久了)发表于 2015-04-13 06:12
鬼才
注册时间2010-06-10
狮子座
57楼
非常棒的帖子,支持大烟囱的观点,帖子里面各路人士都有,各说各的可以,但是不能有攻击性啊emoji-image,和气生财

我也希望是这样。 我从来没指望当什么专家大师,我的帖子,我就希望成为大家聚头交流的一个茶馆酒肆。 某些人不知道怎么想的,嫉妒我的茶馆热闹吗?总是攻击我冒充高手误导新人,不需要冒充,没那必要,我很普通发表于 2015-04-13 05:25
chimney2005
楼主发表于:2015-04-13 05:25只看该作者
58楼
鬼才 发表于 2015-4-13 13:05
非常棒的帖子,支持大烟囱的观点,帖子里面各路人士都有,各说各的可以,但是不能有攻击性啊,和 ...
我也希望是这样。 我从来没指望当什么专家大师,我的帖子,我就希望成为大家聚头交流的一个茶馆酒肆。 某些人不知道怎么想的,嫉妒我的茶馆热闹吗?总是攻击我冒充高手误导新人,不需要冒充,没那必要,我很普通的散户,不为任何金融机构服务,也不拉客。
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
59楼
chimney2005 发表于 2015-4-13 12:23
今天,京东方+4%,国信-4%,节奏掌握令自己很满意。国信有回杀5均,10均的话慢慢补回来,日换手稳定在10%以 ...
珠江实业有借壳重组预期,不过我早上没有入(主要是担心被关太久了)

呵呵,消息属实的话还怕关吗?本来就预期大盘最近要向月5均方向回杀一轮,关住正好不用操心了,一复牌3个板是起码的。发表于 2015-04-13 06:44
chimney2005
楼主发表于:2015-04-13 06:41只看该作者
60楼
欧菲光今天也板了,我留了很少的底仓做长线的,这种产业投资股股最好的一点是不用看盘,随它去,它总有一天会表现。
个性签名

智慧、慈悲

前往
共 147 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]