论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
scalping
注册时间2015-01-14
[美元]想不透,美元大涨,外币疯跌,为何镑日跟随美元走大涨格局?
22楼 电梯直达
赌客信条 发表于 2015-4-8 22:02
因为叉盘本来就是两个相关的直盘货币对交叉换算得出的汇率
不光叉盘,相关货币之间也都存在相当默契的平衡,市场的调节能力虽然很强,但怀疑一定有人利用货币对之间的关系在赚钱。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scalping
23楼
mysadgod 发表于 2015-4-8 22:03
具体我也不清楚,应该是套利造成这样的
也认为肯定是的,就是不理解为什么没有时间差。

我们在MT4等软件看到的价格是汇商从银行等流动性提供商得到的价格吧,要有延迟发表于 2015-04-08 14:46
mysadgod
注册时间2012-10-08
大侦探双鱼座
24楼
scalping 发表于 2015-4-8 22:33
也认为肯定是的,就是不理解为什么没有时间差。
我们在MT4等软件看到的价格是汇商从银行等流动性提供商得到的价格吧,要有延迟
scalping
25楼
mysadgod 发表于 2015-4-8 22:46
我们在MT4等软件看到的价格是汇商从银行等流动性提供商得到的价格吧,要有延迟
也许是。还有可能就是如果使用更短的时间周期比如5秒10秒能看出点什么。有时间编个程序看一看能不能抓住,争取参加进抢夺。

价格到我们手上哪还有什么套利空间,银行的套利程序也应该只是捕捉极小的套利价差发表于 2015-04-08 15:56
tuliyu
注册时间2015-03-14
楼主发表于:2015-04-08 15:43只看该作者
26楼
在这3天的镑日交易中 我都是空头,沿路的逢高空 不设停损的 只要资金够 可以看的回来。 我很注意预付款比例不低于300%,我算好自己的最大的单边手数 ,即便在最满仓的状态下 我也不低于300%。 但是,这几天的镑日价格拉升中 太诡异了 感觉太有猫腻了。。。。这样无法言语形容 。。。比起欧美 美日盘的交易清淡,镑日的交易显得异常的兴奋与活络。。我不知道为何这样,感觉很奇怪。就是拿着单子死扛,直到它不直冲了。再找机会逢高空,直到满仓了等它。。。。等它力气用尽了。就是我的机会来了。 从这个现象里 我摸索到了一个很有趣的交易技巧。 1,镑日 找到前波的高点位置,都会再来一次,甚至跌破与创新高。(那么我在中间的空单都是档不了它的穿越,它就是要硬生生的给你来个大大的穿越。) 2,欧美,镑美,镑日,美日 分4个画面排列。我主空镑日,观察左右的机会。 3,当美日往上创新高时,就是欧美的空机会来了( 当然这个要研判现在的主趋势是往上还是往下)。相反,当欧美低档意欲强烈要往上就是美日要跌了。 4,当行情来到前波的高低点附近, 那么这个H1线 或者是H4线 ,成为上下影线的机会就很大 。尤其是高档时出现长上影线,十字星线。表示 m1,m5 早已经在踩刹车做掉头转弯了。 5,准备出击,而且要加重码,尤其下面有空单在的 这时候要double码。即便是行情再往上串 ,那么也很有限了。尤其比起在低档时敢空,现在价位更好,位置更优越,当然要加重码。 6,欧美 通常有大哥的风范 它都带头有指标的作用。 当欧美m1,m5开始一波的跌破后,速度加快,镑美就跟着跌,镑美跌,镑日就跟着跌。。。 在开始的这时候镑日经常是受美日影响,美日还在反复的意图往上,而镑日就会跟着又拉升,我眼睁睁的看着人家镑美已经领先下来了,镑日这个兔崽子 还在看美日走势,还想跟着它走。很明显很土匪很流氓的硬抢。。。。我百思不得其解的 现在找到答案了。。。就是有一批人在做交叉盘的ea交易。所以价格他们说了算 要拉多少,看镑美,跟美日的价格。经常,欧美&美日的直盘 它们不太交易的 价格不活络,而镑日却异常活络。交易次数可以说是欧美跟美日盘的几倍可比。 7,累了 ,,待续。。。
yangding
注册时间2009-09-20
27楼
有这么复杂么?就是一个原因:日元太弱--日元对所有货币都弱(其中包括镑强日弱);美元太强--美元兑所有货币都强(其中包括镑弱美强))
mysadgod
注册时间2012-10-08
大侦探双鱼座
28楼
scalping 发表于 2015-4-8 23:36
也许是。还有可能就是如果使用更短的时间周期比如5秒10秒能看出点什么。有时间编个程序看一看能不能抓住 ...
价格到我们手上哪还有什么套利空间,银行的套利程序也应该只是捕捉极小的套利价差
yangding
注册时间2009-09-20
29楼
要做磅日叉盘,需要与美日直盘方向一致,
tuliyu
楼主发表于:2015-04-08 16:15只看该作者
30楼
这是个货币大战,自从加入了这个战争后,天天都有高潮跟惊喜。当人们在谈论着我以前也关心的事物时 我似乎都不感兴趣了。。。哈哈。。这个太有趣了,电视剧,网上看电影,微博,qq群聊天。我都不太感兴趣了,觉得货币太有趣 太重要了。哈哈 在这个货币大战中 要学会攻&守,要学会布局,研判现在主潮流的趋势,周k,当日趋势,h4,h1,m30,m15,甚至短到M5,M1 。。 其实,这些天 我研判错走势了,镑美低档日k反弹,所以给镑日有这个走势。这几天好累,天天被轧空,轧的不好意思说出来 就都不说话,。。。当消灭了一波后,价格回落了,马上没多久又来一波,我都还没完全解套呢,又来一波更大波的,一浪赛过一浪,害的我不得安眠。。。。。想想,,挺有趣。 尽管如此,我还是很乐观,我从中学到了很多,钞票是获利后回吐,很不爽,很想再把它们统统搞回来。 要是我不做镑日单的话 不会发现这些 ,价格的有猫腻,ea交叉盘交易,还有,重要的是 我通常是太早交易了。。。。。。。。稍等一会嘛,行情天天,时时有,秒秒都在。心急会坏事。emoji-image
tuliyu
楼主发表于:2015-04-08 17:14只看该作者
31楼
yangding 发表于 2015-4-8 23:43
有这么复杂么?就是一个原因:日元太弱--日元对所有货币都弱(其中包括镑强日弱);美元太强--美元兑所有货 ...
表示我的视野太小了,看不到那么多去。 谢谢提示。 我 新手刚实盘做2个月,先前模拟2个月。还有很多知识需跟老手请教。 我提问题,请你们不吝啬解答。
scalping
32楼
tuliyu 发表于 2015-4-9 00:15
这是个货币大战,自从加入了这个战争后,天天都有高潮跟惊喜。当人们在谈论着我以前也关心的事物时 我似乎 ...
支持。要想战胜90%的人生存下来必须比别人研究的更深,任重道远,同加油。
tuliyu
楼主发表于:2015-04-09 11:34只看该作者
33楼
scalping 发表于 2015-4-9 07:44
支持。要想战胜90%的人生存下来必须比别人研究的更深,任重道远,同加油。
[qq]854147750[/qq]同加油。加好友吧 讨论行情
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tuliyu
楼主发表于:2015-04-09 11:49只看该作者
34楼
yangding 发表于 2015-4-9 00:12
要做磅日叉盘,需要与美日直盘方向一致,
我新手 需要老鸟的建议提携,提升智慧。 谢谢你的建议,有时候窍门没什么 也就是老人的一个经验而已,说穿了没什么,后辈新人就得用银子去学经验。 人生中有太多的选择,关键时刻的选择那是对自己的人生转捩点,方向对了就对了;跟对人,也就有好人生,好的生活品质。 交易也是,每一次的交易 都是一个方向性选择,方向对了+位置对了=就对了。就可以开始等收钱。 那么复制这个好的交易模型,如此一直复制一个好的,可以 赚钱的交易模型。那么就有好的预期结果。 谢谢你。关键的一句话。
tracysm
注册时间2014-12-07
35楼
建议新手至少h4g或者天图以上交易。欧元和英镑是一套,日元走势比较单独。我不知道谁告诉你直接搞邦日的,个人觉得棒日之间相关性不大,除了之前日本议息,其他时间棒日应该和棒美走势是一样的。比较欣赏你独立钻研的精神,但是如果你上来就看小周期我觉得你进入了误区
烟雨平生
注册时间2015-04-09
36楼
想不透,美元大涨,外币疯跌,为何镑日跟随美元走大涨格局?
烟雨平生
注册时间2015-04-09
37楼
因为叉盘本来就是两个相关的直盘货币对交叉换算得出的汇率
米兰尤文
注册时间2015-02-15
38楼
这个话题很有意思,留个脚印。 之前一直觉得棒日 是跟着棒美的
loveduke
注册时间2009-04-28
39楼
emoji-image 这东西不是我们能想出来的,
tuliyu
楼主发表于:2015-04-11 01:30只看该作者
40楼
tracysm 发表于 2015-4-10 06:52
建议新手至少h4g或者天图以上交易。欧元和英镑是一套,日元走势比较单独。我不知道谁告诉你直接搞邦日的, ...
谢谢提示。以看h4,日k 为主。以后不做交叉盘了。费劲! 尼玛 我空了那么多那么久的镑日,在我受不了时 砍掉认赔,反手多1手,它就这样硬生生的给我爆跌下来了,刚好那天我没在线。。天啊,跟我做对嘛! 一来一回 大几k 被搞掉了,元气大伤。真怀疑是有人在操纵这个盘面。镑日是魔鬼!远离魔鬼,在我还没晋升到天使级别前 不要跟这类魔鬼打交道了。emoji-image
tuliyu
楼主发表于:2015-04-11 03:29只看该作者
41楼
tuliyu 发表于 2015-4-11 09:30
谢谢提示。以看h4,日k 为主。以后不做交叉盘了。费劲! 尼玛 我空了那么多那么久的镑日,在我受不 ...
可恶的 镑日小兔崽子,,,很会折磨人,我布局了这么久的空单 一个个给我轧空,逆势拉抬时不跟欧美,镑美走跌 反而跟着美日走大涨,搞了几个大波,都把我搞得连我都认为我研判错了走势 。。。 其实,我没有研判错趋势,我早就看好它会跌穿175。甚至来到169。就是空太早了,时间点不对。它的形态可以做为一个很典范的形态走势。 逆势拉抬时,当它在一波消灭后, 立马又来一波更大的拉升涨幅,价格是不回头的一路往上冲,价格上的交易次数是欧美盘的几倍,显得兴奋活络异常。这肯定中间有猫腻。 这个不是人为的,是机器在自动交易。人为的哪有高价全收的,全扫货的。逆势拉抬时,都成交在高价的买价,几乎都成交,越往上越高价都用买价成交,而点差又大,。。。气死老娘我。 现在我修养生息,等我补血复活来修理你 。尼玛。emoji-image 镑日 兔崽子诱多后暴跌.png
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]