论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 380 条
mybrunel
注册时间2013-12-21
积极参与奖图文并茂奖
[欧元]对近一段欧元走势格局做一小结,包括大格局和小格局,参考吧
楼主发表于:2015-04-14 22:57只看该作者
42楼 电梯直达
提示一下。欧元如果不再上涨,只是盘整还有去底部风险,后市连续上涨就忽略此提示。尤其提示追涨杀跌者。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hlhrong
注册时间2009-08-31
43楼
谢谢分享,送花花!emoji-image
baimolan
注册时间2005-02-15
44楼
牛哥说说欧镑吧。。。emoji-image

以后问题没回答,直接Q我,有时没时间翻帖子,看不见。。欧邦是这样看,那个大低点很明显,后市往上应该可以,只是棒子新搞了个底部,反弹很强,欧弱点。允许欧邦盘整一下吧,只涨不跌那不是波浪。发表于 2015-04-16 16:43
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-16 09:34只看该作者
45楼
咋夜空了欧元,棒子。,欧元100大点,镑几十点,,澳元没时间,只有计划没有下单,下了5单目前持有很少单子,欧元有多单有空并进的XNE@NH[ST6`~OFR@4FZASIY.pngS14L_77U[2}E8@EX8@FSMMQ.pngPS}_7RT573PE]Q`FVDFL(PN.png1DPQK~JR~RIRW@M~P5UG(QA.png4N12WA0KQ~T4`28@GUVE8OF.png$O_F_LTJ8@ZH}F4AEI5V1[Y.png1KO(OX(WKN8E%{E57RSQROP.png

牛兄是全面看多非美了吧?发表于 2015-04-16 11:43
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
46楼
mybrunel 发表于 2015-4-16 17:34
咋夜空了欧元,棒子。,欧元100大点,镑几十点,,澳元没时间,只有计划没有下单,下了5单目前持有很少单子 ...
牛兄是全面看多非美了吧?

起码这波是个不小的反弹,是大底也么啥奇怪,仔细分析棒子,反弹级别很高。大底也许,欧元由于一直觉得还有一个探底,破底没考虑过,顾虑使我没敢持单太多,,空单不断,几十点上百点都有。盲目相信欧元会去1的人不发表于 2015-04-16 16:27
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-16 16:27只看该作者
47楼
wzknet 发表于 2015-4-16 19:43
牛兄是全面看多非美了吧?
起码这波是个不小的反弹,是大底也么啥奇怪,仔细分析棒子,反弹级别很高。大底也许,欧元由于一直觉得还有一个探底,破底没考虑过,顾虑使我没敢持单太多,,空单不断,几十点上百点都有。盲目相信欧元会去1的人不能蛮干,,周图结构符合大底的结构,为啥欧元去1看不懂他们啊,就像这欧元走势形态是一定的,消息无法空控制他,参见欧元1小时图还有妹纸4小时图,说也没用,也许最终去1,可能是半年一年以后了,即使是对的也不能当饭吃啊 )D5P1`N$GPNUFX98@OV`V%9.png[9Y`J)$P}2UPYMHZ45XF{5X.png~SJ%~@}3Q}R6NW~O]RC`B)O.png_9{72QQG9X}3~O@0[FWX3`J.png
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-16 16:43只看该作者
48楼
baimolan 发表于 2015-4-16 00:10
牛哥说说欧镑吧。。。
以后问题没回答,直接Q我,有时没时间翻帖子,看不见。。欧邦是这样看,那个大低点很明显,后市往上应该可以,只是棒子新搞了个底部,反弹很强,欧弱点。允许欧邦盘整一下吧,只涨不跌那不是波浪。

知道了,多谢牛哥回复!发表于 2015-04-17 04:08
个性签名

daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
49楼
lz挺搞笑,计划什么的,都是截个图,等走势出来了,照样画上去就是了

不仔细看贴,说的很明白都是给朋友看的,你能看个滞后的都不错了,还挑剔。下次不要再来,没时间回你发表于 2015-04-17 08:50
翱翔鹰
注册时间2015-04-09
50楼
牛哥,这波欧元反弹看到什么位置啊?

不破底基本就看首页计划先前高再看11540附近,再回测,再去1250基本节奏,不盯盘没准位置,破底时间就难说,破底不能说没有机会,目前看不见可能性,但是反弹后大反向无论破底不都是瞄着1250方向,这会儿肥美正在回发表于 2015-04-17 13:31
QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
51楼
小白乱说,错了请戳: 对欧美来说,今天周五是否是关键,今天高危数据公告这么多。 A-砸欧的第三锤出现,砸出个新底底,但短期不会破1。(欧元区要的是适当贬值促出口,不是吓跑投资)。 B-欧美再升一段(参考前2高)再回跌,继续震荡(如前2波)。
个性签名

东风快递,全球送达,不许拒签,必须好评。

baimolan
注册时间2005-02-15
52楼
mybrunel 发表于 2015-4-17 00:43
以后问题没回答,直接Q我,有时没时间翻帖子,看不见。。欧邦是这样看,那个大低点很明显,后市往上应该 ...
知道了,多谢牛哥回复!emoji-imageemoji-imageemoji-image
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-17 08:50只看该作者
53楼
daqi 发表于 2015-4-17 09:03
lz挺搞笑,计划什么的,都是截个图,等走势出来了,照样画上去就是了
被套了吧不然不会来说此话。不仔细看贴,说的很明白都是给朋友看的,你能看个滞后的都不错了,还挑剔。下次不要再来,没时间回你
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
54楼
mybrunel 发表于 2015-4-17 16:50
被套了吧不然不会来说此话。不仔细看贴,说的很明白都是给朋友看的,你能看个滞后的都不错了,还挑剔。下 ...

请问你的加仓规则。发表于 2015-04-17 13:33
人的资本实力有大小都要尊重,但是人要有自知之明,找和你一个级别的人去交流如何?,不打嘴仗,发表于 2015-04-17 11:25
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-17 11:25只看该作者
55楼
daqi 发表于 2015-4-17 18:30
求解救啊,,自恋狂
人的资本实力有大小都要尊重,但是人要有自知之明,找和你一个级别的人去交流如何?,不打嘴仗,
kslior
注册时间2014-05-14
56楼
不打嘴仗 LZ 我欣赏你。。emoji-image 好顶赞。。emoji-image
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-17 13:22只看该作者
57楼
肥美回调了,自己看好,等会上图

补上图。今天肥美都到了回调位,美指到了反弹位,,大家友各有选选择,我选空空棒子发表于 2015-04-17 15:45
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-17 13:31只看该作者
58楼
翱翔鹰 发表于 2015-4-17 10:24
牛哥,这波欧元反弹看到什么位置啊?
不破底基本就看首页计划先前高再看11540附近,再回测,再去1250基本节奏,不盯盘没准位置,破底时间就难说,破底不能说没有机会,目前看不见可能性,但是反弹后大反向无论破底不都是瞄着1250方向,这会儿肥美正在回调注意多单风险,寻找做多机会
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-17 15:45只看该作者
60楼
mybrunel 发表于 2015-4-17 21:22
肥美回调了,自己看好,等会上图
补上图。今天肥美都到了回调位,美指到了反弹位,,大家友各有选选择,我选空空棒子 9U2@HJ$CTT6E38PI6D~O_0S.png1G040UFDM0E}FVVOWHD~}CW.png`5XLS%CS8SY_C@3}{0%JBYF.png]N]LC5K6VUZNE)}~5FUC6IF.png}[$FYLXBYF5P@G(BZV$~V%J.png3$K~SDT3H(GRR~%Y@@9%0ID.pngVVC@UH24IOUD$941%})NM74.png
wshjhoy
注册时间2013-12-16
实盘大赛季军
61楼
我 只随不预 ...

来外汇市场挣钱没有不预测的,不看盘闭着眼买卖叫不预测,跟随也是预测的一种,只是含金量问题,预则立不预则废。看看我这组英镑日内幅度100多点的多空图,检测一下你能跟随上不,59楼可是提前贴出来棒子预测计划和发表于 2015-04-17 20:44
前往
共 380 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]