论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
水佛
注册时间2014-12-25
[吐槽]一夜醒来亏死鸟,只剩空白照我心
21楼 电梯直达
emoji-imageemoji-imageemoji-image 不是打击报复,你这样子 就是爆仓的命~
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
爱座马尚
注册时间2015-03-18
水佛
注册时间2014-12-25
23楼
emoji-image 每次逛论坛,你这个标题党,总是让我第一个打开网页, 发现总是你的帖子,看你巨亏,爆仓不间断, 我总是不由自主的幸灾乐祸,感觉你就是个笑话, 我原来不是幸灾乐祸的人呀?

可赠之人必有可怜之处,嘿嘿。 说明我的遭遇很可怜发表于 2015-04-07 03:50
bigcat928
注册时间2014-04-01
天秤座
24楼
yolailai 发表于 2015-4-7 11:00
如果这算痛苦的话,那人生真是乐巢。这是人生的经历告诉我的。
说真的,兄弟,你的思想出发点就不对 在还不能下单就稳定赚钱时,必须有一个可靠地经济来源,靠自己的双手努力,维持温饱足以,等有了自己再交易无妨,你有时间天天交易、发帖还不如去送几份快递帮别人干点活打点零工来钱稳当和快,生活有了保障才会有闲情干别的,俗话说饱暖思淫欲、仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱这些都是有道理的,为什么不踏出这一步呢

谢谢你真诚的开导。 请不要相信他们的谣言。 我有工作,而且交易做的也很稳定。 我在这里发帖是因为我已经做好了工作,做完了单子。来论坛来学习一下大家的观点。 有图有真相 发着帖子的休息时间里,我发表于 2015-04-07 04:03
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-07 03:50只看该作者
25楼
水佛 发表于 2015-4-7 11:44
每次逛论坛,你这个标题党,总是让我第一个打开网页, 发现总是你的帖子,看你巨亏,爆仓不间断 ...
可赠之人必有可怜之处,嘿嘿。 说明我的遭遇很可怜
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-07 04:03只看该作者
26楼
bigcat928 发表于 2015-4-7 11:49
说真的,兄弟,你的思想出发点就不对 在还不能下单就稳定赚钱时,必须有一个可靠地经济来源,靠自己的双 ...
谢谢你真诚的开导。 请不要相信他们的谣言。 我有工作,而且交易做的也很稳定。 我在这里发帖是因为我已经做好了工作,做完了单子。来论坛来学习一下大家的观点。 有图有真相 发着帖子的休息时间里,我已经顺便做了单子盈利出局 QQ图片20150407115258.jpgQQ图片20150407115258.jpg

既然做得很稳定,就不要再向他人借钱了。。。发表于 2015-04-07 04:11
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
27楼
丫灭蝶 发表于 2015-4-7 10:21
保本收益,一月2%,这不是你在论坛另外一个汇友帖子里承诺的稳定收益吗?为何你自己会不设止损 轻易爆仓呢 ...
你还相信这个傻叉说的话?他不发帖他会死。
goodtrader
积极参与奖狮子座
28楼
丫灭蝶 发表于 2015-4-7 10:21
保本收益,一月2%,这不是你在论坛另外一个汇友帖子里承诺的稳定收益吗?为何你自己会不设止损 轻易爆仓呢 ...
大家都陪着他玩,也真是闲了
wanglu232323
注册时间2005-02-17
29楼
yolailai 发表于 2015-4-7 12:03
谢谢你真诚的开导。 请不要相信他们的谣言。 我有工作,而且交易做的也很稳定。
既然做得很稳定,就不要再向他人借钱了。。。

厄运从不会因为你外汇做的稳定而离开 钱还是要借的 这话也许听起来很矛盾 但是却是生活的真实场景发表于 2015-04-07 06:10
goodtrader
积极参与奖狮子座
30楼
bigcat928 发表于 2015-4-7 10:57
没有意义的帖子,拿论坛当做自己诉苦的地方了。。。牙打碎了是要咽到肚子里才能知道痛才会奋发,光发帖子有 ...
他就是个傻叉,估计工作工资也很低,做外汇还时常爆仓,经常生活费都不够,整一个穷三代,整天无病呻吟在网上呻吟,这种人不理他就可以了。你陪他玩,就是醉了。

是的,工资很低,做外汇也市场爆仓。生活费也经常不够,也的确是穷三代。 至于无病呻吟,就和事实不符了 是不是傻叉,这是仁者见仁智者见智的事情 也许你觉得自己很厉害。但在很多人眼里,你不过是被无视的人发表于 2015-04-07 06:13
goodtrader
积极参与奖狮子座
31楼
bigcat928 发表于 2015-4-7 10:57
没有意义的帖子,拿论坛当做自己诉苦的地方了。。。牙打碎了是要咽到肚子里才能知道痛才会奋发,光发帖子有 ...
他整天这样,我连来韬客的心情都没有了,管理员可以设置不在论坛上显示某人的帖子吗?@管理员

很抱歉影响你的心情。 我手机流量快用光了。后面会安稳半月。尽量的不干扰到你。发表于 2015-04-07 06:19
moonliuzy
注册时间2014-09-22
32楼
楼主小说写到第几章了? 已备好认购书款若干刀。

没写。术业有专攻。我还是好好的做外汇,上班,玩英雄联盟吧,嘿嘿发表于 2015-04-07 06:14
fromystx
注册时间2015-03-06
33楼
老妈:你怎么还不出去工作 儿子:我不是没有事情做,我在炒外汇 老妈:你也老大不小了,像你这样,整天呆在家里,谁家姑娘能看上你 。。。 老妈:你怎么还在炒外汇 儿子:我已经找到工作了,能见到好多女孩了 老妈:那你怎么还是呆在家里,也不见你约个女孩 儿子:我还要炒外汇呢 老妈:不要炒外汇了,家里的房子都要塌了,把钱取出来,家里要修房。 。。。 儿子:账户爆仓了,不知道该怎么办,需要94块人民币 儿子:这个月的生活费只剩下186块了,看来还得再兼份差了 儿子:一夜醒来亏死鸟,只剩空白照我心 本故事纯属虚构 如有雷同,纯属巧合

帅死了,很好看~发表于 2015-04-07 06:20
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
34楼
别人对你的误解 不能让它成为势 你是重仓派? 我也看多英镑 不过暂时不做了

我不是重仓派。我是绝对的平滑交易者。资金的积累来自于一笔笔的蚂蚁啃大象。发表于 2015-04-07 06:16
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-07 06:10只看该作者
35楼
wanglu232323 发表于 2015-4-7 12:11
既然做得很稳定,就不要再向他人借钱了。。。
厄运从不会因为你外汇做的稳定而离开 钱还是要借的 这话也许听起来很矛盾 但是却是生活的真实场景
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-07 06:13只看该作者
36楼
goodtrader 发表于 2015-4-7 12:15
他就是个傻叉,估计工作工资也很低,做外汇还时常爆仓,经常生活费都不够,整一个穷三代,整天无病呻吟在 ...
是的,工资很低,做外汇也市场爆仓。生活费也经常不够,也的确是穷三代。 至于无病呻吟,就和事实不符了 是不是傻叉,这是仁者见仁智者见智的事情 也许你觉得自己很厉害。但在很多人眼里,你不过是被无视的人。你觉得呢?我的观点还可以吧

没觉得你的观点还可以 是不是傻叉,这的确是仁者见仁智者见智的事情。 是不是被无视,这的确也是仁者见仁智者见智的事情。话说管理员,如何能屏蔽论坛里某人发的帖子?@管理员发表于 2015-04-07 06:31
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-07 06:14只看该作者
37楼
moonliuzy 发表于 2015-4-7 12:41
楼主小说写到第几章了? 已备好认购书款若干刀。
没写。术业有专攻。我还是好好的做外汇,上班,玩英雄联盟吧,嘿嘿
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-07 06:16只看该作者
38楼
dollarx 发表于 2015-4-7 13:11
别人对你的误解 不能让它成为势 你是重仓派?
我不是重仓派。我是绝对的平滑交易者。资金的积累来自于一笔笔的蚂蚁啃大象。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-07 06:19只看该作者
39楼
goodtrader 发表于 2015-4-7 12:17
他整天这样,我连来韬客的心情都没有了,管理员可以设置不在论坛上显示某人的帖子吗?@管理员
很抱歉影响你的心情。 我手机流量快用光了。后面会安稳半月。尽量的不干扰到你。
个性签名

广告
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-07 06:20只看该作者
40楼
fromystx 发表于 2015-4-7 12:55
老妈:你怎么还不出去工作 儿子:我不是没有事情做,我在炒外汇 老妈:你也老大不小了,像你这样,整天呆 ...
帅死了,很好看~
前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]