论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
wanglu232323
注册时间2005-02-17
[原创]唉 不知怎么办 真心请求好人帮助
21楼 电梯直达
骗子从来都不会承认自己是骗子的。emoji-image
个性签名

成る志あればことついになる

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
22楼
人生就是这样,慢慢的过吧。不过想通过你现在这种心态来交易外汇,只会越陷越深。交易这个行情要的是 心要静,无欲。象你现在这种心理不可能做到。我做了这么多年了,到现在还在水深火热之中,已经无法自拔。近来回忆以前亏损之种种情况。急功近利在这里是无法实现梦想的。劝楼主好好的学习一下专业技能增长专业知识靠辛苦的劳动赚钱还债。这样做心理踏实。以前有个老大爷60多岁了。欠人60万多的钱,靠10多年得捡垃圾也把债还上了。我相信你的年龄,人生的阅历都会比那个老大爷强很多。但是如果你走进了交易这扇门,不光不能还清你的债务,可能还将走进万劫不复的深渊。 佛劝人向善,人偏向恶。到头来万念俱灰时,回头来总是悔之晚矣。劝君莫急一时之困苦,应当以积极的心态坚强的面对。木食草衣心似月,一生无念复无涯。人生如逆旅,我等也行人。远离颠倒是非梦想,终究涅槃。 苦难之于人生,若干裂大地之有甘露。苦过之后人生必将重生。到那个时候必将是一个崭新的自我。 最后送你一句期货中的一句话:如果你恨一个人,就叫他做期货。
scalping
注册时间2015-01-14
23楼
wanglu232323 发表于 2015-4-5 17:02
骗子从来都不会承认自己是骗子的。
什嘛神逻辑。 好人也不会承认自己是骗子的。 最后还是甄别不出谁是骗子。
scalping
24楼
wanglu232323 发表于 2015-4-5 17:02
骗子从来都不会承认自己是骗子的。
什嘛神逻辑。 好人也不会承认自己是骗子的。 最后还是甄别不出谁是骗子。

LZ请来的托儿?还是他的马甲? 不屑于和你争什么,明早就开盘了,省点儿功夫自个儿挣钱去吧。发表于 2015-04-05 13:04
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
26楼
scalping 发表于 2015-4-5 18:00
LZ请来的托儿?还是他的马甲? 不屑于和你争什么,明早就开盘了,省点儿功夫自个儿挣钱去吧。
神啊救救我吧
注册时间2015-04-05
楼主发表于:2015-04-05 13:15来自移动端只看该作者
27楼
谢谢 很多人替我说了好话 我真心感谢 我不是骗子 我没要任何人半分钱 我想学赚钱的技能 我也知道 这不是个容易的事 我现在的想法是继续努力做下去 不然看不到希望 欠人的钱我总要想办法慢慢还 我不是急于一时 我希望通过努力一点一点还 我也知道财不入急门 既然已经这样了 我就不会孤注一掷了 我要静心下来 做到稳定 不要暴力 谢谢楼上一些朋友 有些朋友还写了很多 我希望我能放下 能做好外汇 其他的 我真不知道能做什么 如果有人能指导我 我真的会非常感谢他
崧梾
注册时间2015-03-07
28楼
想其他办法吧,这条路目前行不通呦
喜欢投机
注册时间2015-02-02
29楼
yolailai 发表于 2015-4-5 12:16
我能力有限,帮不上大忙。可以来我这做保本收益,一月2% 看不上就算了。 我就这点能耐了。
你就别害人了
神啊救救我吧
注册时间2015-04-05
楼主发表于:2015-04-05 13:46只看该作者
30楼
yolailai 发表于 2015-4-5 12:16
我能力有限,帮不上大忙。可以来我这做保本收益,一月2% 看不上就算了。 我就这点能耐了。
yolailai你好 我知你是好人 能教我吗 虽然低 但比我亏总是好的
31楼
一对难兄难弟,都省省吧。
个性签名

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
scalping
33楼
wanglu232323 发表于 2015-4-5 21:04
LZ请来的托儿?还是他的马甲? 不屑于和你争什么,明早就开盘了,省点儿功夫自个儿挣钱去吧。
什嘛神逻辑。 不同意你的逻辑的就是托就是马甲。 不争就不争,顺便问一句,这样的神逻辑这样的判断力加上疑神疑鬼的状态能赚钱吗?

Scheiße!发表于 2015-04-05 14:39
是的,我赚不到什么钱,否则就不合乎你所谓的神逻辑。全世界,你最懂逻辑了,所以,我,自然不懂。 谢谢,只要你赚钱就行。我,疑神疑鬼,所以一直亏钱的。开心了不?满意了吧?这回我说的符合“逻辑”了吧。发表于 2015-04-05 14:33
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
34楼
scalping 发表于 2015-4-5 22:28
什嘛神逻辑。 不同意你的逻辑的就是托就是马甲。 不争就不争,顺便问一句,疑神疑鬼的状态能赚钱吗?
是的,我赚不到什么钱,否则就不合乎你所谓的神逻辑。全世界,你最懂逻辑了,所以,我,自然不懂。 谢谢,只要你赚钱就行。我,疑神疑鬼,所以一直亏钱的。开心了不?满意了吧?这回我说的符合“逻辑”了吧。 WTF!emoji-image
35楼
某些人,既然满嘴逻辑,那好,就主动去帮一下LZ呗,否则,怎么对得起自己的逻辑思维呢?千万不要让自己那么“优秀“的逻辑思考能力生了锈呀。~~ 呵呵emoji-image
个性签名

scalping
36楼
wanglu232323 发表于 2015-4-5 22:33
是的,我赚不到什么钱,否则就不合乎你所谓的神逻辑。全世界,你最懂逻辑了,所以,我,自然不懂。 谢 ...
承认是神逻辑就好就别瞎bb了。

但愿你活得比LZ出色,当然,一个活在自己神逻辑世界里的人,YY的功夫自然会为穷困潦倒的生活增色不少的。呵呵发表于 2015-04-05 14:41
37楼
scalping 发表于 2015-4-5 22:28
什嘛神逻辑。 不同意你的逻辑的就是托就是马甲。 不争就不争,顺便问一句,这样的神逻辑这样的判断力加 ...

Scheiße!emoji-image
38楼
scalping 发表于 2015-4-5 22:38
承认是神逻辑就好就别瞎bb了。
但愿你活得比LZ出色,当然,一个活在自己神逻辑世界里的人,YY的功夫自然会为穷困潦倒的生活增色不少的。呵呵emoji-image
scalping
39楼
wanglu232323 发表于 2015-4-5 22:41
但愿你活得比LZ出色,当然,一个活在自己神逻辑世界里的人,YY的功夫自然会为穷困潦倒的生活增色不少的。 ...
不帮忙可以,就别再这儿给人家捣乱了,一会儿骗子一会儿请来的托一会儿马甲的,讲点道德吧。
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]