论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 65 条
查看:5605回复:64
maochen
注册时间2013-10-21
[原创]实盘晒单,现在2600美金,小目标20000美金--------
楼主发表于:2015-03-22 18:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这是我之前的操作记录,几乎是瞎玩的,后面有些是看EXNESS的分析做的,当然我犯了个错误是这些分析都是针对长线的,但我明显仓量太大被他们爆掉止损,其实我忍下去还是能赚那几笔的。 我的策略是,趋势线自动标出器+14日均线+OSMA看趋势。配合外汇新闻查看涨跌趋势。 为了快速达到小目标20000美金,大目标100000美金的GOAL。 我决定采用一种冒险方法,就是当自己对趋势有绝对把握时候下10手的重仓获取高额利润,当然缺点是回撤有可能爆掉账户。但问题是,如果我们害怕冒险,还做什么外汇交易呢? 回帖里我会贴上我每日的交易日志。 Statement  812056 - mao chen.pngStatement 812056 - mao chen.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
printjmh
注册时间2015-02-06
2楼
当然了。万一暴了,可以再来过吗
卫东清立
注册时间2014-11-09
汇小平
注册时间2004-02-21
华尔街豪杰
注册时间2010-06-17
积极参与奖
5楼
emoji-image
mxlovezxy
注册时间2014-11-02
6楼
为了快速达到小目标20000美金,大目标100000美金的GOAL。emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
顺时、针
注册时间2015-02-26
射手座
7楼
有理想
精进不止
注册时间2013-04-11
8楼
再历练吧,就目前来说楼主帖出来的图上暂且没看出你的这个目标实现能力来。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
tracysm
注册时间2014-12-07
goodkiss
注册时间2013-05-11
天秤座
11楼
次倉位,容易爆
maochen
楼主发表于:2015-03-23 03:55只看该作者
12楼
精进不止 发表于 2015-3-23 08:47
再历练吧,就目前来说楼主帖出来的图上暂且没看出你的这个目标实现能力来。
我贴这个贴本来就是督促自己研究历练,而不是像你以为的是什么炫耀自己技术之类!
个性签名

宇凌蓝
注册时间2014-09-27
13楼
加油,祝你好运。。不过别对盈利太大期望否则你往往赚不到钱
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
14楼
我也是醉了
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
15楼
瞎做也能做成这样,你还是不要谦虚。你是我崇拜的偶像。
maochen
楼主发表于:2015-03-23 05:20只看该作者
16楼
中午2笔剥头皮,实验下系统, 我发现论坛里有些人很烦的,人家国外的外汇论坛都是互相交流策略心得之类互帮互助的,国内的外汇论坛除了“外汇很难的,不是平常人能做的事”“不修炼个10年8年别做” 整天胡说海说,不就是个外汇交易吗,弄的你整天和下地狱似的,那请你滚出外汇交易。还有论坛里整天就是互相揶揄、互相看不起、互相嘲讽挖苦、一点没有互助精神。1111111111111111.png

说的好,很多人自己水平不咋地,挑别人毛病一绝发表于 2015-03-25 08:10
好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2015-03-23 05:25
好帖加亮: <i>5</i> <br />不就是个外汇交易吗,弄的你整天和下地狱似的,哈哈发表于 2015-03-23 05:25
maochen
楼主发表于:2015-03-23 05:29只看该作者
18楼
这个策略指标可以自动标出趋势线,我从国外论坛上下载的,知道主要怎么用,就是不知道止盈止损多少是最合适,现在回FOREXFACTORY已经找不到原来的说明帖了。 如果需要的我可以分享给大家,当然谁知道有什么好的用法就更好了。ttrend.png
duger
注册时间2007-11-26
maochen
楼主发表于:2015-03-23 12:19只看该作者
20楼
个性签名

广告
前往
共 65 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]