论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
查看:2722回复:62
sunxidong
注册时间2012-03-03
[原创]看一高手策略有感~实贴操作~看能否成功
楼主发表于:2015-03-18 05:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1.2792多美加 止损1.2774 1.3913多欧奥 止损1.3890emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tracysm
注册时间2014-12-07
2楼
多欧奥的,分分钟止损
sunxidong
楼主发表于:2015-03-18 06:18只看该作者
3楼
再来一单镑日179.06空 止损179.31
sunxidong
楼主发表于:2015-03-18 06:19只看该作者
4楼
tracysm 发表于 2015-3-18 14:14
多欧奥的,分分钟止损
只是按照现在我对这个系统的理解~可以空。也没说能盈利。下去还有止损不怕·emoji-image
tracysm
注册时间2014-12-07
5楼
sunxidong 发表于 2015-3-18 14:19
只是按照现在我对这个系统的理解~可以空。也没说能盈利。下去还有止损不怕·
我印象流了。刚看了下k线,发现欧元还挺强的。 你是什么系统,20点的止损的话,肯定是1h级别以下的图了
sunxidong
楼主发表于:2015-03-18 06:38只看该作者
6楼
均线~别的不用~嗯小级别的高低点 止损正常不止损就不正常了~呵呵
sunxidong
楼主发表于:2015-03-18 06:52只看该作者
7楼
接着空欧日128.55 止损128.87
sunxidong
sunxidong
楼主发表于:2015-03-18 08:13只看该作者
9楼
镑日设好平价保护~!
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
11楼
个性签名

垒砌七星灶 铜炉煮三江

sunxidong
楼主发表于:2015-03-18 09:45只看该作者
12楼
镑日现在移动止损到178.12如打止损就是盈利100点出场~如不打继续拿单
sunxidong
楼主发表于:2015-03-18 09:56只看该作者
13楼
美加的多单提止损到入场价打掉就不要了
sunxidong
楼主发表于:2015-03-18 10:02只看该作者
14楼
美加打掉平保不亏出局
doublecptl
注册时间2009-06-30
快乐投资奖
15楼
emoji-image
sunxidong
sunxidong
楼主发表于:2015-03-18 14:11只看该作者
17楼
欧日被打掉止损亏损35点
sunxidong
楼主发表于:2015-03-18 14:12只看该作者
18楼
镑日150点止盈~今天下单完毕~
sunxidong
楼主发表于:2015-03-18 14:14只看该作者
19楼
今日4单美加平保 欧奥平保 欧日35点止损 镑日止盈150点 总共盈利115点 今日活动完毕 明天继续emoji-image
风洞
注册时间2014-12-29
20楼
sunxidong 发表于 2015-3-18 22:14
今日4单美加平保 欧奥平保 欧日35点止损 镑日止盈150点 总共盈利115点 今日活动完毕 明天继续
恭喜!今日搞什么?
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]