论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1616回复:15
superwave
注册时间2014-11-07
[欧元]关注欧澳多头机会
楼主发表于:2015-03-17 12:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
首先趋势看清楚,主要趋势欧澳还是空头。潜在的多头机会仅仅是短线上的反弹,如果该品种持续关注的话,待反弹结束会继续做空。日线上有一个潜在4浪反弹,回到1.411的一个需求。 1. EURAUD15M进场位.jpgEURAUD15M进场位.jpg欧澳做多机会.jpg欧澳做多机会.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
单身抵抗
注册时间2014-05-13
河车运转
注册时间2008-07-13
3楼
请教下波浪高手,,EURNZD 与 EURAUD 四小时波浪结构是否相同?
tuliyu
注册时间2015-03-14
4楼
h1 大碗底?emoji-imageemoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
5楼
这样的分析是论坛需要的。emoji-image
MYTOOM
注册时间2013-12-28
6楼
楼主做的小时图? 我刚看完牛哥的帖子,你说多殴奥是不懂啥核心啊,那可是周图...你咋对自己痛下杀手. 看不懂你啊
mxlovezxy
注册时间2014-11-02
superwave
楼主发表于:2015-03-18 00:35只看该作者
8楼
MYTOOM 发表于 2015-3-18 08:16
楼主做的小时图? 我刚看完牛哥的帖子,你说多殴奥是不懂啥核心啊,那可是周图...你咋对自己痛下杀手. 看不懂 ...
看清楚这是4H图,1H或以下的逆主趋势的反弹我都不会去参与。EURAUD都不在我自选中,只是昨天回帖的时候正好看到就拿来看看。这里可能是一个日线趋势的拐点,图发的是4H结构图。这样的反弹才有操作的价值。但即使做多,该品种的空头主趋势是不变的。就是因为发的是周图,我说了趋势是下跌的,周图那么大级别的趋势在我眼里只有空头。
superwave
楼主发表于:2015-03-18 00:39只看该作者
9楼
河车运转 发表于 2015-3-18 00:11
请教下波浪高手,,EURNZD 与 EURAUD 四小时波浪结构是否相同?
不是什么波浪高手,只是爱好者而已。EURNZD这个品种很可能走在一个C3或33的过程,没有什么支撑可言。这类品种如操作仅等反弹确立顶部继续顺势做空。另外欧美和澳美日线都破新低,而妞美就没有。这是一个奇葩品种,走势图也比较怪异。我一般不去碰它。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zlac
注册时间2014-11-09
射手座
10楼
楼主有菩萨心肠 1.4088空单已经挂好
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
11楼
EUR/AUD已在1.378xx进场做多。在牛哥的贴子里提问了一下,楼主就发出来了。呵呵。
superwave
楼主发表于:2015-03-18 02:01只看该作者
12楼
wzknet 发表于 2015-3-18 09:34
EUR/AUD已在1.378xx进场做多。在牛哥的贴子里提问了一下,楼主就发出来了。呵呵。
不知道你想说明什么,我说了这个品种平时都不关注。昨天才看到正好是一个机会,我个人认为有一些比较好的机会一般有时间都会发上来,你可以看看我以前的帖子。当然有些是错误打止损的。

平时很少关注你,不太了解,如有冲撞,请谅解啊。发表于 2015-03-18 02:20
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
13楼
superwave 发表于 2015-3-18 10:01
不知道你想说明什么,我说了这个品种平时都不关注。昨天才看到正好是一个机会,我个人认为有一些比较好的 ...
平时很少关注你,不太了解,如有冲撞,请谅解啊。
superwave
楼主发表于:2015-03-26 03:44只看该作者
14楼
欧澳昨天终于强势向上突破,目前认为在一个C3的强势过程中,突破前期高点1.4053后的回撤继续加仓。目标依旧是前期日线浪3的0.382和3-4高点的1.414区域。 欧元澳元.jpg欧元澳元.jpg
个性签名

广告
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
15楼
空这个可以领利息
个性签名

广告
金田正太郎
注册时间2015-03-25
16楼
有两个人在森林里遇到熊,其中一个赶紧系紧鞋带,另一个人说,你以为你能跑得过熊啊,之前那个说,我只要能跑的过你就行了。这就是目前欧元和澳元这两兄弟的状况。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]