论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:4230回复:31
杨校长
注册时间2015-02-19
[讨论]100美金,888倍杠杆,外汇下0.05手,算重仓吗?
楼主发表于:2015-03-14 12:29只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
0.05手,如果买错方向,涨或者跌1%,爆了吗? 晕,为什么这些数那么难计算,爆之前要计算清楚啊!~
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
杨校长
楼主发表于:2015-03-14 12:32只看该作者
2楼
模拟的时候,外汇0.1手,888倍杠杆,只需要11刀,买错方向的情况下,究竟要涨或跌多少才能爆仓,我能搞多大的幅度啊????

一个简便的标准,自己往里套。不要管你最大杠杆是多少,需要多少保证金。 100倍仓位,100pips 翻倍或归零。这是不会变的,两者此消彼长,简单吧。发表于 2015-03-15 03:44
杨校长
楼主发表于:2015-03-14 12:37只看该作者
3楼
我数学不太好,,我是想计算0.05手我能抗多大的涨跌幅度!!!!
tracysm
注册时间2014-12-07
4楼
如果是欧美的话,200个点,0.02 重不重你自己看,问题是我说重你相信吗!
USD量子
注册时间2008-10-26
积极参与奖
5楼
100刀做0.1手,保证金11刀的话,如果是欧美直盘的话,扣除点差1美元,还剩88美元,因为欧美每店价值是1,所以还能抗88点,做美日的话,每点价值0.8,88/0.8,能抗美日110点 0.05手,乘X2就行了,不过美日保证金还能再少些,可抗点数更多
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
6楼
0.05手是0.5美元一个点。保证金是8.5美元,加利息点差什么的预算为10美元。 即你可以承受的波动是90/0.5=160点波动。 160点相当于普通行情一天多的波动。大行情一天的波动或者超级行情0.7天的行情。 反了容易暴。开仓太重了。0.01即可。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
7楼
没算好,是180点,哈哈
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
跳舞小二郎
注册时间2015-01-17
杨校长
楼主发表于:2015-03-14 13:02只看该作者
9楼
100美金,真想下0.1手,甚至0.5手,每天赌一把,真过瘾!
haitao2000
注册时间2008-07-20
10楼
能抗200点,你觉得重不重?
逆到顺为止
注册时间2013-09-05
11楼
感觉保证金这一块多个杠杆很多人都不会算,什么原因。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
12楼
也算也不算
翻跟斗
注册时间2014-08-20
巨蟹座
13楼
40D下0.03手翻了10倍,机会只一次!呵呵
iyth999
注册时间2006-10-03
14楼
不重。你简单理解成下多少手,每波动1点就相当于波动手数*10的钱就可以了。比如你下0.05手,就是0.05*10=0.5,也就是每点波动5毛钱。你账户有90多块钱可以抗,也就是可以抗180点以上,如果你的交易系统的止损小于180,就无所谓。
雨中无
注册时间2013-05-18
天秤座
15楼
不重 一点都不重 100美金 400的福汇杠杆的时候 我基本上下0.04手 用一分钟做秒级别的单子 止损是1美金就可以了
雨中无
注册时间2013-05-18
天秤座
16楼
重不重 是看你操作 什么空间的问题 现在福汇 100的杠杆了 黄金也就下0.02手的单子了
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
17楼
重不重看你怎么交易,做多大周期,准备止损多少钱。能够连续止损几次还能继续交易。
卫东清立
注册时间2014-11-09
18楼
emoji-image
个性签名

冰少
注册时间2007-06-22
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥水瓶座
19楼
每个平台不同的强平比例,也是控制重仓点位的关键啊
云烟
注册时间2014-05-03
20楼
对于我来说是重了,因为我持单会久一点,完全可能出现200点的回调。
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]