论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 82 条
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
[美元]再怎么舍不得 也要退出了
62楼 电梯直达
早退早超生啊。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yelled
注册时间2014-12-29
63楼
外汇这个行业能够稳定赚钱的人都是心里对自己有数的,是明确知道自己可以稳定赚钱的,一会赚一会赔的,情绪跟着变化无常的都不是稳定赚钱的,能不能赚钱,是清清除楚,明明白白的,如果对自己不那么明白的,千万模拟或者是小帐户练手,别拿这个当彩票行业玩,不明白自己的,在这里玩大的还真不如去买彩票。
weixuan
注册时间2014-08-01
楼主发表于:2015-03-15 09:03只看该作者
64楼
谢谢大家的回复 反思了一天 决定先休息段时间 先把现实中的困惑问题解决了 资金宽裕了再考虑是否做 目前还有个账户上有黄金的单子 68 58 48 分批进的多单 25爆仓 就让它走吧 爆了就爆了 心思要放在生活上 不能过多放交易上 舍本逐末

我觉得最近黄金是要上涨一些了,既然你在25爆仓,应该问题不大。 别看到有利润了就着急平仓就好。 也别再加仓增加风险。发表于 2015-03-16 01:41
专业黑韦
注册时间2014-07-26
65楼
xusihao 发表于 2015-3-14 18:26
DAX是魔鬼。。欧元已经每天新低,外资肯定看中德股潜力。水涨船高。 我再10700的时候也被套的空单,看见 ...
大哥,7w美元,你入金塞浦路斯平台,也太大胆了把

有钱就任性发表于 2015-03-15 11:06
专业黑韦
注册时间2014-07-26
66楼
xusihao 发表于 2015-3-14 18:26
DAX是魔鬼。。欧元已经每天新低,外资肯定看中德股潜力。水涨船高。 我再10700的时候也被套的空单,看见 ...
我2w美元,入金saxobank都不敢全部入,只入了1w美元
崧梾
注册时间2015-03-07
67楼
外汇市场不能急功近利,只能细水长流,心太很重要,祝楼主一切向好吧
qipapa
注册时间2015-02-14
68楼
极炫小恶魔 发表于 2015-3-15 03:54
周五外汇交易的确很邪乎,欧市时我认为行情继续回调,当价格从最高点跌破开盘价,我已止损反手做空肥美。到 ...
在这个论坛第一次回复送给你了,新手说错了别介怀,3月3号如金标准户,盈利100刀,上述废话结束。。。美国非农等使美元强势,欧洲QE(消息被市场消化了)还有个不确定的希腊问题,趋势空欧美很明显,只要等着反弹入手就好了(欧元反弹)。其实基本面也挺明显的,如果欧美的汇率不是现在这个样子,美国不用担心加息导致美元指数上升,咱不妨猜一下美联储主席下周说的话~~(新手理论分析,希望不会给你的操作带来困扰)

不会对我产生影响,上周五的空单已及时止损。现在转入肥美多头,我认为美元上周五是最后的疯狂,最近2天肥美应该会持续反弹,波动幅度大概是200点。发表于 2015-03-16 01:38
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
69楼
qipapa 发表于 2015-3-15 21:36
在这个论坛第一次回复送给你了,新手说错了别介怀,3月3号如金标准户,盈利100刀,上述废话结束。。。美 ...
不会对我产生影响,上周五的空单已及时止损。现在转入肥美多头,我认为美元上周五是最后的疯狂,最近2天肥美应该会持续反弹,波动幅度大概是200点。
个性签名

顺势 轻仓 止损 要谨记,美刀入库很容易!

极炫小恶魔
365积极参与奖
70楼
weixuan 发表于 2015-3-15 17:03
谢谢大家的回复 反思了一天 决定先休息段时间 先把现实中的困惑问题解决了 资金宽裕了再考虑是否做 目前还 ...
我觉得最近黄金是要上涨一些了,既然你在25爆仓,应该问题不大。 别看到有利润了就着急平仓就好。 也别再加仓增加风险。
二次元的神话
注册时间2015-02-06
71楼
都没有实验好,就这样操作!是你计划不好,论坛里做得好的那个不是轻仓小手,你自己的错,怪不得别人。再说了这些风险投资不是应该用余下的小部分资金来操作?看你处在哪个阶段,风险资产所占比重完全不一样呀。。个人理财常识!!!!节哀。
warofmoneysui
注册时间2015-02-04
72楼
走好
个性签名

jiawenshi
73楼
weixuan 发表于 2015-3-14 20:04
谢谢你的回复 我这不是钓鱼贴 也不知道钓鱼贴是什么意思 你所说的魔鬼 好像我昨天晚上爆仓是有种很邪乎 ...
楼主我和你一样 我也在做空德指被 套住了 最近德指的套路就是这样 开盘回调下跌 等待信号一般是1h或者4h布林到中轨或者下轨时间在北京时间每天晚上10点左右开始拉伸 只要美股涨 或者欧元跌 任何一个信号出现 德指就开始拉伸 然后在收盘前1小时左右从最高点回调20个点
个性签名

喵氏女子
注册时间2014-12-22
积极参与奖
gheebeng
注册时间2015-01-17
75楼
ymse 发表于 2015-3-15 09:52
兄弟你预计如果去掉耐心 但是不是6月或9月加息 美元会怎么走?回调300点可能否?
大背景~美元6月前还是牛
kandlly
注册时间2012-09-08
积极参与奖
76楼
才做了一年。。。还早呢。。要么慢慢熬。。要么退出。。 既然选择退出,就退出吧。。至少不是个坏事。
个性签名

赌博心法是忍、等、稳、狠、滚。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
极炫小恶魔
365积极参与奖
77楼
楼主怎么样了,没加仓吧?看样子1125到不了,只要你别着急加仓,现在已经有起色了。
喵氏女子
注册时间2014-12-22
积极参与奖
78楼
哎 影响到了基本生活就不好了
莫急
注册时间2015-03-18
79楼
懂得退出也是明智的。这里并不适合所有人,交易5年10的大有人在,也并不见得能在市场赚钱。
炒汇者
注册时间2003-09-08
80楼
别做了,就再也不痛苦了
weixuan
楼主发表于:2015-03-19 17:14只看该作者
81楼
极炫小恶魔 发表于 2015-3-17 14:59
楼主怎么样了,没加仓吧?看样子1125到不了,只要你别着急加仓,现在已经有起色了。
最近都没看盘啊 有空就看看电影 打打游戏 今天黄金在70加了仓 到了1230左右 看看能不能获利出来
前往
共 82 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]