论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 281 条
xwlan
注册时间2015-03-03
处女座
[原创]李莜阳 【原创】货币作手回忆录Ⅱ---第十四章:2015年度基金之路---第五节:出征
102楼 电梯直达
楼主 还有没 想继续看
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
李莜阳
注册时间2005-05-31
365积极参与奖热心助人奖超级富豪技术派达人
楼主发表于:2015-04-14 13:09只看该作者
103楼
账户全面放低杠杆,默认1:1起。

玩外保不带杠杆有毛意思啊,还不如炒A股。发表于 2015-04-14 13:24
老刀子
注册时间2009-09-15
104楼
李莜阳 发表于 2015-4-14 21:09
大哥风控意识超强emoji-image
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
105楼
李莜阳 发表于 2015-4-14 21:09
玩外保不带杠杆有毛意思啊,还不如炒A股。emoji-image
李莜阳
楼主发表于:2015-04-15 05:11只看该作者
106楼
为什么不能使用杠杆? 回答:从长远来看,我的策略是会遇到回撤的,如果一直采取2~3倍,甚至更高的杠杆,一上来就遇到大回撤,默认回撤5%,带杠杆的就要回撤10%或者15%,甚至更高,与稳健投资的理念相违背,从现在开始,在资金增加到临界点后增加仓位,这样科学! 仓位在什么时候增加? 比如10万美金账户获利10%以后,仓位会提高10%,以10%利润作为仓位调整的界限。
sweethome
注册时间2014-02-14
107楼
李莜阳 发表于 2015-4-15 13:11
为什么不能使用杠杆? 回答:从长远来看,我的策略是会遇到回撤的,如果一直采取2~3倍,甚至更高的杠杆, ...
LZ英明阿,这是我看过最高手段的资金管理,先求稳再求好!尽可能保护本金,先追求稳定常态可实现的利润,再拿利润去冒更大的风险追求高额报酬!! 今年不顺遂没关系明年再来过,今年顺遂就是爆发性的一年,身家名声又上了一阶! 杠杆是工具双面刃,需要它出场时再派出场,不是没事在那边耍着双面刃,早晚割伤自己!!
李莜阳
楼主发表于:2015-04-15 05:33只看该作者
108楼
sweethome 发表于 2015-4-15 13:29
LZ英明阿,这是我看过最高手段的资金管理,先求稳再求好!尽可能保护本金,先追求稳定常态可实现的利润, ...
做单是要考虑万一的。emoji-image
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
109楼
学习了一下楼主的单子,做的真好,稳健。 想请教一下,现在的操作手法和13年以前有什么不同?交易理念是否改变了?
一浮一沉之谓道
注册时间2015-01-28
111楼
emoji-image
一浮一沉之谓道
注册时间2015-01-28
112楼
emoji-image
李莜阳
楼主发表于:2015-04-16 16:36只看该作者
113楼
limuc 发表于 2015-4-15 14:44
学习了一下楼主的单子,做的真好,稳健。 想请教一下,现在的操作手法和13年以前有什么不同?交易理念是否 ...
太一般了。
李莜阳
李莜阳
楼主发表于:2015-04-22 10:27只看该作者
115楼
今天英镑挺雄壮的。
泰友虔
注册时间2007-01-24
116楼
李莜阳 发表于 2015-4-22 18:27
今天英镑挺雄壮的。
黄金什么时候能雄壮点?等大半个月了
李莜阳
楼主发表于:2015-04-30 09:43只看该作者
117楼
仁慈的狮子 发表于 2015-4-10 18:19
登陆了楼主 提供的账号 ,看了下 交易记录 。感觉楼主 拿着20W 在玩拨头皮 , 不是搞趋势交易 ! 几百美 ...
小资金,资金管理确实不好做。
求败反胜
注册时间2015-04-28
118楼
看了楼主AETOS的账号,首先对楼主的实盘展示表示钦佩。 不过那个账户属于极轻仓 做短线快速行情, 小盈亏比, 并且亏损加码型的。 那么楼主的盈利主要靠运气吗?GBPUSD目前对锁600点亏损空间,为何不直接平仓呢?
李莜阳
楼主发表于:2015-05-01 11:20只看该作者
119楼
求败反胜 发表于 2015-4-30 17:54
看了楼主AETOS的账号,首先对楼主的实盘展示表示钦佩。 不过那个账户属于极轻仓 做短线快速行情, 小盈亏 ...
51快乐。
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
120楼
从楼主的实盘展示交易记录来看,没什么亮点。楼主更适合做一个吹牛B大师,不是一个好操盘手。
李莜阳
楼主发表于:2015-05-01 16:41只看该作者
121楼
wzknet 发表于 2015-5-1 19:59
从楼主的实盘展示交易记录来看,没什么亮点。楼主更适合做一个吹牛B大师,不是一个好操盘手。
51快乐。
前往
共 281 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]