论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
空空空
注册时间2014-05-16
[灌水]早上错过了澳元加仓和纽元空单的机会,稍有憋屈...
21楼 电梯直达
换品种了吗?欧元不做了?

做啊,只是上周周尾和这俩天都没有符合我的进场机会~ 就做做其他的货币发表于 2015-03-10 04:30
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
积极参与奖韬客认证韬客大帅哥超级富豪韬客美食家幽默灌水奖友爱维和奖365驿站美文奖双鱼座
楼主发表于:2015-03-10 04:30只看该作者
22楼
空空空 发表于 2015-3-10 12:24
换品种了吗?欧元不做了?
做啊,只是上周周尾和这俩天都没有符合我的进场机会~ 就做做其他的货币emoji-image
tracysm
注册时间2014-12-07
23楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-3-10 12:30
做啊,只是上周周尾和这俩天都没有符合我的进场机会~ 就做做其他的货币
欧元跌的太快了?

恩,我对于这种几乎垂直下跌的方式或者上周5由消息引发的大幅下挫没有好的进场办法,除非是之前有单,否则就算直下1000点我也不会追 我做的是趋势,但是进出场是按照震荡来做~~我喜欢N型轨迹~发表于 2015-03-10 04:36
tracysm
24楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-3-10 12:20
虽然都是商品货币,但走势还是有先后转承的~只做一个,会错过不少机会 风险都在可控内,不怕 ...
比如你平时都是空的1手欧元,结果你发现最近英镑也跌的不错。于是现在同时空了一手欧元一手英镑,其实这等于你空了2手欧元,因为两个货币走势是差不多的

我知道你的意思,但这个仓位风险是可控的,我开一单欧元,然后在开一单英镑,然后在开一单澳元并不矛盾 区别只是同时损3(1)单或者赚3(1)单,发表于 2015-03-10 04:43
我爱熟萝莉
积极参与奖韬客认证韬客大帅哥超级富豪韬客美食家幽默灌水奖友爱维和奖365驿站美文奖双鱼座
楼主发表于:2015-03-10 04:36只看该作者
25楼
tracysm 发表于 2015-3-10 12:31
欧元跌的太快了?
恩,我对于这种几乎垂直下跌的方式或者上周5由消息引发的大幅下挫没有好的进场办法,除非是之前有单,否则就算直下1000点我也不会追 我做的是趋势,但是进出场是按照震荡来做~~我喜欢N型轨迹~
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

我爱熟萝莉
楼主发表于:2015-03-10 04:43只看该作者
26楼
tracysm 发表于 2015-3-10 12:33
比如你平时都是空的1手欧元,结果你发现最近英镑也跌的不错。于是现在同时空了一手欧元一手英镑,其实这 ...
我知道你的意思,但这个仓位风险是可控的,我开一单欧元,然后在开一单英镑,然后在开一单澳元并不矛盾 区别只是同时损3(1)单或者赚3(1)单,emoji-image
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

tracysm
27楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-3-10 12:36
恩,我对于这种几乎垂直下跌的方式或者上周5由消息引发的大幅下挫没有好的进场办法,除非是之前有单,否 ...
哦,我这几天也没有找到合适的任何非美货币进场,因为都跌了太快了....还有黄金0 0

只要自己的系统经过实践证明是可以稳定盈利的,那就等信号进场没商量。 不要怕没机会,市场走V型的时候少,走的多是N型,等待有饭吃发表于 2015-03-10 04:46
我爱熟萝莉
楼主发表于:2015-03-10 04:46只看该作者
28楼
tracysm 发表于 2015-3-10 12:44
哦,我这几天也没有找到合适的任何非美货币进场,因为都跌了太快了....还有黄金0 0
只要自己的系统经过实践证明是可以稳定盈利的,那就等信号进场没商量。 不要怕没机会,市场走V型的时候少,走的多是N型,等待有饭吃emoji-image
个性签名

马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
29楼
按照你这个打脸节奏,我的脸早就不在了emoji-image17个货币对,一天打几次脸,那都不叫事emoji-image

我去,真心笑了 还是小马哥牛!!反正我一个月一般也就打2-3次脸,再多我就撞墙...哈哈发表于 2015-03-10 04:58
我爱熟萝莉
楼主发表于:2015-03-10 04:58只看该作者
30楼
马句 发表于 2015-3-10 12:52
按照你这个打脸节奏,我的脸早就不在了17个货币对,一天打几次脸,那都不叫事
我去,真心笑了emoji-image 还是小马哥牛!!反正我一个月一般也就打2-3次脸,再多我就撞墙emoji-image...哈哈

好在的是除了金子主攻日内,不然给你上演现实版的恐怖蜡像馆发表于 2015-03-10 05:07
个性签名

事在人为
注册时间2013-01-18
31楼
守了一个晚上,在早上4点的时候了1单纽元,5点的时候加仓,然后设置第一单平保,第2单小止损后睡觉

我不熬夜,之前冬令时到晚上22点准时关平台,22点后不下单 现在夏令时了时间提前一小时,晚上21点一过同样不下单,看会电视睡觉发表于 2015-03-10 05:08
马句
32楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-3-10 12:58
我去,真心笑了 还是小马哥牛!!反正我一个月一般也就打2-3次脸,再多我就撞墙...哈 ...
好在的是除了金子主攻日内,不然给你上演现实版的恐怖蜡像馆emoji-image

哈哈,那肯定了,17个货币都日内除非是全自动下单了,手动那就作死了 我目前留了6个主流货币,欧,磅,澳,妞,加,日 但加元和日元还在熟悉观察中没做,叉盘不敢做发表于 2015-03-10 05:11
我爱熟萝莉
楼主发表于:2015-03-10 05:08只看该作者
33楼
事在人为 发表于 2015-3-10 13:06
守了一个晚上,在早上4点的时候了1单纽元,5点的时候加仓,然后设置第一单平保,第2单小止损后睡觉
我不熬夜,之前冬令时到晚上22点准时关平台,22点后不下单 现在夏令时了时间提前一小时,晚上21点一过同样不下单,看会电视睡觉emoji-image
个性签名

我爱熟萝莉
楼主发表于:2015-03-10 05:11只看该作者
34楼
马句 发表于 2015-3-10 13:07
好在的是除了金子主攻日内,不然给你上演现实版的恐怖蜡像馆
哈哈,那肯定了,17个货币都日内除非是全自动下单了,手动那就作死了emoji-image 我目前留了6个主流货币,欧,磅,澳,妞,加,日 但加元和日元还在熟悉观察中没做,叉盘不敢做emoji-image

几年的习惯性动作了,很难改变,最近才下狠心剔除了瑞郎直盘和叉盘,那图,真心没法看,如果有幸能存活,N年以后再关注了发表于 2015-03-10 05:13
个性签名

马句
35楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-3-10 13:11
哈哈,那肯定了,17个货币都日内除非是全自动下单了,手动那就作死了 我目前留了6个主流货币 ...
几年的习惯性动作了,很难改变,最近才下狠心剔除了瑞郎直盘和叉盘,那图,真心没法看,如果有幸能存活,N年以后再关注了

哈哈,瑞郎我一直没做,也算幸运,现在更不会做了。 这个货币正好,够我做的!~发表于 2015-03-10 05:27
imkoukou
注册时间2011-03-26
36楼
上周末挂的多美日,空纽日,空欧美。。。全清啦,等欧盘开了再作判断(⊙o⊙)

不错啊,大赚发表于 2015-03-10 05:29
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
37楼
天天都有机会玩,别对自己太高要求。我们要玩的高兴玩的爽就行。:lol

在有限的时间精力内,尽量做到最好,在过些年就没这么大精力了发表于 2015-03-10 05:30
虚虚实实
注册时间2014-01-24
38楼
事在人为 发表于 2015-3-10 13:06
朋友你这名字,这手法似曾相识,请问你是和讯论坛的事在人为5吗?
我爱熟萝莉
楼主发表于:2015-03-10 05:27只看该作者
39楼
马句 发表于 2015-3-10 13:13
几年的习惯性动作了,很难改变,最近才下狠心剔除了瑞郎直盘和叉盘,那图,真心没法看,如果有幸能存活, ...
哈哈,瑞郎我一直没做,也算幸运,现在更不会做了。 这个货币正好,够我做的!~
个性签名

我爱熟萝莉
楼主发表于:2015-03-10 05:29只看该作者
40楼
imkoukou 发表于 2015-3-10 13:14
上周末挂的多美日,空纽日,空欧美。。。全清啦,等欧盘开了再作判断(⊙o⊙)
不错啊,大赚emoji-image
个性签名

前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]