论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 163 条
orbitum
注册时间2014-09-17
[灌水]这一亩三分地我承包了,种上三年,看看能得到点啥。
楼主发表于:2015-03-19 07:54只看该作者
61楼 电梯直达
本帖最后由 orbitum 于 2015-3-19 16:04 编辑 开始作! 先入0.04手cad/chf,4点半前酌情再加点空单。QQ图片20150319155143.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
orbitum
楼主发表于:2015-03-19 08:21只看该作者
62楼
cad/chf:再加空单,过把赌瘾emoji-image QQ截图20150319161930.png
orbitum
orbitum
楼主发表于:2015-03-20 06:15只看该作者
64楼
eur/aud:昨天发现19日0点到4点间的最低价,各平台报价有比较大的差异。为了稳妥,在可以接受的范围内扩大了止损区间。 cad/chf:一单被扫了平保,有点后悔,这个平保设得太早了。 QQ截图20150320140923.pngQQ截图20150320140839.png
orbitum
楼主发表于:2015-03-23 04:50只看该作者
65楼
被商品货币折磨得死去活来。。。 QQ截图20150323124014.png
orbitum
楼主发表于:2015-03-24 15:29只看该作者
66楼
本来cad/chf拿的好好的,被gbp/usd坏了心情。平了cad/chf,祈祷gbp/usd走点运吧。 QQ截图20150324232443.pngQQ截图20150324232355.png
orbitum
楼主发表于:2015-03-25 04:38只看该作者
67楼
gbp/usd:emoji-image,惨遭打脸,这一单其实是不应该开的,理由可参见附图中的4h走势结构划分。红色是大级别的结构,绿色是小级别结构。实线为已经确认的波段,虚线是确认了方向,但没有走完的波段。 1.54区域的情况,是标准的开仓的结构,绿色级别向下突破时开仓。我画出来只是用来和现在的情形做对比,说明情况。1.49区域的情况,与前者最大的不同在于1.4990这个重要的绿色级别高点并没有被突破。那我为什么开仓了呢?因为我选择的1.49800离1.49900很近,我主观认为,以棒美最近的波幅来看,突破1.4980后,1.4990几乎是肯定要被突破的。所以我挂了buy [email protected].实际行情走出来简直就是无语了。就过80,就不过90,气死你。在我的系统里,这些高点低点非常重要,能否被突破,是市场力量的最基本的证明,也是走势结构发生质变的判断依据。这次吸取一个教训,就这么10点空间,不值得贪啊。 至于今早两点以后的单子,是我发现错误后,在更小级别上试图挽救错误的挣扎。因为我的止损“额度”没有全部用尽,所以我还有点挣扎的资本。当然,结果大家都看到了。 目前空仓。 GBPUSDproH4.pngQQ截图20150325121136.png
controlM
注册时间2014-09-28
68楼
英镑1.48持有中,止损1.47,看涨1.51
orbitum
楼主发表于:2015-03-25 05:07只看该作者
69楼
controlM 发表于 2015-3-25 12:44
英镑1.48持有中,止损1.47,看涨1.51
唉,我对做多英镑兴趣不高了。。。因为早自己的策略做,现在的止损区间有点大,很难做到理想的盈亏比了。
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
积极参与奖365
72楼
emoji-image
orbitum
楼主发表于:2015-03-26 08:58只看该作者
73楼
GBP/USD:犹豫了很久,还是市价开仓并挂单了。策略有个小变化,像今天这样的小级别突破但没过大级别重要高点的情形,我会用标准止损金的一半来押注。另一半用在突破1.49911处。 未来几天内,可能会同时开三个品种的仓位,我希望自2月以来的账户横盘整理状况能够被打破,不管向上还是向下。emoji-image QQ截图20150326164931.png
orbitum
楼主发表于:2015-03-26 15:05只看该作者
74楼
emoji-image又被扫啦。。。cad/chf的利润已经赔光。。。不过认赌服输,静待下次信号。
zealtong
注册时间2015-03-18
金牛座狮子座
75楼
lz 加油! 另外,请问lz做原油不?
orbitum
楼主发表于:2015-03-27 03:24只看该作者
76楼
zealtong 发表于 2015-3-27 08:42
lz 加油! 另外,请问lz做原油不?
原油杠杆好像是50倍,我这点钱貌似不够折腾的。emoji-image
zealtong
金牛座狮子座
77楼
你可以10桶10桶的买呀
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

orbitum
楼主发表于:2015-03-27 04:51只看该作者
78楼
说好三个品种的,棒美扫了,加日来了,剩下那个还在折腾。。。 QQ截图20150327124744.png
orbitum
楼主发表于:2015-03-27 05:00只看该作者
79楼
zealtong 发表于 2015-3-27 12:26
你可以10桶10桶的买呀
原油点值多少?刚去看了西德州原油cfd,4位数报价,貌似波幅有点小。
zealtong
金牛座狮子座
80楼
最近原油波幅很大,应该远超黄金白银
前往
共 163 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]