论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 49 条
duger
注册时间2007-11-26
[原创]没了
21楼 电梯直达
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
顺时、针
注册时间2015-02-26
射手座
22楼
黑鹰空袭 发表于 2015-3-9 08:09
我们要努力把交易提升为智慧与定力的博弈,而不是依据什么叉或前高前低频繁猜顶摸底,更不能以短时的成败论 ...
交易提升为智慧与定力的博弈
不能以短时的成败论
这两句话赞同。
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
楼主发表于:2015-03-09 03:37来自移动端只看该作者
23楼
既然有个别朋友愿意交流 ,我就唠叨一下什么是正确的 成败观 。成败是相对的 要看我们的系统 相对于什么样的客观条件(行情 ) ,如我们是趋势系统,行情不配合 走出的是震荡行情 ,只要我们做到了不亏或少亏就是成功的
黑鹰空袭
楼主发表于:2015-03-09 03:40来自移动端只看该作者
24楼
如果行情走出了顺应系统的趋势行情 还是赚不到钱 或者 赚的收益率 太低了 ,显然 我们 同样是一个彻头彻尾的失败者 !
黑鹰空袭
楼主发表于:2015-03-09 03:51来自移动端只看该作者
25楼
无论行情配不配合 我们的风控有漏洞 潜在风险很大,就算平仓时赚钱了也同样是失败的 。因为总有一天会受到市场惩罚 会连本带利还给市场 !
黑鹰空袭
楼主发表于:2015-03-09 04:01只看该作者
26楼
如果认为只要赚了就是英雄亏了就是狗熊,那样的认识就太片面,太肤浅了!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
27楼
一个人要成功的难度很大
黑鹰空袭
楼主发表于:2015-03-09 04:34只看该作者
28楼
goodtrader 发表于 2015-3-9 12:20
一个人要成功的难度很大
人不是机器也不是草木竹石,人是有七情六欲的,如果什么欲都没有了就不会来到这个市场,既要保持我们丰富的情感又不让感情坏了我们的交易,我们要努力找到这个平衡点,共勉!
宇凌蓝
注册时间2014-09-27
29楼
索罗斯那个不应该称为猜定摸底了。。。是发现一个国家的经济情况与所实行的货币政策之间的矛盾。 用一种简单的可证伪的方法,证明错误后,在有足够资金情况下肯定是可以改变原有错误走势,纠正市场错误。 如同这两年美元,索罗斯明显不会去做多欧元。。猜这种底。。。猜欧元底的只有小散会干的
宇凌蓝
注册时间2014-09-27
30楼
我觉得外汇市场成功,是发现机会和抓住机会的能力。 第一,你是否能够发现一个货币大的机会,第二当你发现这个机会后你能赚多少钱。两点都做好,才能算成功,发现大的机会算是入门,赚到足够的钱才算有所成就。 如果你连机会都发现不了,甚至走势出来了,还对着干。。那连门都没入
黑鹰空袭
楼主发表于:2015-03-09 04:58只看该作者
31楼
宇凌蓝 发表于 2015-3-9 12:53
我觉得外汇市场成功,是发现机会和抓住机会的能力。 第一,你是否能够发现一个货币大的机会,第二当你发 ...
是啊,发现要靠眼光和智慧,持仓要靠策略和修为!
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
32楼
这么多人排斥猜顶摸底,这么多人亏损
黑鹰空袭
楼主发表于:2015-03-10 02:38只看该作者
34楼
peirp 发表于 2015-3-10 10:15
楼主这货就是个装逼货,就是个专业喷子,既当婊子又立牌坊
我没有乱喷任何人,确实质疑了很多人,也批评过个别人,但也赞赏了很多人,擦亮你的双眼,全面的看一下我在各个贴中的的回复!你说装逼也好装大神也好,这些无所谓,我不在乎,随你怎么骂都行,想骂就骂吧,尽管放马过来!
黑鹰空袭
楼主发表于:2015-03-10 02:55只看该作者
35楼
人要有一种开放的心态,没有批评没有质疑就没有进步!只要不人身攻击就行!
黑鹰空袭
楼主发表于:2015-03-10 03:06只看该作者
36楼
当年的真理报把前苏联都吹捧得散架了,这个教训还不深刻吗?
黑鹰空袭
楼主发表于:2015-03-10 03:56只看该作者
37楼
peirp 发表于 2015-3-10 10:15
楼主这货就是个装逼货,就是个专业喷子,既当婊子又立牌坊
不骂了吗?我不会轻易骂你。只不过我申明一点:一旦突破底线绝不手下留情 必然对你实施精准打击!我心胸非常广阔,容得下不同的观点和声音,你也可以批评质疑我,哪里说得不对,只要说得出事实说得出理由就可以接受并及时改正错误!
三五顺
注册时间2015-02-23
黑鹰空袭
楼主发表于:2015-03-10 05:41只看该作者
39楼
借本帖回复下那个什么什么僧,我确实曾经批评过你不应该心存邪念诅咒做空澳元的人暴仓,不管何门何派观点风格有多大分歧 不管合得来合不来 都是汇友 这么不善道我觉得批评你是应该的(后来解释只是调侃行情非常牵强附会 )。今天我只是借社会现象暗喻人要知错改错,不要错不知错 还自己为自己叫好 要有一种开放的完善自我的心态而已。我今天没有说你哪里做得不对,是你自己联想到那件诅咒的事自己反应过敏了!
黑鹰空袭
楼主发表于:2015-03-10 06:13只看该作者
42楼
peirp 发表于 2015-3-10 14:02
楼主你以为你是谁,不要整天装逼行不行,不装逼会死吗?还批评别人,你有个球的资本批评别人 整天就是跟别 ...
是的我就是装逼,你呢确实非常的牛逼,骂街实在是了得,要不我们两个PK下 用事实来说话,都新发个交易逻辑思维方面的帖子来看看,看谁的更有水平或者在同等风险管理条件下看谁操盘的获利点数多谁的亏损点数少。
黑鹰空袭
楼主发表于:2015-03-10 06:30只看该作者
43楼
peirp 发表于 2015-3-10 14:02
楼主你以为你是谁,不要整天装逼行不行,不装逼会死吗?还批评别人,你有个球的资本批评别人 整天就是跟别 ...
如果不能以绝对的优势完胜你我自动永远禁言!
前往
共 49 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]