论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:2222回复:31
fuguilin
注册时间2014-07-23
积极参与奖双子座摩羯座水瓶座双鱼座
[期货]标普500帖
楼主发表于:2015-03-03 05:23只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
目前持仓2单 2117空仓一单 2112空仓一单 补充内容 (2015-3-3 15:41): 2114加空一单
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
2楼
emoji-image
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

tracysm
注册时间2014-12-07
3楼
基本属于找死
个性签名

chimney2005
注册时间2005-08-14
365积极参与奖快乐投资奖技术派达人驿站美文奖
4楼
都不要把话说得太满了。说别人找死的自己先就地做多再说。
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
usgs
注册时间2015-01-21
6楼
chimney2005 发表于 2015-3-3 14:03
就是嘛,支持空单
djh¥
注册时间2014-11-13
7楼
小单摸摸也没什么,闹着玩意。不必在意……
igold
注册时间2014-09-29
8楼
chimney2005 发表于 2015-3-3 14:03
烟囱兄说的,一看就是老手,任何市场只是少数人赚钱的,都一致了 就玩儿完蛋了
fuguilin
楼主发表于:2015-03-03 07:39只看该作者
9楼
djh¥ 发表于 2015-3-3 15:31
小单摸摸也没什么,闹着玩意。不必在意……
我下单主要按macd背离为主 标普日线和小时线都有背离 所以信号可空
fuguilin
楼主发表于:2015-03-03 07:40只看该作者
10楼
emoji-image 谢谢
tracysm
11楼
美指太贵了。 欧指 澳指 我就地好久了... 没事,如果1周跌下来,我再奉lz为大神也不迟 emoji-image
个性签名

tracysm
12楼
fuguilin 发表于 2015-3-3 15:39
我下单主要按macd背离为主 标普日线和小时线都有背离 所以信号可空
楼主.... 你按macd背离操作胜率高嘛。 macd背离只代表原来的趋势弱了,比如涨的慢了,不代表会趋势反转阿......我的个人意见,理性讨论emoji-image
chimney2005
注册时间2005-08-14
365积极参与奖快乐投资奖技术派达人驿站美文奖
13楼
可以试空SP的技术性理由我昨天刚发在N版帖子里了,2120和2137两个参考位。当然是空成功了才可能加码,所以怎么都不会死的。 把自己弄死的一定是做错了方向还硬着头皮盲目加码或起手单就太大合理止损超出了自己承受范围的。 既然做多做空同样都有可能被杀止损,为什么就不能做空呢?
背对众生
注册时间2015-02-19
14楼
标普没有跌破2100我都不看空,目前可以看成是一个回撤,虽说都在说美股泡沫,但是通常在泡沫破裂之前都是再次向上新高。
fuguilin
楼主发表于:2015-03-03 10:11只看该作者
15楼
tracysm 发表于 2015-3-3 15:59
楼主.... 你按macd背离操作胜率高嘛。 macd背离只代表原来的趋势弱了,比如涨的慢了,不代表会趋势反转 ...
macd背离确实如你所说 是由于上升或下跌速度缓慢而造成的背离 在急张或急跌以后更容易出现背离 另外macd背离并不一定就代表着趋势反转 这个要看你操作什么周期图表 我是按日线和一小时结合 通常是在1小时macd背离配合日线趋势下单 正确率还行 主要顺势轻仓 不存在频繁操作和频繁止损问题 手动止损
fuguilin
楼主发表于:2015-03-03 10:12只看该作者
16楼
tracysm 发表于 2015-3-3 15:55
美指太贵了。 欧指 澳指 我就地好久了... 没事,如果1周跌下来,我再奉lz为大神也不迟
还是别来奉楼主了 我是按一小时操作 并非真的认为标普日线反转 只是系统出现下单信号入场
fuguilin
楼主发表于:2015-03-03 10:17只看该作者
17楼
chimney2005 发表于 2015-3-3 15:59
可以试空SP的技术性理由我昨天刚发在N版帖子里了,2120和2137两个参考位。当然是空成功了才可能加码,所以 ...
早前在别的帖子看过不少你对标普的分析 获益匪浅 2120点位个人结合自己的系统下单空仓 不是认为趋势反转也不是刻意摸顶 同意你说的仓位管理和止损 首单当是轻仓入场 判断正确加码 错误止损 对与错是市场给出的 我就是按自己的系统下单而已
AcerV
注册时间2014-12-27
fuguilin
楼主发表于:2015-03-03 12:40只看该作者
19楼
AcerV 发表于 2015-3-3 19:03
对手盘,我2103一单多,2104一单多。
不算对手 我短线 不破2100我就平仓反手多
fuguilin
楼主发表于:2015-03-03 13:25只看该作者
20楼
止损下调到开仓位
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]