论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 70 条
moonliuzy
注册时间2014-09-22
[原创]市场的本质就是波动
41楼 电梯直达
smile2u 发表于 2015-2-23 23:04
后面我已经写了段,但我发现一句话都要让我写一大段来辩,实在是不妥,都是这么大人了。楼主也许只是顺人 ...
你知道的太多了,啪…啪…啪…电影里的段子… 兄弟干什么的,好像比较专业。请教你的系统大概什么模式。 楼主的系统我还是比较敢兴趣没觉得不可行啊,就是不知人去哪鬼混了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
五分男
注册时间2015-01-21
楼主发表于:2015-02-28 04:50只看该作者
42楼
smile2u 发表于 2015-2-22 22:35
你好,咱们的交易坏境不同,个性不同,造就了咱们不一样的交易观………… 断言交易环境不同,是个伪命题 ...
我说的交易环境并非交易设备和交易的地域环境。我说的是咱们的做单氛围的这个环境。我是在家做的交易,我的圈子朋友大多数都是做外汇的。 还有,我觉得你不是想交流的,我看到你是在作秀。把各种不知道哪里来的认识,叠加在一起,表现得很专业的样子。 我看了你的回复,我也一头雾水,不知所云。 你想表达点什么?? 如你觉得自己是对的,那去赚钱便是。
五分男
moonliuzy
44楼
本帖最后由 moonliuzy 于 2015-2-28 13:03 编辑 如果是机械系统,完全可以变成EA,不知有没有尝试过? 是否还有主观层面的东西在里面?请教楼主交易时非机械的成分占多少?
五分男
楼主发表于:2015-02-28 05:48只看该作者
45楼
moonliuzy 发表于 2015-2-28 12:58
如果是机械系统,完全可以变成EA,不知有没有尝试过? 是否还有主观层面的东西在里面?请教楼主交易时非机 ...
处于主观和机械之间
moonliuzy
46楼
五分男 发表于 2015-2-28 13:48
处于主观和机械之间
请教形态过滤是否只做阶梯形态?其它形态全不做?比如哪些形态不做? 怎么感觉单边发动不是阶梯形态就是迅猛涨跌,迅猛涨跌不做? 如果不符合形态而被过滤掉,但是单边走的很好,这时怎么办?放弃吗? 楼主说MA13精确入场,到底你的系统里有没有精确入场? 如果行情走出V反吃掉很多利润,这时是否坚持和入场一直的出场原则? 如果发动点前面有根大实体或大影线,导致等待突破会造成入场位置十分不好怎么办? 入场后反向打损再回去,是否再次入场? 楼主主要交易哪些时间段?欧洲时段,美洲时段都做吗?晚上做到几点?不能盯盘时是否设止盈? 楼主精通道氏理论怎么运用到操作中? 本人新手,虚心求教,望高手指点,谢谢。
五分男
楼主发表于:2015-02-28 07:29只看该作者
47楼
moonliuzy 发表于 2015-2-28 15:17
请教形态过滤是否只做阶梯形态?其它形态全不做?比如哪些形态不做? 怎么感觉单边发动不是阶梯形态就是 ...
你问的这些问题,我帖子上面有说的
wangyis001
注册时间2014-08-04
48楼
楼主,你好。我知道你想表达的东西,我与你是一样的。我也是做了2年保证金看了无数的贴子总结出来的,呵呵。其实这也不是什么秘密,百年前的大师们早就写成书了。你所说的区域到另一区域,只有用心去领悟发现的人才能看到,当然交易手法可以公之于众,但心法确是难以授人的,之所以大家有迷惑,我看还是因为没有定好位!没有深挖,只迷恋于表相! 今年可能是我突破的一年,我想既然是保证金交易,我就要用好杠杆,不然作这么高的杠杆又有何用? 要敢于20-30%的首仓,嘿 嘿。 重仓也是一种方法,而这种方法必须要有自己的心法,这种心法必须建立在正确的逻辑上 ,而不是指标,k线等等一切之上,要建立在价格之上,适用于任何周期。 只可惜,现在资金远没有突破1万美,不敢出来示人。低调,低调!
李达本
注册时间2015-05-03
49楼
大师级人物,
buzzzl
注册时间2015-04-16
shutiao
注册时间2015-05-18
51楼
smile2u 发表于 2015-2-21 07:41
就这个本质! 借指标说事的话,那绕不开的老问题, 仍然是用任何指都存在赚钱的时段,只是亏钱的时段更 ...
同意。
jycn
注册时间2015-05-28
52楼
"交易系统就是划分一个小区域出来,在这个小区域里面进场,并控制亏损在这个小区域里面,价格走出这个小区域,就是你赚钱的开始。“ 非常精彩!!
双人魚
注册时间2015-04-25
53楼
任何交易系统都是人为强加上去的,都是作茧自缚。 好的交易并不是持仓然后任由他涨跌,用时间换空间只是理想,多数是半途而废。 分析市场能力应该占很大的比重,然后才是跟随市场的变化加以调整。
hongweichen
注册时间2015-06-06
54楼
其实楼主已经说得很明白了,懂的人自然会懂,不懂的人也难懂,指标只是次要的,最终都会回到裸K上面。
趋势跟踪问问
注册时间2015-08-07
55楼
价格以形态和趋势呈现,楼主说的小区域就是个形态,形态突破就是趋势,就这点事,那个跟帖的怎么落咯啰嗦说那么多裹脚布,无非就是跟随趋势,等待形态突破进场
趋势跟踪问问
注册时间2015-08-07
56楼
smile2u 发表于 2015-2-22 22:35
你好,咱们的交易坏境不同,个性不同,造就了咱们不一样的交易观………… 断言交易环境不同,是个伪命题 ...
这些啥,怎么搞的交易这么复杂
azz
注册时间2015-04-07
57楼
帖子不能沉,给顶一顶
五分牛掰
navyblue
注册时间2016-05-14
58楼
"交易系统就是划分一个小区域出来,在这个小区域里面进场,并控制亏损在这个小区域里面,价格走出这个小区域,就是你赚钱的开始。“ 非常精彩!!
神人
注册时间2016-05-16
59楼
本帖最后由 神人 于 2016-6-18 15:40 编辑 我明白楼主的意思,但是震荡造成的亏损和趋势带来的盈利其实差不多,手续费却交个不停,而且你如何止盈呢?这也是个问题吧,就算价格走出了这个区域你要怎么止盈呢,止多了占少数,止少了你又付不起震荡带来的亏损,没有一个标准的话是无法盈利的吧,你这就相当于把交易托付给运气了,这个方法我早就研究过了,这只不过是个用策略寻找趋势,但是不知道止盈放在哪的系统
神人
注册时间2016-05-16
60楼
smile2u 发表于 2015-2-21 07:41
就这个本质! 借指标说事的话,那绕不开的老问题, 仍然是用任何指都存在赚钱的时段,只是亏钱的时段更 ...
既然你把问题看得这么透彻了,那你还炒汇吗?
前往
共 70 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]