论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 70 条
kanhost
注册时间2014-04-01
[原创]市场的本质就是波动
21楼 电梯直达
哟有道理
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
maxgogo
注册时间2008-09-25
22楼
这一关只有自己才能过 已过桥的人看到没过桥的人都是这样的感觉
齐真晨
注册时间2015-02-06
23楼
maxgogo 发表于 2015-2-22 18:37
这一关只有自己才能过 已过桥的人看到没过桥的人都是这样的感觉
bingo absolutely right
moonliuzy
注册时间2014-09-22
24楼
maxgogo 发表于 2015-2-22 18:37
什么样的感觉?
齐真晨
25楼
看山是山,看山不是山,看山还是山
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
26楼
你好,咱们的交易坏境不同,个性不同,造就了咱们不一样的交易观………… 断言交易环境不同,是个伪命题。 先说交易环境,如果你在纽交所地下负x层备有AI自主交易,那么我秒同意环境不同。 5ms的来回与200ms的来回,已经有如天堂地狱般遥远。好吧这个外汇现货市场,你我看到的都不是包含市场几十层深度的第一手报价,常见的是你对着A公司集合N个流动性提供商报价,我对着B公司集合M个报价来源,很难在秒级看到绝对相同报价更不用说ms级了。如果我们把交易实现在x秒(0.1

有什么看法不要藏着吊我胃口啊 拜托发表于 2015-02-23 13:55
lazyshark
注册时间2005-09-03
27楼
smile2u 发表于 2015-2-21 15:23
如果你下定决心要辩论或证明你的观点,我可以坚决站在对立面奉陪到底。 无论于公开或私闭进行,对立范 ...
这事简单到用无套利均衡、耗散结构、流动性分布就可分分钟证伪你所执的这些从小样本提取出的经验理论。 大哥 先从这个简单说说 给我们说说吧 真的很感兴趣
伪天天
注册时间2012-05-20
28楼
看对看错都不要紧;关键是看错你亏多少,回撤多少,有没有坎仓的勇气;看对你能赚多少?此时你能否贪婪一回!
lazyshark
29楼
smile2u 发表于 2015-2-22 22:35
你好,咱们的交易坏境不同,个性不同,造就了咱们不一样的交易观………… 断言交易环境不同,是个伪命题 ...
有什么看法不要藏着吊我胃口啊 拜托

后面我已经写了段,但我发现一句话都要让我写一大段来辩,实在是不妥,都是这么大人了。楼主也许只是顺人常人理解那么顺口一说。 我如果非要按严谨的逻辑来推掉,显的我很无趣。 我的意思其实很简单,很多理论发表于 2015-02-23 15:04
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
30楼
lazyshark 发表于 2015-2-23 21:55
有什么看法不要藏着吊我胃口啊 拜托
后面我已经写了段,但我发现一句话都要让我写一大段来辩,实在是不妥,都是这么大人了。楼主也许只是顺人常人理解那么顺口一说。 我如果非要按严谨的逻辑来推掉,显的我很无趣。 我的意思其实很简单,很多理论都是前人已经做完的研究放在那里。 做为常人偶尔的顿悟啊,还以为什么重大发现, 其实呢早就是各种领域的前辈已经证明过的现象或课题。 你前面问我那句,你去搜索一下相关关键字,翻几篇文章看看就行了。 我主张正确看待楼主提出的那个策略,它并不会比熟知的其它策略更优。 当然也不会更差,是一种类似等式变形后的体现,因它其中的变量取值可以相对极端化, 所以更易执行,且在某种行情下显示出极大的适应性。以致于很容易让人以为就是它了。 人脑往往优先地选择性记忆并无限放大强化,同时忽略掉不易识别的更大范围的普遍存在。 那几个关键词都是悬于头顶的利剑。 总之该承担的风险是绕不过的,如履薄冰的感觉仍旧如影随行。 市场中的资金每份都有它的杀伤力。小钱在大钱面前永远都有性命之忧。 谨慎地慢慢走吧。

好 谢了发表于 2015-02-23 22:53
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
人性啊
注册时间2008-08-12
31楼
帖主在讲哲学,跟帖这位在思考策略emoji-image
lazyshark
32楼
smile2u 发表于 2015-2-23 23:04
后面我已经写了段,但我发现一句话都要让我写一大段来辩,实在是不妥,都是这么大人了。楼主也许只是顺人 ...
好 谢了
sldd
注册时间2012-12-11
wsxsww
注册时间2010-05-06
34楼
本帖最后由 wsxsww 于 2015-2-24 08:18 编辑 其实,两位不用争论,你们两个都说得是同一件事,都是风险控制和生存更久的问题。 一句话,市场的波动只是现象和结果,不同的策略运用只是这个结果的起因,而市场的真正本质是心动。 再补充一句,一念不生,波澜不起。
个性签名

广告
alulululu
注册时间2012-04-14
35楼
讲个例子先,讲完也许都懂了
moonliuzy
注册时间2014-09-22
yangding
注册时间2009-09-20
37楼
把外汇看作菜市场就行:买的和卖的
talkfon
注册时间2012-11-12
齐真晨
39楼
强烈要求楼主晒单,少说空话
前往
共 70 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]