论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
刀锋剑影
注册时间2015-02-09
[吐槽]以后不喊单了
楼主发表于:2015-02-20 12:14只看该作者
21楼 电梯直达
smile2u 发表于 2015-2-20 20:04
我觉得刀剑是有节操的好同志。 只是喊单这种方式意义太弱。也难产生有用的交流。 我想大伙来论坛,应该 ...
那你看看我的分析贴子,我也不只就喊单
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
虚虚实实
注册时间2014-01-24
22楼
有时候看你的帖子不是不想回,而是有时你做的对子自己没关注,就算有关注,大家做的时间周期也可能不同,更不用说每次大家都同方向做单了。
mxlovezxy
注册时间2014-11-02
zjy369
注册时间2006-10-23
白羊座
gheebeng
注册时间2015-01-17
25楼
LZ目标太广了~不可能让世界上所有人喜欢你。。。就做你一直做的事,总会有人欣赏你的。。个人看你做的蛮好的
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-20 14:38只看该作者
26楼
gheebeng 发表于 2015-2-20 22:16
LZ目标太广了~不可能让世界上所有人喜欢你。。。就做你一直做的事,总会有人欣赏你的。。个人看你做的蛮好 ...
谢谢关心。我也有输的时候比如现在做了黄金的一笔多单。哈哈
USD量子
注册时间2008-10-26
积极参与奖
27楼
你能坚持三个月天天喊单,准确率99%的话,看看有没有人理你
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-20 15:06只看该作者
28楼
USD量子 发表于 2015-2-20 22:41
你能坚持三个月天天喊单,准确率99%的话,看看有没有人理你
你觉得我99%还在这,这个汇市的钱全是我的。我还是有自知之明的

果真如此的话,那么回溯性很差,你有这个想法不如放到myfxbook或fxstat上面,比在论坛打字强太多了。发表于 2015-02-20 15:37
iredfox
注册时间2013-11-21
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
30楼
只要上论坛,就把所有能看的帖子看一遍,投机是一个人的战斗,刚入大坑的新手喜欢看,喜欢跟,因为他一张白纸,啥也不懂,只会跟正确率高的走。这个论坛还是老手众多,自己做自己的,对错在于自己,不管他家瓦上霜厚霜薄,楼主能有这种感觉,实属正常。我还是挺喜欢热热闹闹,人气旺的帖子,或技术为主,或灌水为乐。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
31楼
刀锋剑影 发表于 2015-2-20 23:06
你觉得我99%还在这,这个汇市的钱全是我的。我还是有自知之明的
果真如此的话,那么回溯性很差,你有这个想法不如放到myfxbook或fxstat上面,比在论坛打字强太多了。
绝处逢生
注册时间2009-12-03
积极参与奖
32楼
得到大家认同 活的久,坚持到底
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
33楼
过年人少吧
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
34楼
说明你还没有人气,很正常啊。
jiawenshi
注册时间2014-08-01
35楼
上次我就来安慰你的这次继续安慰你 不过有时候确实是喊单什么的赚钱没啥 亏钱就要被人骂 我上个月给朋友开了个户头想给他赚点钱 用了最稳妥的一个ea的交易方式 原本想着就算不赚也就是小亏 没想到这次 居然亏了本金三分之一 自己也觉得挺不好意思的 以后的教训就是绝对不帮别人做了 这一行注定是 孤独的 留下个qq兄弟有机会私下交流吧
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-21 07:03只看该作者
36楼
jiawenshi 发表于 2015-2-21 14:55
上次我就来安慰你的这次继续安慰你 不过有时候确实是喊单什么的赚钱没啥 亏钱就要被人骂
谢谢你的忠告,真的感谢,这个市场没有错,错的只有我们自己。知道我为什么发帖吗,是因为我自认为正确,我无知了
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-21 07:05只看该作者
37楼
iredfox 发表于 2015-2-20 23:13
喊单的帖子谁看?反正我是不看的
有人在看对吗?
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-21 07:11只看该作者
38楼
jiawenshi 发表于 2015-2-21 14:55
上次我就来安慰你的这次继续安慰你 不过有时候确实是喊单什么的赚钱没啥 亏钱就要被人骂
525794958我的qq,我不是一个高手,是个菜鸟

提高节操从抛弃国产软件开始,就如算术要从数数开始。发表于 2015-02-21 07:38
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
39楼
刀锋剑影 发表于 2015-2-21 15:11
525794958我的qq,我不是一个高手,是个菜鸟
提高节操从抛弃国产软件开始,就如算术要从数数开始,上网要从Google开始。 看到另外一帖有人截图桌面没有?那桌面比较起来看,就象是一个格调处于石器时代的野人。 如此就敢说什么交易系统了,根本就是猴子占领称华尔街的概率。
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-21 09:01只看该作者
40楼
smile2u 发表于 2015-2-20 20:04
我觉得刀剑是有节操的好同志。 只是喊单这种方式意义太弱。也难产生有用的交流。 我想大伙来论坛,应该 ...
我以后尽量做分析不喊单了
前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]