论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 148 条
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[原创]长途跋涉是人生的旅行,而交易是心灵的旅行。爱交易,爱旅行
楼主发表于:2015-02-23 08:22只看该作者
101楼 电梯直达
齐真晨 发表于 2015-2-23 14:20
楼主你多大了?除了爱好女人旅游,还爱好啥?
以前爱好蛮多的,但是现在都荒废了, 也没时间去搞了。 现在的爱好,特别喜欢的,还真想不到了 感觉吃喝玩的,以前小时候缺过的东西, 现在全部都拥有了、 打牌, 麻将 喝酒都不会,。。。。。 你不说 我还真不知道 我除了追求钱, 好的生活 都不知道自己还有什么爱好了 (我觉得偶尔去做一下的事情不是爱好, 爱好的事情会经常做的)
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
齐真晨
注册时间2015-02-06
102楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-23 16:22
以前爱好蛮多的,但是现在都荒废了, 也没时间去搞了。
所以,希望楼主以后的人生伴侣就是在一起做喜欢做的事情吧emoji-image 像我就喜欢骑车游泳,相机现在也少玩了,如果还能多走出去,也肯定会再拿起相机
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-23 08:46只看该作者
103楼
友情提醒,黄金想抄底的要带止损 黄金低点看到1185 长期我看到1000 我在别人的帖子里有回复。。。。。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-23 09:54只看该作者
104楼
出去了一趟回来, 果然跌到1190 了 呵呵呵
个性签名

齐真晨
105楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-23 16:46
友情提醒,黄金想抄底的要带止损
楼主,留联系方式,叫个朋友吧emoji-image
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-24 02:25只看该作者
106楼
emoji-image 本来就是朋友,, 有问题这里说吧 私聊也行 不想留下任何联系方式
齐真晨
107楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-24 10:25
本来就是朋友,, 有问题这里说吧 私聊也行 不想留下任何联系方式
就怕你以后不再上了,联系不上 毕竟你也是兄辈,而且爱好也相似,所以也想能在有人指导时多个意见emoji-image
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-24 03:06只看该作者
108楼
齐真晨 发表于 2015-2-24 10:57
就怕你以后不再上了,联系不上 毕竟你也是兄辈,而且爱好也相似,所以也想能在有人指导时多个意见:lov ...
今天最后一次晒单, 明天就消失了 谢谢哥们 123.jpg123.jpg1个月的单子.jpg1个月的单子.jpg
followind
注册时间2012-02-26
积极参与奖
109楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-20 15:09
面朝大海,春暖花开 这可能就是现代大部分想要的生活 想什么都可以不用做, 住海景房,可以随意的再 ...
因为人的泪腺分泌物是咸的,祝旅行愉快
mitzi
注册时间2012-01-10
110楼
本帖最后由 mitzi 于 2015-2-24 17:18 编辑 趁你消失之前,赶紧说出对你交易态度的崇拜之情,emoji-image 希望有一天也能练出LZ的执行毅力, 看了一下你的交易单,有点疑问,还想问一下LZ,如果你不是一直在看外汇价格,怎么才能等到建仓的点呢?特别在你交易频率较小的情况下。 h还有祝LZ 早日康复,旅途愉快。
个性签名

duger
注册时间2007-11-26
111楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-22 13:35
首先,我对消息面不懂,我初中毕业, 所以没办法,只能技术分析,但是大的消息我还是能看懂
嗯嗯
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
printjmh
112楼
高手已远去,散了吧
talkfon
注册时间2012-11-12
rubar
注册时间2014-05-02
114楼
旅行要有好身体 发一个好方法给你 在旅途中不要忘了锻炼 方法如下: 用鼻缓缓的吸气,想着宇宙的真气进入小腹,小腹鼓起来,慢慢地鼓,鼓到最高点了以后,要闭气。注意,这个闭气非常重要,开始闭上三、五秒,再闭上十秒、二十秒,再增加到三十秒,慢慢到了一分钟,一分钟就很不错了。开始的时间绝不可以强勉,如果憋的太狠,你憋出了问题你负责。我再说一遍,要把呼吸调到缓慢、均匀、细长。你那个小腹充满了这个气息以后,你闭气的时候啊,你那个气起到什么作用啊?它在你的体内,哪个经络不通,哪个地方有病 ,它往哪个地方冲 ,它冲的时候那个地方就疼,难受。所以这个闭气对你治病健身,非常有其效 。 而且怕冷的人,通过这样身上很快就热起来了,小腹很快就变暖了。特别那些小腹凉的人,妇科病的人,身上经常怕冷,练这个呼吸来的最快。闭气以后,然后用呼,用嘴巴呼,用牙齿缝慢慢的往外呼,或者吹,或者呼。呼的时候这个小腹就慢慢的瘪下去,瘪下去,瘪下去……瘪到,哎呀,好像跟后面好像贴到一块了,贴到一起了。你看,一息,一停,一呼,这是一个过程。每天早中晚,做了三次,每次做上十分钟,五分钟到十分钟,你做上5分钟到10分钟,你一天都很精神,一天都很快乐。你一旦进入胎息的时候,你想有念头也没有念头了。念头不断自断,这是断念头的最佳的,最快的方式。今天我给你们讲出来,原来咱们讲过,二步功就是这样,你们没有注意。这个气在体内,它可以到达脚心,可以到达脚跟。 再说重复一遍,鼻子轻轻吸气,然后小腹逐渐凹起像一个皮球一样 。 早晨起来不要马上起来,在床上全身放松,做的时候,一定要放松,或者趟在椅子上,或者停在床上都可以,或者打坐。一定要放松,做五分钟再起来,最后搓搓手,揉揉脸。中午的时候,休息了吃了饭,不要马上做,停一会做五分钟。晚上睡觉的时候,五分钟到十分钟。一天要求三次,开始不要太多,有些人那是不懂,一说他天天做,不停的做。特别农村一些特别老年人,身体不好的,他一直干,那不行,得有个时间。开始的时候就五分钟,慢慢的增加十分钟。从现在开始你们去做一做,感应一下,那个能量会加大。
齐真晨
116楼
peirp 发表于 2015-2-26 20:06
楼主挺不简单的,初中毕业,交易能达到财务自由了不容易啊。我还是那个观点,高手都是闷声发大财的,那些吵 ...
遇着谁要收徒弟的,说来听听 哈哈哈哈哈哈
lilexuan
注册时间2014-11-09
118楼
旅行 泡妞 也是我所追求的 所以进入外汇。顶你下帖子,希望楼主常回来,点拨下新人。尽管这条路很难,但我想我会走下去
前世情今生缘
注册时间2015-02-09
119楼
我也想学习楼主这样 财务自由
leren
注册时间2014-12-29
120楼
跟上看齐
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-28 13:33只看该作者
121楼
lilexuan 发表于 2015-2-28 14:21
旅行 泡妞 也是我所追求的 所以进入外汇。顶你下帖子,希望楼主常回来,点拨下新人。尽管这条路很难,但我 ...
要么轻仓少赚点就好, 要么钱多了 找到一条稳定的盈利方法 所谓的稳定 也是对的几率比错的几率大 就算盈利了 就算对了 以后有什么问题留言 我看到了会回复的 今天回来 一会就走了 再网吧呢
个性签名

salen
注册时间2010-10-15
前往
共 148 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]