论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 148 条
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[原创]长途跋涉是人生的旅行,而交易是心灵的旅行。爱交易,爱旅行
楼主发表于:2015-02-20 06:58只看该作者
41楼 电梯直达
下面就说说青海湖 对于西部的很多地方, 其实很多人也只是听过名字 青海湖算是名气大一点的 青海湖,其实也没什么, 西北那地方 除了蓝天 白云 其实没什么好的,风沙大 早晚气候温差大, 还不能有高原反应。。 其实你真去到湖边了 也就那样 没什么 但是你就是想去。。。。。这就是人 lt.jpglt.jpg蓝天.jpg蓝天.jpg12321.jpg12321.jpg青海湖.jpg青海湖.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-20 07:00只看该作者
42楼
yolailai 发表于 2015-2-20 14:47
如果今天死神来取你的性命,我相信你绝不会在受死之前的这一秒说下如此不负责任的话 每年因旅行死亡人数 ...
你说的没错, 但再危险也挡不住人爱玩的天性。。。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
43楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-20 15:00
是的,人生就是吃喝玩乐醉,过把瘾睡,嘿嘿~
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-20 07:09只看该作者
44楼
面朝大海,春暖花开 这可能就是现代大部分想要的生活 想什么都可以不用做, 住海景房,可以随意的再大海里游泳? 各种各样的感官词都涌现到我嘴里。。。。 事实呢? 因为没有尝试过, 总想试一试,然后就会死心。 是我的话, 我不会选择住海边, 紫外线强, 海风阵阵的鱼腥味太难闻, 还有海风吹的皮肤很难受 如果不好好保养, 跟在高原差不多一样 再海里游泳? 呵呵 海水咸的那样, 还不干净, 有什么好游的? 不过我至今有一个问题不明觉厉, 也懒得去百度。 为什么海水那么咸, 进到眼睛里眼睛没反应 反而是淡水进眼里很难受

因为人的泪腺分泌物是咸的,祝旅行愉快发表于 2015-02-24 07:46
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
苏联佬
注册时间2015-02-14
46楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-20 15:09
面朝大海,春暖花开 这可能就是现代大部分想要的生活 想什么都可以不用做, 住海景房,可以随意的再 ...
你去的应该都是杂志上介绍的海边,都是经过商业化的海滩,那里的水处理过。。。真正的海水进了眼睛又咸又辣受不了,还有很*的海滩帐篷露营,夏天在里边闷热的很,一群蚊子。半夜一波浪就能冲翻帐篷。。。该尝试的都玩过了,有时候觉得夏夜里上楼顶仰望那无边际的星空,小茶一饮,那就是最惬意的了。。。
齐真晨
注册时间2015-02-06
47楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-20 15:00
相反,我不那么同意 爱玩的天性那和交易中人性的劣根一样,明知道有危险当然就有刺激(利润) 所以在我们想要尝试时,肯定要做最坏的打算,抱着最美的期盼,和对现实最客观的评估;之后才会考虑做不做,做到什么程度。 所以一味的强调死亡 balabala之类的,我们也该看到它的美好,然后客观评估,做好几手准备。 这不和交易一样的吗?有历史概率的参考作为止盈止损,评估完之后,开仓与否这都是各人的事情。 像楼主的日近4万刀的系统,大家都求贤若渴孜孜不倦问个不停;这是看到了美好看不到死亡... 总的来说,我还是强调,做啥都是各人行为,自己对自己负责,无论旅游还是交易。 同时,做啥都要有预估和准备;一切完了能接受就开始干,不能则放。
齐真晨
注册时间2015-02-06
48楼
楼主发这青海湖的照片漂亮! 空旷明了,渺小的人类拥抱大自然的感觉
范巴斯甜
注册时间2013-07-02
49楼
没有图说个几把 赚那么点还唧唧歪歪的,有意思吗???
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
50楼
以旅游来控制操盘的节奏,看似美好,但是对于绝大数人只能望梅不止渴, 要不来点实在的吧
个性签名

扑克人生1
注册时间2014-08-24
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-20 10:45只看该作者
52楼
苏联佬 发表于 2015-2-20 16:17
你去的应该都是杂志上介绍的海边,都是经过商业化的海滩,那里的水处理过。。。真正的海水进了眼睛又咸又 ...
就是长岛啊 山东日照那边, 大海那么大, 再牛逼也没法净化啊 嗯 总是想着在沙滩边晒晒日光浴 就可美 沙滩椅一小时要200元啊 简直就是坑
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-20 10:48只看该作者
53楼
齐真晨 发表于 2015-2-20 16:34
相反,我不那么同意 爱玩的天性那和交易中人性的劣根一样,明知道有危险当然就有刺激(利润)
说简单点 就四个字 风险评估 去旅行也得买保险 不是吗? 呵呵
背对众生
注册时间2015-02-19
54楼
外汇做来做去其实就一个货币,美元,那么做权重最大的欧元/美元就行了。至于持仓仁者见仁,比如前期欧美就适合长线持单,目前就适合做短线,你打开4小时图就知道了无非高抛低吸,见好就收,不要在震动行情中抱着做长线的思维,这样你会很辛苦而且又赚不到钱,最近深有体会。
yingyzm
注册时间2014-04-07
55楼
有人愿意分享他的心得感受,我感觉就应该好好听听,毕竟每个人的生活经历不一样,看法也不一样,说不定别人的一句话就让你顿悟了,啊啊
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-20 12:38只看该作者
56楼
嗯 每个人都人生的看法都不一样, 所以选择也不一样 但是作为旅行 这是每个人都有喜欢去的 希望能改良自己的交易系统
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-20 12:46只看该作者
57楼
晚上高烧38.5度。。。。 感觉过年大家都没热情 难得我有热情给大家回复
个性签名

yuwei777
注册时间2014-08-14
58楼
照片好美呀,楼主大过年发着高烧来给大家熬鸡汤真不容易呀,祝楼主新年快乐、平安幸福!
yuwei777
注册时间2014-08-14
59楼
小小屏幕浓缩了百态人生,做这个行业其实就是直面自己,把这个行业的参与看做磨练心性的一部分,你的德行和心灵的承载力足够承载时,你的表现就会赚钱。
fastop
注册时间2011-03-18
60楼
难得引起共鸣,但也不要强求,都有不同的兴趣爱好,就像我接触的一些户外朋友一样,几乎每个周日都要去爬山,他们才感到快乐了,别人是很难理解的。 你不管讲旅行,还是讲交易,我都爱听,因为两样我都喜欢!
前往
共 148 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]