论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 148 条
查看:10423回复:147
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[原创]长途跋涉是人生的旅行,而交易是心灵的旅行。爱交易,爱旅行
楼主发表于:2015-02-20 02:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
大过年的,我还感冒了,其实本来想把这帖子放到以后再写的,可是想想,以后没有那么多的时间去写了 谨以此文献给交易的路上跌打滚爬的朋友们, 希望你们真的能找到属于自己的交易方法。 每个人都想寻找所谓的 “圣杯” , 想寻找稳定获利的方法。 想知道怎么做单。 我来韬客不到一个月了。 我最不想和别人谈的就是怎么去交易 怎么去做单 做单有什么好聊的? 行情有什么可说的? 新闻 数据 我也不是很懂, 所以更不愿意去分析已经过去的消息。 这一次,我想开一个帖子, 来教大家,怎么才能做好交易, 怎么才能拿得住单子, 行话说就是怎么提高持仓兴趣、 这一切的基础,最起码的就是要学会蜡烛图技术, 很多人说蜡烛图没用, 那是因为你学的是皮毛, 没有真正的看懂蜡烛图 其中黄金的走势中,蜡烛图最标准了, 但是黄金止损太大, 这也是我为什么不去做黄金的原因 新手朋友最好不要去做黄金 白银, 是有必然原因的 我能想到什么就说什么 , 也没必要再这里装高手, 我只是点拨一下新手而已 不要骂我
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-20 02:33只看该作者
来自3楼
我怕以后没机会给大家写这么多, 再过几天马上就要有很多事情等着我去做 一年里大概有一大半的时间在外面 所以我想再我离开的时候 , 赶快写完
红骷髅
注册时间2014-08-26
2楼
你不是自动跟单的吗,怎么还能享受交易乐趣
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-20 02:35只看该作者
4楼
红骷髅 发表于 2015-2-20 10:33
你不是自动跟单的吗,怎么还能享受交易乐趣
首先, 我跟单也是跟自己的单 不是别人的单 其次那是超短线交易 再次 我交易模式有好几种 我怎么就不能交易了?
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-20 02:46只看该作者
5楼
我也曾重仓,夜不能寐,一个晚上过去后,最后还是爆仓了。。 我也曾一天一直做凳子上, 一直看盘,生怕自己错过什么或者看自己的盈利钱数(那个时候的我只看赚了或者亏了多少钱,不看点数的) 无数做交易的朋友都是这样,日日夜夜的度过,结果得到的结果是腰酸背痛不说, 视力下降不说,账户还是亏损的。 听某某高手喊单, 听某某群主喊单, 最后的结果都一致,亏损的多。 楼主也是个喜欢旅行的人, 所以当交易遇上旅行, 这是完美的情侣, 完美的搭档 下面就先听我说说旅行对交易的好处。
苏联佬
注册时间2015-02-14
6楼
有沙发坐沙发,没抢到搬凳子坐着
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-20 02:58只看该作者
8楼
对于一个人来说,没有旅行的生活,只能称之为生存 人的一生中至少要有2次冲动,一次奋不顾身的爱情, 一次说走就走的旅行, 我的人生的年华里,这2次冲动都已经都有了,所以我没有任何遗憾,剩下的 就是以后慢慢充实,寻找自由。说走就走这种事情, 对任何一个人来说都是很奢侈的行为,还记得那个电视剧,北京青年。。。 经常出去走走, 躲开繁华的城市, 寻找一块地方,自己可以安静坐下来,看看险峻的山峰, 看看浩瀚的大海,呼吸一口新鲜空气, 放下平时的忧愁,,问问自己我是谁? 想做什么样的事情。 人有一个毛病就是凡是自己没有去过的地方,总觉得好玩,想去。 无论你告诉他 沙漠里太阳很毒, 还是告诉他泰山很累,或者去欧洲需要很多钱, 无论把那个地方说的多么不好, 他都想亲自去试一试 ,才会满足。。 看看外面的世界, 这个世界给我们的,比我们想的还要多 下面就说旅行对交易的好处
USD量子
注册时间2008-10-26
积极参与奖
9楼
爱旅行,约驴友,搞野战,跟天斗,与人搞,万千精子化成空.俱往矣,看今朝,风流人物,还属楼主
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
红骷髅
10楼
emoji-image楼上太逗了
红骷髅
11楼
一次奋不顾身的爱情,说来听听,怎样奋不顾身,不会是搞到感情爆仓的那次吧?
天字一号
注册时间2007-02-25
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-20 03:09只看该作者
13楼
因为我是着急要写完, 我怕我没时间能分享给大家更多, 旅行对交易的好处有很多, 我11道来。。。。 1:因为要赶路,所以你没时间一直盯盘,导致的结果就是不会重仓交易 2:因为一般去的地方 都是深山和森林, 没有信号,结果是你没时间去盯盘 3:拿个手机就走了, 电量不够用,什么? 你还有充电宝? 呵呵 旅行会教会你如何省电 4:平时你可能持仓5分钟的单子, 旅行途中会让你没时间看,结果导致了你学会止损止盈 5:山峰很险, 海很大,大自然会告诉你, 这个世界很美好,你的心态也就坦然了 旅行可以改变你的生活方式,同样也改变了你的交易风格。 让你明白交易其实很轻松,不用担心什么 赚了或者亏了 一笑而过, 人生也就是这样
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-20 03:18只看该作者
14楼
红骷髅 发表于 2015-2-20 11:07
一次奋不顾身的爱情,说来听听,怎样奋不顾身,不会是搞到感情爆仓的那次吧?
额 , 不管怎么样 , 还是有感情的, 2年多了 我还是很爱她 没办法 我就是这样的人,,,, 不管你们怎么看我 但是我真的付出了感情 还有此篇帖子 我是用心去写的, 希望能让你们找到自己 找回自己 以后就没时间来废话了 呵呵
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-20 03:36只看该作者
15楼
很多人是宁愿爆仓, 也不愿意出金 然后出去潇洒一下 其实经常出金 就是对你自己最大的犒劳 喜欢上那种感觉 就好了
巴蒂斯图塔
注册时间2013-11-12
16楼
汗,原来是没时间盯盘让人学会止损止盈的
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-20 03:49只看该作者
17楼
巴蒂斯图塔 发表于 2015-2-20 11:44
汗,原来是没时间盯盘让人学会止损止盈的
呵 我只能说 呵呵 不是没时间, 难道有时间就要一直盯盘? 看市场的上上下下??? 我说的是一种交易的习惯, 有时间你就全部浪费到盯盘上?? 累不累?

我说的意思你不明白? 谁会一直盯盘呢?但是学会止损止盈不是因为没时间盯盘吧?发表于 2015-02-20 05:00
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-20 03:58只看该作者
18楼
我说的是一种交易的习惯 一种态度 好的习惯肯定让你自己受益匪浅 止损止盈谁不会设置? 那为什么亏损或者爆仓了、???
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-20 04:16只看该作者
19楼
等下吃饭过了 我继续再写、、、、、、、 只是很难理解 我觉得改变一个人的交易习惯很难 所以只有实际行动才会凑效,
齐真晨
注册时间2015-02-06
20楼
楼主这生活方式,我也非常向往,奈何目前还没能开始
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 148 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]