论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 105 条
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[原创]再开新帖: 做交易不得不看的影视推荐(听说名字太长了不管在那里都容易被发现)
楼主发表于:2015-02-16 08:16只看该作者
46楼 电梯直达
LaoQin 发表于 2015-2-16 15:50
I am nothing or 'I am everywhere'.
what's are you taiking about ?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LaoQin
注册时间2012-02-22
天蝎座
47楼
本帖最后由 LaoQin 于 2015-2-16 17:02 编辑 最后一句话比较震撼(I am everywhere). 不过那是哲学,已经超出了炒汇的范畴。
LaoQin
天蝎座
48楼
今天去了一趟梧桐山弘法寺,发现咱们的唯物主义大师们把宗教搞得怪怪的。
指路明灯
注册时间2015-01-30
49楼
支持楼主资源共享,以前看过超体,为女主的无私奉献点赞。
个性签名

当机立断,不论盈亏!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-16 09:47只看该作者
50楼
指路明灯 发表于 2015-2-16 17:10
支持楼主资源共享,以前看过超体,为女主的无私奉献点赞。
没有悟出更深的意思吗
指路明灯
51楼
属小弟鲁钝,请明示。
指路明灯
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-16 10:09只看该作者
53楼
关于时间的 就是他给那教授说那个汽车运动的问题 而时间再交易里 无时不存在, 举例 我现在就可以告诉你欧元未来价格会跌到0.8 现在你做空就不一定能赚钱 为什么 时间和空间不对 仔细想想
指路明灯
54楼
我的理解:走势是价格在时间周期内留下的轨迹,但价格本身与时间关联不大。
LaoQin
天蝎座
55楼
刚才电视里说,央行通知,明天起停止异行转账3天。 国家核心机密不敢妄猜,但炒RMB的要注意了!
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-16 10:45只看该作者
56楼
今天赚4万美金。。 开贴晒单了
秋雨秋风
处女座
weixuan
注册时间2014-08-01
58楼
我觉得应该去看下 大时代 很早的TVB 连续剧
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-16 12:00只看该作者
59楼
weixuan 发表于 2015-2-16 19:55
我觉得应该去看下 大时代 很早的TVB 连续剧
嗯 只是有点老了 丁蟹 呵呵 主角名字我还记得 刘青云主演, 但凡事他演的电影 电视剧上映的时候 全球市场都要不同程度的下跌, 又称丁蟹效应
自在浮云
注册时间2013-01-06
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-16 12:07只看该作者
61楼
自在浮云 发表于 2015-2-16 20:02
账号已经无法登陆了
我看看,。。。
秋雨秋风
处女座
yuwei777
注册时间2014-08-14
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-16 13:25只看该作者
64楼
就是想给更多的新手朋友门一点启发 反正这个市场这么大 跟我也没关系‘ 但愿都能学成
仁慈的狮子
注册时间2015-02-01
65楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-16 20:08
mgc76123 可以正常登录啊。。。
看来我来晚了 登陆不了啊
前往
共 105 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]