论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 58 条
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
[原创]时隔18个月,再次发实盘新贴,目标每月10%的资金增长
21楼 电梯直达
来看热闹--------emoji-image
个性签名

垒砌七星灶 铜炉煮三江

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shalimao
注册时间2010-11-03
楼主发表于:2015-02-16 02:17只看该作者
22楼
空了 发表于 2015-2-15 17:42
资金是逐步做大比较好,不要认为稳定就加资金,加了资金能不能接受手数变大浮动亏盈的变大? 2个月不能算 ...
我也认为至少要半年
shalimao
楼主发表于:2015-02-16 04:44只看该作者
23楼
目前持有欧镑、欧澳及美日多单
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
shalimao
楼主发表于:2015-02-27 12:22只看该作者
24楼
本月下半月相当于白干了。 7.jpg6.jpg5.jpg2.jpg1.jpg
shalimao
楼主发表于:2015-02-27 12:28只看该作者
25楼
目前总体浮亏控制在5%以内。
feener
注册时间2014-09-17
26楼
10%,加油吧,在现阶段也并没有很难
熙熙攘攘
注册时间2015-02-27
27楼
频率最好能低就低些
个性签名

shalimao
shalimao
楼主发表于:2015-02-28 05:44只看该作者
29楼
熙熙攘攘 发表于 2015-2-27 21:55
频率最好能低就低些
单子的频率其实一般吧。只不过有些是在加仓的。但是一直没跑起来。

楼主是全职做的吗?发表于 2015-03-09 04:36
穆斯塔法
注册时间2015-01-14
30楼
一个月10%还低?一年就是320%啊。2年后(24个月)就是10倍。

是啊,不低了啊发表于 2015-03-09 04:36
shalimao
楼主发表于:2015-02-28 07:10只看该作者
31楼
穆斯塔法 发表于 2015-2-28 13:47
一个月10%还低?一年就是320%啊。2年后(24个月)就是10倍。
的确不低
duger
注册时间2007-11-26
32楼
加油
shalimao
楼主发表于:2015-03-08 07:14只看该作者
33楼
3月第一周就遭遇滑铁卢。呵呵。继续努力吧。 5.jpg2.jpg1.jpg
个性签名

ericssonwu
注册时间2014-11-02
34楼
shalimao 发表于 2015-3-8 15:14
3月第一周就遭遇滑铁卢。呵呵。继续努力吧。
楼主,最后的cad单赌性很大哦? 没按交易计划来的吧?
跳舞小二郎
注册时间2015-01-17
35楼
shalimao 发表于 2015-3-8 15:14
3月第一周就遭遇滑铁卢。呵呵。继续努力吧。
盈利很少有超过50个点的 典型赚小亏大 算下来就算准确率再高只要一次大的就全亏掉
shalimao
楼主发表于:2015-03-08 08:21只看该作者
36楼
ericssonwu 发表于 2015-3-8 15:28
楼主,最后的cad单赌性很大哦? 没按交易计划来的吧?
那单没止损。当时陪孩子睡觉自己睡着了。仓位是重了。也是活该,只能认。
shalimao
楼主发表于:2015-03-08 08:27只看该作者
37楼
跳舞小二郎 发表于 2015-3-8 15:35
盈利很少有超过50个点的 典型赚小亏大 算下来就算准确率再高只要一次大的就全亏掉
近期很多单子都是在尝试抄底或摸顶操作(单子没按预期走势的话会平保出场)。另外,小幅度盈利后,会平掉部分仓位来保护持仓仓位(到后面会把仓位加上来,也和操作周期有关)。由于近期走势反复,所以会造成你说的这种现场出现。
个性签名

shalimao
楼主发表于:2015-03-08 08:28只看该作者
38楼
有问题,并且知道自己哪里没做好,然后用各种方法来弥补。所以我没有迷茫,依然前行。
tracysm
注册时间2014-12-07
39楼
楼主交易系统执行起来一点都不严格。gbpcad能亏那么多 eurgbp你总是buy干嘛... 你不是号称看1h的嘛,1h图上你的买点均线都是下行的啊,4h图上就更没悬念了.... 我最保险的eurgbp空单,原来是你在跟我对手盘....
ericssonwu
注册时间2014-11-02
40楼
楼主,强烈要求你看 thinkrich 的所有分享文章!!!! 希望你也同样能有所收获!
前往
共 58 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]