论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
查看:4091回复:59
shman
注册时间2015-02-11
[日元]市场本质是啥?
楼主发表于:2015-02-13 15:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
菜鸟也可爱
注册时间2014-10-07
2楼
什么恶心的东西都发出来占版面,真是无语了
scalping
注册时间2015-01-14
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
4楼
emoji-image
个性签名

垒砌七星灶 铜炉煮三江

mxlovezxy
注册时间2014-11-02
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
6楼
1000手,成交时必然滑点,瞬间的对手盘不可能够。
加里森敢死队
注册时间2007-10-18
积极参与奖365双子座狮子座处女座
7楼
水军飘过,顺便叫个好...:lol
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
gheebeng
注册时间2015-01-17
9楼
smile2u 发表于 2015-2-14 07:11
1000手,成交时必然滑点,瞬间的对手盘不可能够。
发现突发事件所谓的缺乏流动性跳水,其实是被大机构资源优势吸光了。。小平台和小散只有被抽的份

你这怎么解释倒也是很有道理啊。赞。发表于 2015-02-14 03:56
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
10楼
gheebeng 发表于 2015-2-14 11:06
发现突发事件所谓的缺乏流动性跳水,其实是被大机构资源优势吸光了。。小平台和小散只有被抽的份
你这怎么解释倒也是很有道理啊。赞。
shman
楼主发表于:2015-02-14 05:12只看该作者
11楼
你们都胡乱猜测。昨天是啥行情,首先看明白之后再去操盘!哈哈!QQ图片20141223163608.gifQQ图片20141223163608.gif
noonmoon
注册时间2012-12-24
健康使者奖韬客认证双子座处女座水瓶座
shman
楼主发表于:2015-02-14 07:15只看该作者
13楼
scalping 发表于 2015-2-14 00:36
又来了,什么目的?
没有目的,只是显示一下给你这些赚不了钱的人刺激你们赚钱欲望。

吃饱了撑的发表于 2015-02-14 10:29
shman
楼主发表于:2015-02-14 07:40只看该作者
14楼
菜鸟也可爱 发表于 2015-2-13 23:51
什么恶心的东西都发出来占版面,真是无语了
你可以不服,也可以讨厌,但是结果就是结果,不必这么跟耿耿于怀吧!
scalping
15楼
shman 发表于 2015-2-14 15:15
没有目的,只是显示一下给你这些赚不了钱的人刺激你们赚钱欲望。
你怎么知道我不赚钱。 你什么也不说只贴张图谁知道什么目的。 你这个是ea做的吗?
shman
楼主发表于:2015-02-14 08:28只看该作者
16楼
scalping 发表于 2015-2-14 16:25
你怎么知道我不赚钱。 你什么也不说只贴张图谁知道什么目的。 你这个是ea做的吗?
有些EA编码难,暂时手动操盘。最近几天操盘记录 QQ图片20150211125817.pngQQ图片20150211125817.pngQQ图片20150211125752.pngQQ图片20150211125752.pngQQ图片20150212225948.jpgQQ图片20150212225948.jpgQQ图片20150214002500.jpgQQ图片20150214002500.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

scalping
17楼
shman 发表于 2015-2-14 16:28
有些EA编码难,暂时手动操盘。最近几天操盘记录
你用手机操作吗?能用mt4吗?是25倍杠杆吗?
shman
楼主发表于:2015-02-14 08:50只看该作者
18楼
scalping 发表于 2015-2-14 16:45
你用手机操作吗?能用mt4吗?是25倍杠杆吗?
对,MT4,100倍的,但是只用资金10%操盘有的时候超出些
scalping
19楼
shman 发表于 2015-2-14 16:50
对,MT4,100倍的,但是只用资金10%操盘有的时候超出些
日本平台怎么是100倍,不是个人吧。 我一说自己做短线很多人都看不起,怎么解释都没用,你帮我证明了。
shman
楼主发表于:2015-02-14 09:05只看该作者
20楼
scalping 发表于 2015-2-14 16:57
日本平台怎么是100倍,不是个人吧。 我一说自己做短线很多人都看不起,怎么解释都没用,你帮我证明了。 ...
对的。大资金你敢隔夜吗?就是有止损盘,也有不确定因素,还是每天心安理得睡觉重要呢? 他们长线爆仓的几率更大,更多的是死扛,表面看是长线,没有操盘纪律都是赌博!
前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]