论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 150 条
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
[原创]看不下去了,有请在路上!准备好,这是个坑!
楼主发表于:2015-02-14 02:15只看该作者
83楼 电梯直达
大周末,又逢情人节,马上又过年,该是喜庆的日子! 该开心的,开心去,闲的喜欢看热闹的,看看热闹!我们坐等牛兄的大招!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
84楼
宣传造势贴,打一个抬一个,真是煞费苦心 小号整不明白,就换大号上阵,幼稚又可笑 那牛车咱不熟悉,但楼主力挺的大鹏到底能在哪,还真是没看出来 上央视说明不了什么,三鹿也上过央视 投资界开飞机的都神牛吗,这买飞机钱是不是实力做单赚来的,是问题的关键所在,是吧 天外有天,人外有人,你这样把你大师兄抬出来压牛车,我感觉不太合适 小心弄巧成拙毁了你大师兄的名誉 恩,你自己思量去吧,若是感觉不妥,万不可学无理取闹的小孩子,哭着跑着去喊NO.5,NO.6 emoji-image

首先,我说了,这贴跟大鹏无关,不说大鹏!我就是看不惯有人得瑟样而已! 第2,什么大号小号的,去请大狮子独眼来,贴上线IP,注册IP,都OK!看我是否用了大号小号,呵呵,恐怖幼稚可笑的另有他人! 我没什么发表于 2015-02-14 02:47
个性签名

=== 观其势、测其态、审其时、度其位、御其意 ===

chimney2005
注册时间2005-08-14
365积极参与奖快乐投资奖技术派达人驿站美文奖
85楼
管他真假呢,热闹就好,没事儿就去凑凑,借鉴楼主跟看客的意见,挺好。脑子长在自已头上。另:1月9日后大盘确实调整至今,调整中出的新高只说明是強势调整。
首席行走
楼主发表于:2015-02-14 02:47只看该作者
86楼
上古奇兵 发表于 2015-2-14 10:33
宣传造势贴,打一个抬一个,真是煞费苦心 小号整不明白,就换大号上阵,幼稚又可笑
首先,我说了,这贴跟大鹏无关,不说大鹏!我就是看不惯有人得瑟样而已! 第2,什么大号小号的,去请大狮子独眼来,贴上线IP,注册IP,都OK!看我是否用了大号小号,呵呵,恐怕幼稚可笑的另有他人! 我没什么好思量的,贴子抛出来,各位坛友自有分辨!感觉不妥的,事主暂时还没说!倒是有几个感觉不妥了!呵呵!
首席行走
楼主发表于:2015-02-14 02:49只看该作者
87楼
牛兄,要是有空就自己出来吧! 都有人说我用NO5,NO6的号了,哈哈!
超级太空人
注册时间2007-01-22
88楼
情人节旧蒜木有情人也系不能浪嘴闲着滴,乃们懂得emoji-image 反赠木有好电视,乃们吵,偶吃爆米花。 emoji-imageemoji-image

你没发现,事主很淡定,跟我炒的反而是2345吗!发表于 2015-02-14 03:47
个性签名

咱是鳄鱼,啥都喜欢,给脚吃脚,把手给咱,照单全收

苏木
注册时间2010-02-22
快乐投资奖
89楼
我老板买什么都告诉我们, 但往往结果是他赚我们亏; 不同的人套路,不同的资金,不同的模式, 注定了结果是不一样的。 所以,适合自己的才是好的,别人的,听听就行了。
上古奇兵
积极参与奖快乐投资奖
90楼
首席行走 发表于 2015-2-14 10:47
首先,我说了,这贴跟大鹏无关,不说大鹏!我就是看不惯有人得瑟样而已! 第2,什么大号小号的,去请 ...
啊,你有点小误会 我是这么想的哈,最近有几个帖子,发贴连接目标都是直指大鹏的老帖子,我也是好奇寻路看过那帖子的,也许是悟性不够吧,并没发现什么可取之处 我也并不怀疑你跟大鹏是两个人,甚至再有其他人,也是正常的,没必要用一个IP的,这都啥社会了,团伙联网做案不太正常了吗? 呵呵~我只是用一个自己感觉还算正常的思维来判断下这个事情,仅仅是个人看法哈,你可别误会,我可没把你定性是网络推手 话说,你碰到事情,又要去劳烦NO.5了,情人节了,别论人家怎么过,私人空间还是要有的,就别打扰人家了吧emoji-image

上古的人,看不懂21世纪的事,是很正常很正常的! 留在你的上古,别掺和这事了,如果你要质疑大鹏,你尽管另发贴! 我这贴只跟在路上有关,他挺淡定,你看看就行,有其他的问题,自己发贴说去! 我这贴等着在路上发表于 2015-02-14 03:51
个性签名

=== 观其势、测其态、审其时、度其位、御其意 ===

成绩
注册时间2008-08-20
积极参与奖幸运星365驿站美文奖
91楼
无条件支持首席。
首席行走
楼主发表于:2015-02-14 03:51只看该作者
92楼
上古奇兵 发表于 2015-2-14 11:04
啊,你有点小误会 我是这么想的哈,最近有几个帖子,发贴连接目标都是直指大鹏的老帖子,我也是好奇寻 ...
上古的人,看不懂21世纪的事,是很正常很正常的! 留在你的上古,别掺和这事了,如果你要质疑大鹏,你尽管另发贴! 我这贴只跟在路上有关,他挺淡定,你看看就行,有其他的问题,自己发贴说去! 我这贴等着在路上周末或下周来! 你越是掺合,越像2345,当然,我相信在路上,没有2345!emoji-image
首席行走
楼主发表于:2015-02-14 03:54只看该作者
93楼
上古同学,如果你非要掺和,那先请你就我主贴的主论发表你对这事的看法。 我是否冤枉了在路上?(先另扯别的,事一件一件说) 如果我主贴的意思,你不愿意评论,那请移步,你爱说什么说什么去!对上古的人,我没什么兴趣跟你斗!
zorline
注册时间2014-11-14
94楼
看来各路神仙在市场里对抗还不够过瘾!还要在论坛里一较高下!国人到哪都喜欢斗emoji-image 楼主乃认真之人,有站着说话不腰痛的,都亮出交割单来,分析总结对行情提出个人观点同时分享做单思路当然值得鼓励,如果想得瑟上大神榜的,就亮实盘交割单(股票就看看盈亏就行),没图说自己多牛,这能说明啥啊! 我放一句待日后验证,上证指数3100政策底夯实过程中,原因:3次上攻3400被管理层出利空打压,3次砸破3100被管理层拉回,降准政策已经出了,春节前后只要敢砸盘,管理层随时降息煽主力耳光 分析两个3次如下: 3次上攻被打压自然不用说,查两融降杠杆的大利空,是个股民都知道 3次砸盘被拉回分析: 第1次发生在1.19,119火警不用说了,管理层明确表态市场别过分解读 第2次主力就像小偷,到了作案地点,硬是没敢犯案,3100门前徘徊了一下自个乖乖拉回,2.2最低到3122后拉回,后面2.5的降准表明了管理层的态度,3100或者至少3000是不允许被砸破的 第3次3050左右,3次砸盘综合一下差不多3100,因此我的观点3100政策底夯实过程中 当下而言,降息预期很强烈,不过我认为不降息会比降息效果要好,市场主力会更老实,只要敢做空砸盘,随时宣布降息,事不过三,这个时候那个主力会去当出头鸟做空? 以上个人观点,数据和事实很清楚吧,最后一句留待进一步观察!谢谢!

这位兄弟观察很细。 不过我的看法不同。 时移世易天知道这些政策还能维持多久。 元旦之前管理层对A股上涨是最支持和放纵的,元旦后则颇有任其震荡的意思。 A股之所以调整不深还是与货币的宽松有直接关系。不是发表于 2015-02-14 14:44
上古奇兵
积极参与奖快乐投资奖
95楼
首席行走 发表于 2015-2-14 11:54
上古同学,如果你非要掺和,那先请你就我主贴的主论发表你对这事的看法。 我是否冤枉了在路上?(先另扯 ...
看你称呼我同学 我就知道你还是个孩子 大叔已经不背书包好多年了 也不是故意来找谁掐架的 就是路过感觉好玩顺手打瓶酱油 恩,你们继续哈,我就看看,我不说话emoji-image
撒美钞
注册时间2010-10-16
积极参与奖
96楼
LZ你还真按照牛车的分析去行为了? 只说明道行还太浅咯 牛车得瑟让他得瑟,虽说这得瑟有点漏洞百出emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小蓝山
注册时间2012-05-17
97楼
人生有八苦:生、老、病、死、爱别离、怨长久、求不得、放不下 只有在在体验通过的过程中 参透生命的真谛 才能得到永生。
chimney2005
注册时间2005-08-14
365积极参与奖快乐投资奖技术派达人驿站美文奖
98楼
zorline 发表于 2015-2-14 13:31
看来各路神仙在市场里对抗还不够过瘾!还要在论坛里一较高下!国人到哪都喜欢斗 楼主乃认真之人 ...
这位兄弟观察很细。 不过我的看法不同。 时移世易天知道这些政策还能维持多久。 元旦之前管理层对A股上涨是最支持和放纵的,元旦后则颇有任其震荡的意思。 A股之所以调整不深还是与货币的宽松有直接关系。不是管理层想它强而推出宽松,而是因为经济形势如此不宽松不行,一宽松就深跌不下去。 至于为什么以元旦为界,我认同的一种观点是:这波行情的主要任何是拉抬国有资本价格,财务基准日12月31日过后主要目的达成,国家队造牛的欲望就没那么强了。维持相对强势只为发新股和赚吃饭钱而已,热点已回到中小盘股。 所以牛车12月初看空时我是看多到月底的,跟技术完全无关,就是行情的性质决定了会拉高到年底。 中线我是看空的(继续调整2-3个月),不过最近有参和红包行情,这也是顺应特色股市的多年规律,拿了红包我就先走了。
晴阳阳
注册时间2013-03-09
99楼
大家都散了吧,没必要再回帖了,没意义。看自己的盘,赚自己的钱。过年喽。。。。。
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
100楼
坚决看好2015年12月上证能到4800
cornfield
注册时间2015-01-17
101楼
就你是内行,就你是高手,就你是天才! 哈哈,顶首席。
在路上
注册时间2006-07-09
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖
前往
共 150 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]