论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 150 条
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖幸运星热心助人奖双鱼座
[原创]看不下去了,有请在路上!准备好,这是个坑!
楼主发表于:2015-02-13 12:46只看该作者
61楼 电梯直达
当年就是你教我,发贴要认真,要对自己写的贴负责。我没忘(别让我找,这个一定有) 我没能成长,所以,我说结束,就是结束!:handshake
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
在路上
注册时间2006-07-09
幽默灌水奖快乐投资奖积极参与奖
62楼
等了几分钟了,看来是没啥质疑了 请管理员不忙移动该贴 我有话说 刚好周末,明天又是情人节,最迟下周 顺祝各位情人节开心快乐~!emoji-image

坐等骑牛哥的大招,是不是荐一只5~10倍的牛股之类的啊?发表于 2015-02-13 12:59
首席行走
楼主发表于:2015-02-13 12:55只看该作者
63楼
呵呵,看来我误解人家的意思了。不像要结束的样! 好,那就坐等大招吧!
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
64楼
在路上 发表于 2015-2-13 20:50
等了几分钟了,看来是没啥质疑了 请管理员不忙移动该贴
坐等骑牛哥的大招,是不是荐一只5~10倍的牛股之类的啊?
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
65楼
reallynch 发表于 2015-2-13 20:18
论坛上真真假假,看看就就好,认真你就输了啊。
emoji-image
JamesYu
注册时间2011-03-20
66楼
首席 是按 在路上 的建议亏钱了么? 在网络上你今天骂的人与你今天信的人可能是同一个人。 这也是一种销售手法嘛。 在当今社会,实力不是最重要的,最重要的是怎么推销。 我觉得在这个市场上有自己的观点才是最重要D。
三色堇
注册时间2010-01-10
积极参与奖
67楼
本帖最后由 三色堇 于 2015-2-13 23:09 编辑 自己赚钱才重要,别人说什么我从来只是看看。再想想。牛车翻出来的帖子后悔没早点看到。近期发的帖子看了自己也还是满仓中。
晴阳阳
注册时间2013-03-09
68楼
论坛是百花齐放的地方,这里讨论学习交友都可以,但没有权利在这里发贴指责别人,约束别人的行为权利

论坛就是小社会,社会众生相!不知道高尚如您,是否在生活中也一样处处无声! 我可没指责,也约束不了别人,难不成我还能禁他言,封他IP?他想说什么,还是可以说什么的呀!发表于 2015-02-14 01:56
+1发表于 2015-02-13 16:19
服务三农
注册时间2013-04-07
69楼
晴阳阳 发表于 2015-2-14 00:13
论坛是百花齐放的地方,这里讨论学习交友都可以,但没有权利在这里发贴指责别人,约束别人的行为权利
+1
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

wxm
注册时间2004-08-04
70楼
心由相生
白水示申
注册时间2014-09-02
金牛座
71楼
相由心生诸法空相
个性签名

万事东流水,小舟顺势乘。悠然波中钓,霞日伴我行。

伪天天
注册时间2012-05-20
72楼
这跟某牛版1880强烈看空标普如出一辙,市场专治各种不服
stophere
注册时间2009-06-20
冰少
注册时间2007-06-22
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥水瓶座
74楼
哈哈,来晚了,顶ceo。
个性签名

只有当逆境来临,你才会真正了解自己,这种了解是真正的财富。

cengqun
注册时间2010-12-01
75楼
我们讲究一致性,得瑟到底,唯我不败
伪天天
注册时间2012-05-20
78楼
大鹏在15000米高空偷笑

那是肯定的,人家哪有时间打嘴仗!发表于 2015-02-14 01:57
超级太空人
注册时间2007-01-22
79楼
peirp 发表于 2015-2-14 08:26
楼主这个人是非常认真严肃,但是真的太较劲了,这个世界永远都是山外有山,人外有人,大鹏是牛 也没必要整 ...
嘘!别说鸟,那个骑牛滴就爱找牛来骑,你还说有更牛滴,你系不系要累死骑牛滴?emoji-image
个性签名

咱是鳄鱼,啥都喜欢,给脚吃脚,把手给咱,照单全收

首席行走
楼主发表于:2015-02-14 01:54只看该作者
80楼
peirp 发表于 2015-2-14 08:35
说得对啊,凭什么指责别人呢,你自己觉得大鹏牛跟着人家走就是了,大鹏确实牛,不否认。 骑牛哥也不是故 ...
他能出来指责别人假大神,我就不能说说他跳大神!事主都没说个什么,你们倒帮上腔了。呵呵 我不能指责别人,你们就能说我吗?这是你们的逻辑吗?看不惯我指责别人,你们高尚,笑笑走开就行了! 我这也不是指责他的贴,我可一点没冤枉他,你好好看看我写的东西!我就是看他得瑟过头了,和他交流学习一下,如同当年我向他学习一样,仅此而已! 太高尚,看不下去的人,请点击右上角的X
首席行走
楼主发表于:2015-02-14 01:56只看该作者
81楼
晴阳阳 发表于 2015-2-14 00:13
论坛就是小社会,社会众生相!不知道高尚如您,是否在生活中也一样处处无声! 我可没指责,也约束不了别人,难不成我还能禁他言,封他IP?他想说什么,还是可以说什么的呀!
首席行走
楼主发表于:2015-02-14 02:14只看该作者
82楼
有些人以为我是为了大鹏才发这贴。那你们都理解错了! 如果他继续跳他的大神,出于以前那个他,我什么都不会说,但是我从来没见过论坛有跳大神的出来指责别人跳大神的,真是药效过头,不知道自己姓什么,完全忘了自己之前的所有言论了! 我拉他一拉,不让他飘上天,仅此而已! 当然,有些人说,我有什么资格拉,有什么能力拉? 那我告诉你,没有,但是想拉一下,有可能他还是会飘上天! 如同我们2块钱买注彩票,都想中500万,但几乎都会贡献给彩票事业一样!
前往
共 150 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]