论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 152 条
心情烦躁中
注册时间2015-06-29
[原创]2015年的机会
41楼 电梯直达
拜读了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
pudong
注册时间2010-09-12
积极参与奖
smjm
注册时间2010-09-11
43楼
全反了
新世纪之星
注册时间2015-02-25
44楼
拜读楼主奇文,有些观点保留意见。
weigang
注册时间2010-02-07
楼主发表于:2015-07-27 04:46只看该作者
45楼
有段时间没来了,今天看到有朋友说要更新下,现简要对此贴的年度预测作一个年中总结:    股市方面,年初本人对中国股市的预测可能抵估了投机性多头的力量,中国股市出现了罕见的多头逼空行情,引诱大量散户追高和放大杠杆操作,对大盘的今年的点位预测有较大误差,但是本人所作的提醒还是必要的,结果大家都看到了,尽管上半年出现了较大涨辐,但是我看到大量散户不仅没赚到钱还倒亏,有的甚至倾家荡产。对于西方股市,本人年初的判断是大顶筑成期,现在看来这是正确的,而且我认为这个大顶越来越成形了,下一步会怎样已不言而喻。    外汇方面,年初预测直盘主要货币对欧美、镑美将筑底并开始反弹,而且反弹的过程将异常复杂,中短操作是取胜的关键。现在来看,预测大致是正确的,欧美、镑美上半年一直处于一个振荡筑底的过程,反复性很强,如果不是按照中短操作思路来做,可能上半年你就白忙一场,下半年,欧美和镑美还将处在一个大的筑底阶段。日系货币美日、镑日和欧日预测将有一个较大跌辐,目前来看还没到来,时间应该延后了,而且我相信这个下跌很快会到来,美日、镑日、欧日下半年没有千点以上的一跌我认为是不可能的,而且在此下跌时也就是西方股市的第一次跳水之时。    黄金、原油方面,本人年初对黄金的预测是抵抗式下跌,现在看来是正确的,黄金上半年总体是在下跌,但是跌得不流畅不痛快,多头也在顽强抵抗,但我想,再抵抗也没用,预测的800-850美元可能要等到下半年才能看到。原油,本人上半年在原油大跌时对底部的预测是在41-43美元,现在来看完全正确,原油上半年在下跌到42美元时停止下跌并开始反弹至63美元附近,目前再次回落,我认为应该是个二次探底的过程,第二个底是否会低于42美元,目前来看有这个可能,但是我认为再怎么跌,不会低于36美元。    其它的就不啰嗦了,本人此贴主要是作一些战略性的超前预判,不是短线做单的依据,所作的预测也仅供参考
wodemingzi
注册时间2009-09-21
46楼
为什么黄金会到800-850美元?
weigang
楼主发表于:2015-08-29 02:10只看该作者
47楼
本帖最后由 weigang 于 2015-8-29 10:19 编辑 原油在38美元附近打住,与本人的预测的吻合,一周内就回到45美元,38美元下今年应该是看不到了,未来几年也应该不会看到,原油下半年预计将在38-80美元一带作大区间震荡。
weigang
楼主发表于:2015-08-29 02:10只看该作者
48楼
黄金还会抵抗式下跌,不要对近期的反弹有大的指望。
weigang
楼主发表于:2015-08-29 02:15只看该作者
49楼
非美货币中欧美、镑美下半年还是会震荡下跌筑底,预计澳美将首先触底,这个底很有可能是未来一年的底部。

老鹰的意思是欧元先往下到破新低比如到1.0左右的位置再反弹,比如到1.25-1.30的位置是吗?发表于 2015-08-31 05:08
十年夜雨
注册时间2010-08-03
50楼
weigang 发表于 2015-8-29 10:15
非美货币中欧美、镑美下半年还是会震荡下跌筑底,预计澳美将首先触底,这个底很有可能是未来一年的底部。
老鹰看欧美筑完底后能反弹到大概什么价位?
weigang
楼主发表于:2015-08-29 03:01只看该作者
51楼
1.25-1.3附近吧
个性签名

洞察先机,汇海猎金

十年夜雨
52楼
谢谢。emoji-image 然后继续跌吗?如果用长线的角度来看,欧美能跌到多少呢?
weigang
楼主发表于:2015-08-29 03:04只看该作者
53楼
我认为1.0是底线。

欧元是否已筑底?发表于 2015-12-03 14:40
个性签名

洞察先机,汇海猎金

十年夜雨
54楼
可是我看美元指数的底部盘整很长时间似乎刚开始上涨,好像涨到120都不会停步的。对应欧元大概率能破0.8吧。 请问1.0是怎么来的,谢谢?
weigang
楼主发表于:2015-08-29 03:10只看该作者
55楼
美元从长期来看还是下跌趋势,欧元是长期来看还是上涨趋势,所以中国持有的美债等美元资产利用最近一两年难得的美元美股强势期,分批抛售美元,再买欧元、澳元、加元、日元等,股票等风险资产未来几年不看好,商品类(如原油、棉花、粮食等包括战略物资)要逐步加大购买。

嗯,原油最好大区间震荡,60-70今年可能有机会见到,80不好说。农产品也在关注,囤油囤粮抛美元,这是要打*仗的节奏么发表于 2015-08-29 06:42

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
weigang
楼主发表于:2015-08-29 03:14只看该作者
56楼
从长期来看,美元最近两年的上涨只能看作是一个大的反弹,高度有限。
十年夜雨
57楼
好的,谢谢指教。 战略眼光很厉害,赞一个。
人間五十載
注册时间2014-10-08
韬客美食家基本面大咖大侦探水瓶座
58楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
贰师兄
注册时间2013-01-23
白羊座
59楼
emoji-image
greateye
注册时间2008-08-31
60楼
weigang 发表于 2015-8-29 11:10
美元从长期来看还是下跌趋势,欧元是长期来看还是上涨趋势,所以中国持有的美债等美元资产利用最近一两年难 ...
嗯,原油最好大区间震荡,60-70今年可能有机会见到,80不好说。农产品也在关注,囤油囤粮抛美元,这是要打*仗的节奏么emoji-image
前往
共 152 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]