论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:948回复:8
时光漫步
注册时间2007-10-10
365积极参与奖热心助人奖
[日元]请论坛管理在发新贴,选择阅读权限中,增加“好友”一栏,谢谢。
楼主发表于:2015-02-09 03:47只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我有用。如下图 另外在选择主题对应分类中增加“求助”一栏。谢谢。 选择主题分类.png阅读权限.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

阳光总会在风雨后,照在心里那片天空

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
管理员No.5
注册时间2005-01-13
365友爱维和奖健康使者奖图文并茂奖热心助人奖紫气东来,福瑞之兆。韬客游侠幸运星韬客认证
2楼
主题分类可以添加,且狮子已经帮你添加完毕。不过这个阅读权限添加好友是实现不了的,这涉及着增加会员组等一系列操作,还请漫步姑娘见谅。

那就增加一下一系列操作怎么样,把好友一栏加上去不行吗,论坛的功能目的就是要好用的,那些什么白银黄金斗士的都是摆设,一百年用不到一回的去除了不行吗, 干嘛不能听听群众的呼声!难道最烂的就是最好的吗? 楼发表于 2015-02-09 05:53
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
3楼
本帖最后由 smile2u 于 2015-2-9 13:36 编辑 不知为何没有“点评”按钮。1楼也没有支持 反对按钮。 @功能弱到只能@好友,就是个残废,在什么网站都是想@谁都可以的。 没有订阅到邮箱的功能。不知道订到QQ是何道理。

点评功能你升级到黄金斗士就会开启。至于@任何人这个狮子得发个帖子问问大家的意见,狮子担心开启后有人恶意的@很多人进行骚扰发表于 2015-02-09 05:51
时光漫步
楼主发表于:2015-02-09 05:53只看该作者
4楼
管理员No.5 发表于 2015-2-9 13:04
主题分类可以添加,且狮子已经帮你添加完毕。不过这个阅读权限添加好友是实现不了的,这涉及着增加会员组等 ...
那就增加一下一系列操作吧,把好友一栏加上去不行吗,论坛的功能目的就是要好用的,那些什么白银黄金斗士的都是摆设,一百年用不到一回的去除了或者换掉不行吗, 干嘛不能听听群众的呼声!难道最烂的就是最好的吗? 楼下smile说的也很好,现在年付费200块的论坛都有点评xxxx等功能,talk升级了N次,怎么就不能有点专业的人和专业的精神? 一弄就是怕麻烦,或者是不懂。 不懂能不能去请教技术,群里就有,问啊, 管理们这也不敢动,那也不敢动。能行吗? 我不需要@任何人,我需要的只是我发帖子,分栏选择里,我希望只我的好友看。有好友阅读权限。就这功能。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
时光漫步
楼主发表于:2015-02-09 06:15只看该作者
6楼
管理员No.5 发表于 2015-2-9 14:12
首先,阅读权限无法是增加一个会员组,那么,我是不是还得要把你所有的好友都移到那个会员组里?那样就全 ...
难保5我没说你吧?怎么就说了管理,和技术,以及功能就怎么了,我就没把你当人? 你要跟我吵架,抱歉,不奉陪。

抱歉,漫步姑娘难得来一次不该让你生气,这样吧,你说的那个功能暂时确实没法实现,但是你可以在人少的板块发帖@好友们,这样肯定不会影响到你们。发表于 2015-02-09 06:25
管理员No.5
365友爱维和奖健康使者奖图文并茂奖热心助人奖紫气东来,福瑞之兆。韬客游侠幸运星韬客认证
7楼
时光漫步 发表于 2015-2-9 14:15
难保5我没说你吧?怎么就说了管理,和技术,以及功能就怎么了,我就没把你当人? 你要跟我吵架,抱歉 ...
抱歉,漫步姑娘难得来一次不该让你生气,这样吧,你说的那个功能暂时确实没法实现,但是你可以在人少的板块发帖@好友们,这样肯定不会影响到你们。

@好友我是会的,但是因为一发新帖说市场看法的时候,是开放的。不熟悉的总有人来打击你,所以也是为了大家清静能好好交流,我想实现发新帖时候阅读权限只给“好友” 大家在论坛时间长了都有熟识和欣赏、能理解你发表于 2015-02-09 06:36
个性签名

并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

时光漫步
楼主发表于:2015-02-09 06:36只看该作者
8楼
管理员No.5 发表于 2015-2-9 14:25
抱歉,漫步姑娘难得来一次不该让你生气,这样吧,你说的那个功能暂时确实没法实现,但是你可以在人少的板 ...
@好友我是会的,但是因为一发新帖说市场看法的时候,是开放的。不熟悉的总有人来打击你,所以也是为了大家清静能好好交流,我想实现发新帖时候阅读权限只给“好友” 大家在论坛时间长了都有熟识和欣赏、能理解你说的人,加了好友,只让他们看到我的市场分析和机会我觉得对得起他们的厚爱。 也就是第一回馈“好友”。第二,不吵架,给朋友提示做交易的机会。第三,因为不吵架,就少了管理员很多救火队的工作,一看又麻烦了管理员每次都觉得挺不好意思的。 基本上是一劳永逸,你只要有这一栏,成员组我自己添加,或者限制什么权限,封闭帖子,我自己可以@他们。

我刚刚看了一下漫步姑娘的好友级别最低的也是在白银斗士,那么漫步姑娘就可以把阅读权限设置在白银斗士以上,那些闹事的绝大多数都是没怎么发过帖子或刚注册的马甲,级别肯定不高,如此也能减少很多不必要的麻烦。发表于 2015-02-09 06:41
个性签名

管理员No.5
9楼
时光漫步 发表于 2015-2-9 14:36
@好友我是会的,但是因为一发新帖说市场看法的时候,是开放的。不熟悉的总有人来打击你,所以也是为了 ...
我刚刚看了一下漫步姑娘的好友级别最低的也是在白银斗士,那么漫步姑娘就可以把阅读权限设置在白银斗士以上,那些闹事的绝大多数都是没怎么发过帖子或刚注册的马甲,级别肯定不高,如此也能减少很多不必要的麻烦。 至于你说的那个功能我到想起了论坛应该有群组的功能,我去看看,你稍等。

谢谢。发表于 2015-02-09 06:43
个性签名

时光漫步
楼主发表于:2015-02-09 06:43只看该作者
10楼
管理员No.5 发表于 2015-2-9 14:41
我刚刚看了一下漫步姑娘的好友级别最低的也是在白银斗士,那么漫步姑娘就可以把阅读权限设置在白银斗士以 ...
谢谢。年后再议吧。
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]