论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 136 条
查看:31098回复:135
五分男
注册时间2015-01-21
[原创]外汇赚钱真的很简单,人工式机械操作就是了
楼主发表于:2015-02-05 10:08只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
自上个月来此发帖,收获了很多汇友。 有些汇友普遍反应,说我的交易系统,很难识别真假突破的问题。 其实是很容易解决的,5分钟周期,缩小图来看,趋势波段都出来了,240线上多为主,线下空为主。加上一条13均线,用来精确进出场。 我觉得无论你用啥周期,关键是学会把图缩小来看,那么上涨下跌就很明显,大大过滤了做错方向的风险。 在群上的汇友都说我成功率很高,10单,对8单的。我觉得把图缩小来分析是功不可没的。第二是,移动止损、止盈得合理。 美加现在操作的空单: 加日现在操作的多单: 价格远离进场位置一定距离就要移动止损,让这一笔交易是安全的,是不会再亏损的。 所以我大部分单子都是,小赚小亏和大赚的。没有大亏的单。 这两单的盈利情况,现在的几百刀对我是没有多少吸引力的,起码要1000刀以上我才有点心动,所以通过移动止盈,就能把单子拿久一点。尽量让利润增长成为可能。 盈利的单子拿久一点的精髓就在于,移动止损。这个是拿单信心的保证。 没有人下10次单,输10次的,只要控制好几次的亏损,把做对的单子拿久一点,那么盈亏比就出来了。 外汇真的很简单,我每天做单就是条件反射一样,人工式机械操作。 盈利.jpg盈利.jpg加日.jpg加日.jpg美加.jpg美加.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lazyshark
注册时间2005-09-03
2楼
楼主能死守幽灵法则一 一般人照做的人 没那个执行力 后果真的难说
五分男
楼主发表于:2015-02-05 10:19只看该作者
3楼
lazyshark 发表于 2015-2-5 18:16
楼主能死守幽灵法则一 一般人照做的人 没那个执行力 后果真的难说
不是魔鬼法则?:lol:handshake
noonmoon
注册时间2012-12-24
健康使者奖韬客认证双子座处女座水瓶座
五分男
山外山
注册时间2013-12-05
名堂
注册时间2014-10-10
五分男
ahuangabc
注册时间2010-06-12
9楼
请教楼主,SMA13和SMA240纠缠在一起四五次,震荡得想吐咋办,每次都选择止损吗
igold
注册时间2014-09-29
五分男
楼主发表于:2015-02-05 11:12只看该作者
11楼
ahuangabc 发表于 2015-2-5 18:52
请教楼主,SMA13和SMA240纠缠在一起四五次,震荡得想吐咋办,每次都选择止损吗
把图缩小来看,就可以看出纠缠的含义。

240线45度走下来,不会立刻就反转向上的45度,此时最好等待13线顺着24线的方向的突破做单。

我的设的止损是很少碰到的,大多数会走到设平保的哪一步。
五分男
楼主发表于:2015-02-05 11:14只看该作者
12楼
igold 发表于 2015-2-5 18:57
楼主,求教进场位置咋确定?
顺240线方向的突破进场,或者回档支撑处(反弹压力处)进场。 用13线判断这些位置。 多看图吧
前屯村的
注册时间2013-12-02
积极参与奖
13楼
大神你好 大神再见
seaset
注册时间2008-06-07
14楼
呵呵 不是别有用心, 就是初生牛犊

确实有点奇怪了,用5分钟线看,会让人迷惑于大方向,用240周期,经常支撑是阻力,阻力是周期。 别有用心吧。发表于 2015-09-14 02:25
orbitum
注册时间2014-09-17
15楼
未必有么简单。。。但包含的原理不容质疑。 点赞emoji-image
零零零零
注册时间2015-01-23
16楼
支持下 lz把具体的操作 大概的框架讲出来了 细节方法 需要每个人自己去总结 这就是 术 了 就介绍下 我的参数 看客有个参考 1小时图 sma200(8乘以24约等于200:lol) +sma 8
五分男
楼主发表于:2015-02-05 11:32只看该作者
17楼
seaset 发表于 2015-2-5 19:18
呵呵 不是别有用心, 就是初生牛犊
其实你看到的是你的内心。
五分男
楼主发表于:2015-02-05 11:34只看该作者
18楼
零零零零 发表于 2015-2-5 19:26
支持下 lz把具体的操作 大概的框架讲出来了 细节方法 需要每个人自己去总结 这就是 术 了 就介绍下 我 ...
点赞!!:handshake
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
水墨江南
注册时间2012-07-13
19楼
请问楼主,头笔交易的止损如何设?
五分男
楼主发表于:2015-02-05 12:35只看该作者
20楼
水墨江南 发表于 2015-2-5 19:51
请问楼主,头笔交易的止损如何设?
前波段高低点或者进场K线的高低点
前往
共 136 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]