论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
查看:2720回复:35
观海听涛
注册时间2012-01-30
[吐槽]亲身经历了一次黑平台,才懂得前辈们的教诲多么真切!
楼主发表于:2015-01-30 04:05只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
  我是一个真正的外汇
爱好者,不是IB,不是喷子,也不是水军,在x德外汇平台交易有4年时间了,一直以来均是入金--爆仓--入金---爆仓的节奏,这期间看到论坛有前辈们痛彻的控诉x德无德,不给出金的事情。没当回事。觉得交易还算顺利,入金秒入,而且网银入金很方便,就一直用着。      从今年开始,本楼主的操作水平见长,终于摆脱了入金---爆仓的局面,开始盈利了,14年初出过一次金,还算是比较顺利,3天左右出金,今年年底准备再出金一次,于是问题来了,要问装B耍赖那家强?中国大陆找nuo德!      申请出金以后,一直没有动静,过了一周,我咨询了他们客户经理。他们经理让我把账户和姓名发过去,给我查询,发过去以后,他说已经提交财务了,很快给处理,于是放心去吃饭,晚饭回来一看,艹!我的操作平台凭空多出了-134美金的记录,我当时就感到事情不妙。这是要耍赖的迹象啊,因为我的操作平台早在一周前就出金出空了,没有金额了,我也一周没有操作下单了,怎么会有这么多负值呢?我总共出金才220美金(迷你账户)。于是再次咨询他们客户经理,他们给出的答案是,可能是我的单子止损了,我去!一个空账户一周没有操作了。怎么可能单子被止损,而且还是大止损。说来说去,推诿扯皮,装B装无辜。最后他让我给他们技术部发邮件解决。   给技术部发邮件后,又一周过去了,还是没有动静。再次询问他们技术经理,给出的答案是,把交易平台上的负值金额补上,才给出金。于是登录他们的网站后台。果然出金被拒绝了,要让补清平台的欠费。   说到这里,想必过来人都已经很清楚了,这就算赤裸裸的耍无赖了吧?这钱肯定是出不来了吧?这么小的账户都黑?诺德也真是够了!!   在这里提醒新手朋友们,别在往X德平台扔钱了,不要抱着反正是练手,小钱玩玩,玩大了再换平台的心理去开户,X德平台正是利用广大汇友的这种心理才得以存活到现在(这么小的金额都黑,估计也没什么大账户)。要知道极少成多,汇川成海。等你真正要从他们那拿钱的时候,他们的嘴脸就该变了了....了...了。 到时候就该像我一样,愤恨的控诉nuo德无德了 emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
股海牧牛
注册时间2014-12-19
巨蟹座
2楼
emoji-image
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
大绵羊
注册时间2013-05-05
热心助人奖白羊座
4楼
我资金小时就用emoji-image汇 每次入金三 四个账户,每个账户100刀左右,每个月翻三四倍就出金当天到账,出金没出过任何问题,(不是广告)
观海听涛
楼主发表于:2015-01-30 04:27只看该作者
5楼
大绵羊 发表于 2015-1-30 12:24
我资金小时就用汇 每次入金三 四个账户,每个账户100刀左右,每个月翻三四倍就出金当天到账,出 ...
我这个账户从12美金做起来的,也比较小,虽然钱不多,但是也有心血在里面。不给出金,确实让人恼火
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
驿站美文奖韬客认证韬客大帅哥超级富豪韬客美食家幽默灌水奖友爱维和奖积极参与奖365双鱼座
6楼
emoji-image
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

大绵羊
热心助人奖白羊座
7楼
观海听涛 发表于 2015-1-30 12:27
我这个账户从12美金做起来的,也比较小,虽然钱不多,但是也有心血在里面。不给出金,确实让人恼火
这个什么德平台 **曝光过确实是黑平台,他们在某某国的办事处竟然是一家超市 不过小钱不至于黑啊
观海听涛
楼主发表于:2015-01-30 04:37只看该作者
8楼
大绵羊 发表于 2015-1-30 12:30
这个什么德平台 **曝光过确实是黑平台,他们在某某国的办事处竟然是一家超市 不过小钱不至于黑啊
我也觉得是。之前出过一次,很顺利,这次明显就是做了手脚,先给我的平台动手脚做成负的, 然后再以交易平台有负值为理由拒绝出金,我就了个去的! 动手脚也找个大账户啊,而且还是个空账户,这不秃子头上的虱子-----明摆着。一眼就看出来动手脚了嘛?
大绵羊
热心助人奖白羊座
9楼
观海听涛 发表于 2015-1-30 12:37
我也觉得是。之前出过一次,很顺利,这次明显就是做了手脚,先给我的平台动手脚做成负的, 然后再以交 ...
自任倒霉 花钱买教训吧,为这点钱找他们理论也不值当emoji-image
观海听涛
楼主发表于:2015-01-30 04:41只看该作者
10楼
刚才在 x讯论坛揭发,帖子被秒删。怪不得,那客户经理有恃无恐,一副死猪不怕开水烫的样子,原来论坛有人??
空空空
注册时间2014-05-16
11楼
几百美元也要坑,*德是黑平台中最贱的了
观海听涛
楼主发表于:2015-01-30 04:57只看该作者
12楼
大绵羊 发表于 2015-1-30 12:40
自任倒霉 花钱买教训吧,为这点钱找他们理论也不值当
说的就是啊,但是这也是他们的可恨之处,他们以拉新人为目的,挣的就是这样的小钱。你我不在乎的钱,汇在他们那里,积少成多,汇川成海,就能让他们得以生存,所以在这里发帖,就是要提醒新来的朋友,远离nuo德
一浮一沉之谓道
注册时间2015-01-28
14楼
节哀吧,无耻的平台,这点钱也黑
noonmoon
注册时间2012-12-24
健康使者奖韬客认证双子座处女座水瓶座
15楼
楼主名字好牛!
悠悠球
注册时间2014-01-14
16楼
可能发现你能出金了,它不欢迎能出金的人,不管多少把你气走就对了。钱少更好,你被坑了也就忍了,以后自然不会再去那儿出金了。emoji-image
悠悠球
注册时间2014-01-14
17楼
止损的手法可见无耻,有本事对赌赢钱,这真是完全输不起。
心之猎人
注册时间2014-12-20
18楼
平台真让人头疼
LaoQin
注册时间2012-02-22
天蝎座
19楼
这几天正在考虑用银联。谢谢提醒 -- Nord FX??!!
sonicsega
注册时间2014-06-04
20楼
这是家著名的黑平台,黑名远洋已经很多年了。
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]