论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 300 条
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
[原创]怎么样才能做好交易? 我用生活中的实例来告诉你 (本人原创)
101楼 电梯直达
名字不长 发表于 2015-2-2 01:08
我去,腾讯视频看一遍提醒收费,穷啊,真的,现在穷的饭都吃不起,物质食粮都难以满足,精神食粮楼主给个 ...
不会吧!投机为了什么?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
102楼
shenxiao 发表于 2015-2-2 02:34
不会吧!投机为了什么?
钱 但,投机到现在,四年,没钱
个性签名

宁可错过,不可做错

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名字不长
积极参与奖
103楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-1 10:49
影视推荐--- 《 男人不可以穷》 说的是里面的兄弟两在经纪公司当操盘手,职业做伦敦金的故事。
emoji-image感谢迅雷,下载链接:magnet:?xt=urn:btih:8ee0742181afcf1ac19a25627dde6cfc0e1d520a&xl=1097279225 共享一下,木有用到商业用途,什么不好的传播,最多属于凑个热闹,狮哥哥刀下留人 看一晚上看完,前面半小时还行,看到最后,剧情挺狗血,老一套,但,越看越内涵,也许是年纪增长,一些事情想开了,犹如幼时问大人,是什么,为什么,“长大了,你就会明白”,一句概括千千万万语!!! 咱也八卦一下,最后薛可正竟然和小安在一起,其实内心还是希望和以娜一起,毕竟女朋友还是原装的好 其实,现在生活里,薛可正的影子也常常在我身上投放,但人和人都不一样…… “男人哄女人第一上床是承诺给她,但,如果做不到的话,常常记得提起”……这,貌似也懂了 责任,担当的责任,通篇的主题就是如此罢 楼主看完,有啥想法木?
名字不长
积极参与奖
104楼
shenxiao 发表于 2015-2-2 02:34
不会吧!投机为了什么?
投机为了钱,现在能给吗?现在想要个理想的女人,能给予吗?
shenxiao
积极参与奖双鱼座
105楼
名字不长 发表于 2015-2-2 04:15
投机为了钱,现在能给吗?现在想要个理想的女人,能给予吗?
我也是个失败者。emoji-image
名字不长
积极参与奖
106楼
shenxiao 发表于 2015-2-2 04:23
我也是个失败者。
视频链接一发,好好看看,领悟领悟,大补啊emoji-image
shenxiao
积极参与奖双鱼座
107楼
名字不长 发表于 2015-2-2 04:28
视频链接一发,好好看看,领悟领悟,大补啊
有空看看
BARRYAUS
注册时间2013-04-26
108楼
有空看看
个性签名

BARRYAUS
109楼
做自己应该做的事情
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
楼主发表于:2015-02-02 00:58只看该作者
110楼
那个电影 , 我没想让大家看出什么大道理。。。 只想让大家看到 1: 那是个小的投资公司, 大陆到处都能见到, 只是大部分都是做白银的 2: 小的交易公司是大公司的映射, 想让大家看到交易员是如何交易的 3: 是想让大家知道,也是最重要的一点, 其实黄金不好操控, 千万不要重仓做黄金, 如果技术不行, 最好不要碰贵金属, 原油之类的东西 找到交易的感觉, 看看人家怎么交易的, 再想想你自己
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-02 00:58只看该作者
111楼
再次谢谢大家顶帖。 以前在天涯上也发布过类似的帖子, 但是那里都是做股票的, 没人说话, 谢谢大家。。谢谢韬客
BARRYAUS
112楼
勇者别嚣张 发表于 2015-1-29 11:42
我就一个问题:要赚多少钱才能找小三儿?
首先得自律
mxlovezxy
注册时间2014-11-02
kouhinhou
注册时间2013-02-21
114楼
本身已经稳定盈利了,所以特别理解楼主说的, 不过,自己也遇到问题,就是盈利性不高,原来也希望依靠外汇获取暴力,以小博大,不过现在的中长线操作,最多只能作为第二事业,生活的另一经济来源 本身坚持利弗莫尔的方法,主抓板块轮番启动,顺势加仓,一年下来能赚多少,完全要看当年的行情如何,由于轻仓长线,不想多冒风险,所以盈利是有限的。 自己无法做短线是因为效率确实不如长线高,不过,短线暴力者是存在的,也许只有那万分之一的人能做到。 问题是下一步该如何去走? 是满足于现状呢?还是继续下苦工继续攻克更高阶段的技术呢?还是逐渐加重些仓位,争取博下自己的人生呢? 感觉自己最近有些满足于现状,由于技术方面,估计短期之内也很难取得突破,所以有些懒了,不像当年每天花几个小时去看书,去复盘。唉。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-02 04:57只看该作者
115楼
kouhinhou 发表于 2015-2-2 11:58
本身已经稳定盈利了,所以特别理解楼主说的, 不过,自己也遇到问题,就是盈利性不高,原来也希望依靠外汇 ...
一月10%就够了
个性签名

名堂
注册时间2014-10-10
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-02 09:13只看该作者
117楼
好冷 没人看不想写
sokuz
注册时间2014-12-09
pillowelena
注册时间2014-12-08
119楼
看的啊,楼主谈谈怎么从亏损到盈利,一开始总是亏的
大绵羊
注册时间2013-05-05
热心助人奖白羊座
120楼
继续关注emoji-image
前往
共 300 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]