论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 300 条
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[原创]怎么样才能做好交易? 我用生活中的实例来告诉你 (本人原创)
楼主发表于:2015-01-31 04:42只看该作者
81楼 电梯直达
bbingoo 发表于 2015-1-31 12:31
知识少,爱喝酒,必死!请原谅我说话比较直,坏习惯不改,做这个没理由能成功
。。。我什么时候说我爱喝酒了 4年了就喝醉这一次、、、、
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-31 04:45只看该作者
82楼
本人一直是手动交易, 虽然也对EA略有耳闻, 但是从来没有用过, 因为我不懂。。。。 因为现在账户太多, 谁有好一点的多账户跟单喊单系统 支持MT4 本地远程的那种 谁有的话可以给我说一声。。 谢谢
zdfcumt
注册时间2014-09-28
83楼
楼主辛苦,新手学习中!!
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-31 05:02只看该作者
84楼
zdfcumt 发表于 2015-1-31 12:58
楼主辛苦,新手学习中!!
好好做, 不要着急 不要贪心 不要想拿1块钱 赚1000
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-31 06:45只看该作者
85楼
今天周末都休息了吗?
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-31 09:15只看该作者
86楼
午觉睡醒了 一会儿有空了再说说其他的
xlbx
注册时间2015-01-24
87楼
您好,我是新手。 您说的2000倍杠杆比500倍的更能长久,这个是为什么,不是越大杠杆风险越大么
WATERART
注册时间2013-02-17
积极参与奖
pillowelena
注册时间2014-12-08
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-31 17:17只看该作者
90楼
xlbx 发表于 2015-1-31 18:03
您好,我是新手。 您说的2000倍杠杆比500倍的更能长久,这个是为什么,不是越大杠杆风险越大么
贪心所致
秋雨秋风
处女座
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-01 02:49只看该作者
92楼
影视推荐--- 《 男人不可以穷》 说的是里面的兄弟两在经纪公司当操盘手,职业做伦敦金的故事。 我昨天晚上半夜才看完的, y 以后有关金融的好的电影, 我会推荐大家观看。。。 对了 这电影在PPS上才能看, 需要VIP帐号。 若有钱了就去买个 若是没钱了 我可以免费共享自己的账户。。 谢谢大家
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-01 03:14只看该作者
93楼
周末感觉好冷清emoji-image
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
94楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-1 10:49
影视推荐--- 《 男人不可以穷》 说的是里面的兄弟两在经纪公司当操盘手,职业做伦敦金的故事。
是啊!妈逼的,早都料到,现在才切身痛心体会到,男人怎么滴都无所谓!就是他妈的不能太穷! 没有钱你会爱我吗?爱?呵呵,做梦吧!!!闲了搜搜这个片子
michmann
注册时间2013-01-16
积极参与奖
95楼
xlbx 发表于 2015-1-31 18:03
在仓位相同的情况下,杠杆越大,风险越小。 通常所说的高杠杆高风险,其实是一种理念上的东西,高杠杆容易放大人的贪欲,不知不觉间下重手。 杠杆高,不等于风险大。 我举个直观的例子吧。 一万美元的本金:50倍杠杆做1手,500倍杠杆做1手。其他条件相同,哪个风险大? 以为用了低杠杆的平台就可以高枕无忧,那是很幼稚的。 如果自己不会主动控制风险,再低的杠杆也会爆仓。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
96楼
秋雨秋风 发表于 2015-1-31 11:39
看你名字 感觉很熟悉 你是不是换头像了?
恩 改过 楼主继续谈谈
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-01 06:06只看该作者
97楼
睡午觉了,找了一上午的软件
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-01 09:13只看该作者
98楼
名字不长 发表于 2015-2-1 13:20
是啊!妈逼的,早都料到,现在才切身痛心体会到,男人怎么滴都无所谓!就是他妈的不能太穷! 没有钱你会 ...
哥们, 你可能误解我的意思了。 我推荐这个电影不是想告诉大家, 男人不能没钱的道理 而是这电影里面有关于金融, 外汇 黄金交易的那种氛围 我就是想让大家看看, 对交易理解的更深一点。 里面是交易黄金的 外盘黄金。
名字不长
积极参与奖
99楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-1 17:13
哥们, 你可能误解我的意思了。 我推荐这个电影不是想告诉大家, 男人不能没钱的道理 而是这电影 ...
嗯,知道楼主意思了,只不过看到电影名字,一时心血来潮罢了,希望,只希望我的一生能有一个懂我,爱我,理解我,最终和我一起老去的女人,呵呵 华尔街之狼 也不错,赤裸裸的,真的,就是赤裸裸展现华尔街

“个性”,人和人之间最显著,不可改变的区别。正因为此,人和人就是不一样的。或许你现在挺有钱,再也许有钱之前和我现在一样屌丝穷酸样儿,然后看到我这个秀情感的回复,不岔的点评一下。你有你的起点,我有我的路发表于 2015-04-28 15:12
那是你现在没钱时这么想 你有钱了就不这么想了发表于 2015-04-28 03:22
名字不长
积极参与奖
100楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-1 10:49
影视推荐--- 《 男人不可以穷》 说的是里面的兄弟两在经纪公司当操盘手,职业做伦敦金的故事。
我去,腾讯视频看一遍提醒收费,穷啊,真的,现在穷的饭都吃不起,物质食粮都难以满足,精神食粮楼主给个共享的吧emoji-image
个性签名

宁可错过,不可做错

前往
共 300 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]