论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:8346回复:32
luconan
注册时间2013-07-27
[汇商动态]福汇提现几百美金5个工作日还提不出
楼主发表于:2015-01-26 02:40只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1月19号早上9点半申请提现几百美金,邮件明确显示“阁下的申请可能需要多至五(5)个工作日处理。
”上周五下午反映为何快5个工作日了,还没扣款,客服说今天会弄好的。今天上午10点还未扣款继续反映,客户改口“您的提款申请,将在5-7个工作日处理的
”。甚至还不敢保证7个工作日内一定能成功提现。要知道就算扣了款还不知道要多少工作日能到卡上,我是信用卡提现的,按照以往3天肯定到账了。 QQ截图20150126103850.jpgQQ截图20150126103850.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
2楼
别担心,几万都给提了,不能差这几百的。
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

cnych
注册时间2008-10-16
3楼
扣款,每次都是马上账户就扣除了,没见过几个工作日,还没扣的
luconan
楼主发表于:2015-01-26 02:46只看该作者
4楼
cnych 发表于 2015-1-26 10:44
扣款,每次都是马上账户就扣除了,没见过几个工作日,还没扣的
连扣款都拖了7天了
cnych
5楼
luconan 发表于 2015-1-26 10:46
连扣款都拖了7天了
稍安勿躁,打400的电话问一下
luconan
楼主发表于:2015-01-26 02:50只看该作者
6楼
cnych 发表于 2015-1-26 10:48
稍安勿躁,打400的电话问一下
懒得问了,我知道,几百美金肯定不会赖的,我又没参与瑞郎事件,只是对这个平台开始没有好感了,转到别的平台也是迟早的了
cnych
7楼
luconan 发表于 2015-1-26 10:50
懒得问了,我知道,几百美金肯定不会赖的,我又没参与瑞郎事件,只是对这个平台开始没有好感了,转到别的 ...
我用了八年了,以前虽然看到各种不好的反应,但是强忍着,懒得换 这次我也动心要换了
名堂
注册时间2014-10-10
孤独剑
注册时间2014-07-27
9楼
我的也是说五个工作日扣款,今天都第三天了
股海牧牛
注册时间2014-12-19
巨蟹座
10楼
emoji-image
个性签名

新浪邮箱垃圾

EURUSDAAA
注册时间2012-05-16
11楼
这年头,什么都不安全了
lindesi08
注册时间2014-06-20
12楼
cnych 发表于 2015-1-26 10:54
我用了八年了,以前虽然看到各种不好的反应,但是强忍着,懒得换 这次我也动心要换了
大家都准备换什么平台啊?交流下吧? 正在考虑IFX、FXpro,嘉盛这三个
毛文
注册时间2014-12-25
13楼
嘉盛怎么样,比起福汇
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
14楼
取款没问题,就是不知道什么情况会出现很慢的事情。 我去年底2次出金也是这样,从申请到扣款5个工作,汇款到达银行卡3-4个工作日。还是耐心等等吧。 最奇怪的事情是,有些人能1,2天到,虽然我以前也享受过几次当天申请当天扣款的3天到达的待遇。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

zilongyun
注册时间2014-07-15
15楼
我也19号提的,扣款了没到,不过就几百,再等等吧。
calorie1
注册时间2014-09-11
16楼
34504199 发表于 2015-1-26 14:06
取款没问题,就是不知道什么情况会出现很慢的事情。 我去年底2次出金也是这样,从申请到扣款5个工作,汇款 ...
我前几天有点不放心就取款了,晚上取款,第二天早上10点左右就到我卡里了,我当时就震惊了。。。。我以前都要3天左右的,所以我对福汇更放心了。。。。。
zilongyun
注册时间2014-07-15
17楼
calorie1 发表于 2015-1-26 16:06
我前几天有点不放心就取款了,晚上取款,第二天早上10点左右就到我卡里了,我当时就震惊了。。。。我以前 ...
你是电汇出金吧,我是信用卡出金,一如既往的慢。
calorie1
注册时间2014-09-11
18楼
毛文 发表于 2015-1-26 13:53
嘉盛怎么样,比起福汇
如果福汇不行,就用嘉盛,不过嘉盛的平台太烂了。。。哦,是太慢了。。。。而且经常断线。。。。用户体验实在太差了。。。。但是上市的外汇经纪商就两家,你自己看着办吧
kyoboy
注册时间2015-01-17
金牛座
19楼
lindesi08 发表于 2015-1-26 12:55
大家都准备换什么平台啊?交流下吧? 正在考虑IFX、FXpro,嘉盛这三个
IFX都被嘉盛收购了。。。有差么
不失回头
注册时间2015-01-17
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]