论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:1551回复:21
wrichur
注册时间2015-01-18
[欧元]欧元太疯狂了
楼主发表于:2015-01-23 15:40只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
先跌260点,现在又反弹了将近200点了,难道要弹回1.16去?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wrichur
楼主发表于:2015-01-23 15:42只看该作者
2楼
哎,手痒,1.1230空了0.3手,结果又被套住了。
zyh0218
注册时间2014-10-07
wrichur
楼主发表于:2015-01-23 16:31只看该作者
4楼
哎,我就希望我的空单别被套1000点。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大绵羊
注册时间2013-05-05
热心助人奖白羊座
feener
注册时间2014-09-17
6楼
现在不好空了,再等机会吧,这两天一定会反弹的
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
7楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wrichur
楼主发表于:2015-01-23 17:01只看该作者
8楼
feener 发表于 2015-1-24 00:52
什么垃圾行情,不空,它就死命地跌,刚空,它就大涨。每次都和我作对。
wrichur
楼主发表于:2015-01-23 17:02只看该作者
9楼
feener 发表于 2015-1-24 00:52
什么狗屁行情,实在是太郁闷了,不空他就不停地跌,刚空它就大涨。
feener
10楼
wrichur 发表于 2015-1-24 01:02
什么狗屁行情,实在是太郁闷了,不空他就不停地跌,刚空它就大涨。
那就是空的位置不对,等对的位置出现了再空就好了呀
大绵羊
注册时间2013-05-05
热心助人奖白羊座
11楼
有见地,我刚才来来回回空了他 三四次了,虽然赚的不多
个性签名

wrichur
楼主发表于:2015-01-23 17:28只看该作者
12楼
大绵羊 发表于 2015-1-24 01:13
有见地,我刚才来来回回空了他 三四次了,虽然赚的不多
哎,就一会没跑,就冲上去被套住了,现在只能慢慢等下来了,希望还能下来吧。
wrichur
楼主发表于:2015-01-23 17:43只看该作者
13楼
feener 发表于 2015-1-24 01:08
那就是空的位置不对,等对的位置出现了再空就好了呀
是空得太急了,只是以为反弹了120点,应该没问题,哪想到继续反弹呢。。估计是周末空头回补,担心周日的希腊大选。 如果希腊大选利好欧元,不知道会不会就这么弹上去了啊
lnlyzhgz
注册时间2013-01-19
14楼
wrichur 发表于 2015-1-24 01:02
不要追行情,看准中继形态在阻力位轻仓,破位再加仓。
xingfu0539
注册时间2014-09-24
15楼
看空的这么多,欧元随时来个反冲就会死不少人,这时候就不要追了吧,没赚到钱固然可惜,贸贸然进去损失本金更可惜。
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
16楼
哎,我做多欧元的时候它死命下跌,我没弹药了它死命上涨。
wrichur
楼主发表于:2015-01-24 09:07只看该作者
17楼
极炫小恶魔 发表于 2015-1-24 15:36
哎,我做多欧元的时候它死命下跌,我没弹药了它死命上涨。
哎,同是天涯沦落人。。 还好,后来又跌下来了,我的空单成功盈利了。。。
feener
18楼
wrichur 发表于 2015-1-24 01:43
是空得太急了,只是以为反弹了120点,应该没问题,哪想到继续反弹呢。。估计是周末空头回补,担心周日的 ...
反弹也是一波行情,长期来看,还得是跌下去的
wrichur
楼主发表于:2015-01-24 09:14只看该作者
19楼
feener 发表于 2015-1-24 17:09
反弹也是一波行情,长期来看,还得是跌下去的
还好,后半夜跌下来了,空单盈利了20多点。
feener
20楼
wrichur 发表于 2015-1-24 17:14
还好,后半夜跌下来了,空单盈利了20多点。
我空单盈利了360多点
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]