论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 71 条
喵氏女子
注册时间2014-12-22
积极参与奖
[汇商动态]亲身经历英国公司的破产程序(送给有艾福瑞(Alpari UK)帐户的)
21楼 电梯直达
告诉朋友去
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
qihuan
注册时间2014-10-24
积极参与奖
22楼
有一个朋友说 艾福瑞的破产清算做得算好的
li7133125
注册时间2014-08-29
nomathe
注册时间2013-05-18
24楼
qihuan 发表于 2015-1-22 10:22
有一个朋友说 艾福瑞的破产清算做得算好的
想请问这位童鞋这个做的算好是啥意思呢。。
淘金吧
注册时间2008-07-31
25楼
请问是全额拿回资金还是有打折??谢谢
RongW
注册时间2008-10-18
sweethome
注册时间2014-02-14
27楼
学习!!亲身经历就是最好的教育!!
紫竹青荷
注册时间2014-02-02
积极参与奖
悠然自得
注册时间2011-09-16
30楼
学习了~~谢谢楼主。
以西节
注册时间2003-12-11
楼主发表于:2015-01-22 07:32只看该作者
31楼
已经进入破产程序.希望有人买只是幻想了. 已经说过5万英镑以内全赔偿,之上的要看债权债务人会议细节.
bide230
注册时间2014-10-02
32楼
很有帮助的帖子emoji-image
dragondouble
注册时间2015-01-16
33楼
非常感谢楼主提供的宝贵经验。 5万英镑可能已经覆盖大部分客户了,但是我在Alpari里的资金却在五万英镑以上。。。 我只是不明白,如果按照Alpari官方的声明,客户的资金都在隔离的账户中,对客户的支付为什么还要设置5万英镑的赔偿上限? 那是不是就意味着两种可能: 1) Alpari 挪用了客户资金,也就是FSCS官网所说的in fault 2) Alpari 在申请破产清算后,用客户的资金来赔偿债权人
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
以西节
楼主发表于:2015-01-22 10:21只看该作者
34楼
dragondouble 发表于 2015-1-22 17:36
非常感谢楼主提供的宝贵经验。 5万英镑可能已经覆盖大部分客户了,但是我在Alpari里的资金却在五万英镑 ...
即使是分离的零售客户 .做多的EURCHF亏了1千万.做空的赚了1千万.亏的从客户要不回来钱.公司自己没钱补窟窿, 导致客户实际银行帐号资金小于交易帐号的资金.于是破产. 或是对冲持仓,客户赔的要不回来,还要付给对冲的银行而破产. 具体细节还没出来.无论怎么办最后是审计给客户钱不是公司了.
35楼
以西节 发表于 2015-1-22 18:21
即使是分离的零售客户 .做多的EURCHF亏了1千万.做空的赚了1千万.亏的从客户要不回来钱.公司自己没钱补窟 ...
谢谢。 还想请问一个问题: 支票寄过来是英镑还是按照当时汇率兑换后的美元呢?
以西节
楼主发表于:2015-01-22 11:06只看该作者
36楼
dragondouble 发表于 2015-1-22 18:40
谢谢。 还想请问一个问题: 支票寄过来是英镑还是按照当时汇率兑换后的美元呢?
零售客户资金优先于债权人.所以英国的保护小户不是停留在嘴上. 帐号里如果是什么货币就应该给什么.等第一封确定余额邮件.
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

37楼
以西节 发表于 2015-1-22 19:06
零售客户资金优先于债权人.所以英国的保护小户不是停留在嘴上. 帐号里如果是什么货币就应该给什么.等第 ...
谢谢。
扑克人生1
注册时间2014-08-24
zhenlon
注册时间2003-07-19
39楼
英国的这个5万英镑保障,覆盖了中国客户吗?那确实非常好,之前有传言说5万英镑不保障中国人 ,楼主这帖子真是给了一剂强心剂,这样看来,英国的监管还算是靠谱的,
以西节
楼主发表于:2015-01-22 12:24只看该作者
40楼
zhenlon 发表于 2015-1-22 19:55
英国的这个5万英镑保障,覆盖了中国客户吗?那确实非常好,之前有传言说5万英镑不保障中国人 ,楼主这帖子真是 ...
因为国家和种族不同而歧视或仰望,这种烂事个体可能会有,政府哪里敢.
前往
共 71 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]