论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
查看:2678回复:41
jinhui307
注册时间2014-05-16
[讨论]到底该怎么做呢。怎么做都是错。
楼主发表于:2015-01-20 07:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
短线长线日内日外都尝试了不行啊还是。没有抄底摸顶啊。 也顺势了啊。 涨了我才多的啊。 跌了我才空的啊。 为什么还是不能赚钱呢。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cari
注册时间2015-01-04
2楼
emoji-image
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
3楼
要在手里唔唔热,这样才对
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
驿站美文奖365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖韬客美食家超级富豪韬客大帅哥韬客认证双鱼座
4楼
作了几年了哥们?
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

jinhui307
楼主发表于:2015-01-20 08:30只看该作者
5楼
12年开始的。在顺势的思路下尝试了各种做法。可是都没效果啊。 目前又复归了日内短线。我的做法是这样的。 顺着天图趋势,当15分图趋势和天图相同的时候,从第二根以后K线下单。 这样做法有错吗?我思考过,这样没错啊。一天三五单多吗。也不多啊。可是为什么还是不能赚钱呢不明白了。
个性签名

chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
aluok3000
注册时间2014-05-29
7楼
任何指标都是靠不住的,把那些该死的指标都删了就好了
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
8楼
还有就是品种的选择,要找流畅的品种,你用顺势的法子走盘整,不难受才怪了。
jinhui307
楼主发表于:2015-01-20 08:36只看该作者
9楼
aluok3000 发表于 2015-1-20 16:34
任何指标都是靠不住的,把那些该死的指标都删了就好了
没有用指标。基本就是裸K。
gheebeng
注册时间2015-01-17
10楼
买在高点 卖在低点,多研究支撑阻力。不下随手单,平亏损单持盈利单,短线和长线不要混着用。下每一单前就要决定模式,盈损点。小资金操作尤其难小仓,看错方向不止损割肉日内趋势反弹百点必暴仓,长线即是长线,短线就是短线,看错了就是看错了,止损后不急着下单,看看新闻数据基本面 等下一个买卖点
jinhui307
楼主发表于:2015-01-20 08:41只看该作者
11楼
gheebeng 发表于 2015-1-20 16:39
买在高点 卖在低点,多研究支撑阻力。不下随手单,平亏损单持盈利单,短线和长线不要混着用。下每一单前就 ...
多谢指教啊。
tracysm
注册时间2014-12-07
12楼
你能距离以一个实例,贴个图来说话吗。 大家一起讨论讨论。
老狐狸
注册时间2015-01-20
13楼
运气不佳时就是这样 建议楼主休息几天
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
过去
注册时间2010-08-22
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
驿站美文奖365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖韬客美食家超级富豪韬客大帅哥韬客认证双鱼座
15楼
一天3-4单还不多?这个除非有名师带,否则一般人靠自己3-5年做不出什么成就 慢慢来吧,韬客上有些高手的精华贴可以仔细研究研究,推荐俩篇交易之旅和交易之旅2
jinhui307
楼主发表于:2015-01-20 08:56只看该作者
16楼
tracysm 发表于 2015-1-20 16:46
你能距离以一个实例,贴个图来说话吗。 大家一起讨论讨论。
实例很好找。比如现在的黄金。天图达到了短期新高。15分图两个大阳K。赶紧多啊。
tracysm
17楼
我就没敢买。。。 我觉得像这张行情,还是回调时赚一笔比较妥妥的
tracysm
18楼
主要是不知道什么时候该收手,如果进场早,我会赚个10个点。 如果进场完,就准备看看有没有回调机会。我看欧美,澳美 好像暴涨暴跌都回调的
tracysm
seaset
注册时间2008-06-07
20楼
tracysm 发表于 2015-1-20 16:57
我就没敢买。。。 我觉得像这张行情,还是回调时赚一笔比较妥妥的
你确认是在用顺势的方法做单???
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]