论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 252 条
Carnivore
注册时间2012-12-18
积极参与奖
[欧元]欧元空头结束,多头启动位?我做多了。补上图
61楼 电梯直达
领悟, 多么深刻的领悟 emoji-image
个性签名

有可能涨,有可能跌

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
62楼
dongetwas 发表于 2015-1-23 11:26
几十点境界已经是你的世界了。2005的老司机。不懂趋势,不懂顺势加仓,摸底几十点还好意思说。 2005-201 ...
我们每个人的天性都是固执的,无论任何人,只要养成了习惯,慢慢就会成为人的个性,改不了的,本生行情的千变万化也注定了没有唯一正确的方法,由他去吧......欧元依旧,猜底继续......万一猜对了呢?不是也赚个几十百把点!
chimney2005
注册时间2005-08-14
365积极参与奖快乐投资奖技术派达人驿站美文奖
63楼
蚂蚱虽小也是肉。欧元是哥一蝶开胃小菜而已,别说还有小赚,就打几十点损也无所谓。 跟你汇报一下我加元也做多了也打损了,干了10年就这水平,你心理得到了极大满足不? 刚从黄金完成一个百点波段出来,心情好搭理你几句,楼上的说你是个专业喷子,我看你倒像个做模拟盘的。 实盘的做日内单加码追击赚大了出来,早跑去桑拿骇皮了,哪有功夫上论坛喷人。
清雨过梦
注册时间2014-04-14
64楼
chimney2005 发表于 2015-1-23 12:02
蚂蚱虽小也是肉。欧元是哥一蝶开胃小菜而已,别说还有小赚,就打几十点损也无所谓。 跟你汇报一下我加元也 ...
看图,表示我说的有证据 ,真的是每个贴子都是喷人的。 捕获.PNG捕获.PNG
个性签名

what a trend!

dongetwas
注册时间2009-02-22
65楼
黑鹰空袭 发表于 2015-1-23 11:54
我们每个人的天性都是固执的,无论任何人,只要养成了习惯,慢慢就会成为人的个性,改不了的,本生行情的 ...
新手时养成的错误理念和坏习惯,要多年的努力和坚持去扭转和改变。 当我们还是新手时,由于没有辨识力,误入歪路,被这些所谓无法回头的伪高手蛊惑忽悠, 要付出多少代价去改正啊。多数新手死了,活着的也是苟活。 人的惰性和固执,本性的东西,决定人的命运。 不到性命攸关巨大压力,人很难彻底改变,改变命运。 当然,很多交易者是兼职或者是一点小钱娱乐消遣而已,根本连门都摸不到。 楼上还有id说楼主图好,1.24摸到1.14,这是有多瞎,脑洞有多大哈。
dongetwas
66楼
清雨过梦 发表于 2015-1-23 12:14
看图,表示我说的有证据 ,真的是每个贴子都是喷人的。
谢谢,逗逼确实是我对一些交易者的看法。
清雨过梦
注册时间2014-04-14
67楼
dongetwas 发表于 2015-1-23 12:14
新手时养成的错误理念和坏习惯,要多年的努力和坚持去扭转和改变。 当我们还是新手时,由于没有辨识力, ...
好了,兄台,你很厉害。没有我们在摸顶摸底,你怎么赚钱呢?做人要有感恩的心。大家都学会你的神技了,你还怎么赚钱呢。emoji-image
dongetwas
68楼
chimney2005 发表于 2015-1-23 12:02
蚂蚱虽小也是肉。欧元是哥一蝶开胃小菜而已,别说还有小赚,就打几十点损也无所谓。 跟你汇报一下我加元也 ...
天天混论坛的好像是说你自己吧,必是赚不到去桑拿的钱喽。 我是趋势做得清闲,来这里娱乐一下摸底摸顶的帖子 好死不死,每次都有你,怎么这么巧,哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chimney2005
69楼
呵呵,原来老早盯上我了。 赚的点数少,那是罪过; 赚的点数多,可是手数少,也是罪过。 哦,还有赚了一百万的,那个肯定是假的,P出来骗人的,因为TALK里都逗逼嘛。 反正就他厉害,嘴很厉害,大道理一套一套的。 奉还你一句:逗逼,别逗我笑了,赚到你自己的一百万刀再来给我上课吧。
个性签名

智慧、慈悲

dongetwas
70楼
chimney2005 发表于 2015-1-23 12:39
呵呵,原来老早盯上我了。 赚的点数少,那是罪过; 赚的点数多,可是手数少,也是罪过。
那是你心理阴暗,我只说摸底摸顶,你要扩大打击随便啦,这话不是我说的。出在2005的id哦。娱乐结束,有人看明白,就有人继续执迷不悟的,随它去。
noonmoon
注册时间2012-12-24
健康使者奖韬客认证双子座处女座水瓶座
71楼
一下没留神,又打起嘴仗来了
zilongyun
注册时间2014-07-15
72楼
本人菜鸟一只,但也忍不住想说,这抄底太早了,我资历尚浅,可能楼主有自己的理解吧,冒犯了。 硬要数回调浪来做,欧元这形态肯定不是首选。 现在我发帖这个时间点,感觉倒是可以考虑抄一下,拿个30-50点的,但从我的角度肯定不会做的,欧元太弱了,怎么抄心里都没底。
chimney2005
73楼
顺势吧,加码吧,别加多了翻到沟里去,到时候我也放个马后炮娱乐娱乐你。 下个节目预告:美国人针锋相对地提出:为了顾全世界经济复苏的大局,暂缓加息。
旺德福
注册时间2014-10-13
74楼
这里有个老ID,睚眦必报,试问这种修为会赚钱吗? 此人曾满嘴哈喇子地艳羡那个假日本鬼子有大量的拥趸,试问需要粉丝的交易者会赚钱吗?
先赔后赚
注册时间2008-03-28
75楼
喷子年年有,啥时候都特别多,楼主和大烟囱别和这种人计较,该干啥干啥去吧
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
76楼
每个人心里都有想法,认为别人是逗逼或者蠢货之类的,但是我现在发现,这种话,你还是留在心里就好,别说出来,说出来就不合适了。没人爱听不好听的话,而且也许有时候你想法是错的
noonmoon
注册时间2012-12-24
健康使者奖韬客认证双子座处女座水瓶座
77楼
对的,顶教父!
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
78楼
dongetwas 发表于 2015-1-23 12:14
新手时养成的错误理念和坏习惯,要多年的努力和坚持去扭转和改变。 当我们还是新手时,由于没有辨识力, ...
听不懂何必说,别说了。
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
79楼
jijinzu 发表于 2015-1-23 16:27
每个人心里都有想法,认为别人是逗逼或者蠢货之类的,但是我现在发现,这种话,你还是留在心里就好,别说出 ...
这话在理,说了白说。多累。
旺德福
注册时间2014-10-13
80楼
1020点平仓喽 下面的还有吗,大shi知道emoji-image
前往
共 252 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]