论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 188 条
microtrendgroup
注册时间2005-04-21
[讨论]I am back 撞上瑞士黑天鹅.
楼主发表于:2015-01-20 20:36只看该作者
21楼 电梯直达
每天上載帳户結餘 結餘繼續下跌. 倉位有改動, 因為真金白銀買賣, 不方便公開. 堅守策略: 1) 分散投资多只货币 2) 低杠杆 (五倍内) 3) 不信直觉, 只信EA c2_20150120.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sonicsega
注册时间2014-06-04
22楼
microtrendgroup 发表于 2015-1-18 23:46
以這次為例 在瑞士黑天鹅發生時, 我的倉位是 沽 gbpusd, 沽 eurusd 及 揸 usdchf. 這是一個不利的倉 ...
5倍杠杆我认为是非常合理的杠杆,做的稳的话年平均可以达到50%左右。
星期二
注册时间2008-11-16
365白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
23楼
我觉得楼主可以尝试用短期趋势指标来看欧日和磅日吧。
楼主发表于:2015-01-21 15:23只看该作者
24楼
星期二 发表于 2015-1-21 11:47
我觉得楼主可以尝试用短期趋势指标来看欧日和磅日吧。
多謝建議, 但交义盤潛在風險太大,我盡量都少沾手! 今次瑞士黑天鵝, 就是 EURCHF 惹的禍.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2015-01-21 16:32只看该作者
25楼
sonicsega 发表于 2015-1-21 09:43
5倍杠杆我认为是非常合理的杠杆,做的稳的话年平均可以达到50%左右。
5倍杠槓下有年平均50%回報, 對我來說太難了. emoji-image 就以我的第三代程式為例, 過去10+年eurusd 的歷史數據測試結果如下: 每天 eurusd 市場变動率約: ±0.46% 每年持倉日數: 0.67 年 (即 有0.33年是冇倉) 每日盈利機率: 52.5% (即100日持倉的日子, 只得52.5日是盈利, 47.5日是虧損的) 年回報(未計交易成本)大約是 : 250 * 0.67 * (0.525 - 0.475) * 0.46% = 3.85% 扣除交易成本 0.5%, 年回報: 3.85% - 0.5% = 3.35% 5倍杠槓下,年回報: 3.35% * 5 = 16.75% 離開年回報50%太遙遠了. 如要達到此目摽, 就要將杠槓提升致 50/3.35 =14.9倍. 對我來說太高了. 只要撞上一次黑天鵝就完蛋了. 如果有人說他每日盈利機率穩定有60% 甚至70%, 大家對他就要特別留意. 因為將這機率代入以上數式, 可得到: 每日盈利機率60% ---> 年回報=250 * 0.67 * (0.6-0.4) * 0.46% - 0.5% = 14.9% ---> 5倍杠槓下,年回報 = 74.5% 每日盈利機率70% ---> 年回報=250 * 0.67 * (0.7-0.3) * 0.46% - 0.5% = 30.3% ---> 5倍杠槓下,年回報 = 151.5% 他要麽是神級高手, 要麽是神棍騙子!
楼主发表于:2015-01-21 20:47只看该作者
26楼
每天上載帳户結餘 (結餘 : 21.8K. 無法上載圖片, talkforex 說圖片太大, :why:) 堅守策略: 1) 分散投资多只货币 2) 低杠杆 (五倍内) 3) 不信直觉, 只信EA 文章转自于韬客外汇论坛www.talkfx.comhttp://www.talkfx.com/thread-315206-2-1.html
个性签名

sonicsega
注册时间2014-06-04
27楼
microtrendgroup 发表于 2015-1-22 00:32
5倍杠槓下有年平均50%回報, 對我來說太難了. 就以我的第三代程式為例, 過去10+年eurusd 的歷 ...
我同意,杠杆最好不要超过10倍。在我眼里10倍杠杆是很重的仓位了。当然这是指的单仓,不包括加仓。盈利能力的加强也是渐进的过程,切不可提升杠杆强求。
楼主发表于:2015-01-22 11:52只看该作者
28楼
上載到了. emoji-imagec2_20150121.jpg
woodhot
注册时间2005-03-04
积极参与奖韬客认证
29楼
我最近老用100倍杠杆
楼主发表于:2015-01-22 14:04只看该作者
30楼
woodhot 发表于 2015-1-22 21:36
我最近老用100倍杠杆
如果你常用100倍杠杆, 就要多多保重了. emoji-image 上網看 凯利公式 (Kelly formula), 可能使你對 100倍杠杆有所改觀!
李商隐
注册时间2012-11-20
31楼
小杠杆也能获暴利,条件是要有较高的操作技巧。
楼主发表于:2015-01-22 16:26只看该作者
32楼
李商隐 发表于 2015-1-22 23:57
小杠杆也能获暴利,条件是要有较高的操作技巧。
我只試過一次小槓杆大回報, 08年金融海啸, 5倍槓杆年回報近100%. 可遇而不可求的幸運彩數. 正常情形下我是做不到的.
个性签名

楼主发表于:2015-01-22 20:46只看该作者
33楼
每天上載帳户結餘 結餘繼續下跌. 堅守策略: 1) 分散投资多只货币 2) 低杠杆 (五倍内) 3) 不信直觉, 只信EA c2_20050122.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
34楼
看了这帖,microtrendgroup一定了解各种数理知识吧。 你这般对待一门投机行为合适吗?别说你想跳出投机、博弈的圈。 推荐你看上几十段street fighter 大赛的录像。 忘了打繁体字了,请见谅。
楼主发表于:2015-01-23 02:11只看该作者
35楼
smile2u 发表于 2015-1-23 06:58
看了这帖,microtrendgroup一定了解各种数理知识吧。 你这般对待一门投机行为合适吗?别说你想跳出投机、 ...
street fighter 和 投机/投資有什麽關係? emoji-image
个性签名

innd
注册时间2014-10-30
36楼
每年持倉日數: 0.67 年 (即 有0.33年是冇倉)
風險敞口不算小.
smile2u
积极参与奖
37楼
microtrendgroup 发表于 2015-1-23 10:11
street fighter 和 投机/投資有什麽關係?
SF可以做為國際比賽項目是因其完善的各種攻防元素。 可謂是一個完美的博弈沙盤。玩法放於民間可謂千人萬象。 那麼頂級高手的共態通過決賽和預選賽錄像就可了解。 問題是有著N種可能性出招方案的對決,為何在高端的比賽中表現出的 多樣選擇竟然遠遠小於理論上可能性的多樣化程度。
woodhot
注册时间2005-03-04
积极参与奖韬客认证
38楼
smile2u 发表于 2015-1-23 14:05
SF可以做為國際比賽項目是因其完善的各種攻防元素。 可謂是一個完美的博弈沙盤。玩法放於民間可謂千人萬 ...
你意思是系统越简单越好吗? 为何实际应用选择更小了
smile2u
积极参与奖
39楼
woodhot 发表于 2015-1-23 22:22
你意思是系统越简单越好吗? 为何实际应用选择更小了
我同意简单相对要好些,不易陷入小概率陷阱。 但我上面说的没有这层意思。
楼主发表于:2015-01-25 14:26只看该作者
40楼
每天上載帳户結餘 堅守策略: 1) 分散投资多只货币 2) 低杠杆 (五倍内) 3) 不信直觉, 只信EA c2_20150123.jpg
前往
共 188 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]