论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 87 条
li7133125
注册时间2014-08-29
[原创]500大洋换20万之艰苦历程
44楼 电梯直达
新来路过。。。看不懂。。emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
狂师
注册时间2015-01-05
taoxian
注册时间2013-05-18
双子座天蝎座
46楼
其实我一直觉得楼主的品味不错! 呵呵!韬客太棒了!
个性签名

想当厨子的生物学家是个好黑客。

celio
注册时间2009-12-11
积极参与奖快乐投资奖韬客大帅哥
楼主发表于:2015-01-06 07:41来自移动端只看该作者
47楼
高手都在闷头发财,只有象我这样的才在这里混混,有何不妥吗?
阿度
注册时间2011-01-25
48楼
只有暴力才有暴利:lol
EUROONLY
注册时间2012-12-30
50楼
celio 发表于 2015-1-6 15:41
高手都在闷头发财,只有象我这样的才在这里混混,有何不妥吗?
就当去了一把赌场,只要开心!做你自己!
fx1566
注册时间2014-08-29
51楼
楼主用的ex?我有段时间也喜欢5个点爆仓 爆仓等于止损。过段时间继续这样搞,玩小了不刺激
hoxiz
注册时间2010-11-18
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
53楼
one point !
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

小狼女
注册时间2005-09-28
积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖365
54楼
peirp 发表于 2015-1-6 11:09
楼猪你不感到惭愧吗?还整个标题党,我还以为是个高手,没想到进来一看-------
哥们儿,口下留德啊,老胡的江湖地位可不是盖的,他几天翻十倍,N倍的时候有很多,你是新来的吧?
小狼女
注册时间2005-09-28
积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖365
56楼
peirp 发表于 2015-1-6 20:24
来这块地确实是新来的,楼主可以把之前的牛逼操作成绩放出来供大家瞻仰学习
新来的还这么任性?帖子太多,你还是自己搜吧。如果觉得自己很牛,开个新贴让大家来膜拜下呀。
abcd1798
注册时间2014-05-17
紫竹青荷
注册时间2014-02-02
积极参与奖
60楼
路过。。关注下。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
haolu
注册时间2007-10-23
61楼
赌足彩吧。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
不再年轻派
注册时间2008-10-16
62楼
peirp 发表于 2015-1-6 20:24
来这块地确实是新来的,楼主可以把之前的牛逼操作成绩放出来供大家瞻仰学习
老胡以前都是现场直播的。你能懂?
个性签名

快乐交易,小赌怡情。

smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
63楼
干得不错,没有继续吗?
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
64楼
peirp 发表于 2015-1-6 11:09
楼猪你不感到惭愧吗?还整个标题党,我还以为是个高手,没想到进来一看-------
老胡几天N倍。都是小资金做起来。再取出来。又小资金做
ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
67楼
老胡咋样了?
镑日小次郎
注册时间2014-12-15
前往
共 87 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]