论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
RongW
注册时间2008-10-18
[讨论]2015年开盘决定了美元强势
22楼 电梯直达
多欧元要附利息,如果欧元都能做多,英镑和澳元都可以多了吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
股院
注册时间2007-03-03
楼主发表于:2015-01-09 15:06只看该作者
23楼
RongW 发表于 2015-1-9 22:35
多欧元要附利息,如果欧元都能做多,英镑和澳元都可以多了吧。
付利息才几个钱呀?肥美和黄金当然都可以多!
股院
楼主发表于:2015-01-09 15:08只看该作者
24楼
欧元本周只要不下破1.1780点,最好能站上1.1805点,那么下周开盘突破1.1860点不是问题!
rko1999
注册时间2013-12-16
25楼
股院大哥,说说日元吧。谢谢emoji-image
股院
楼主发表于:2015-01-09 15:16只看该作者
26楼
股院 发表于 2015-1-9 22:16
果然如我所料,数据出炉,好坏不知,欧元没有能挽救跌破1.1795点的厄运,目前最低触摸1.1762点,空头了结 ...
行情如所料!论坛又无法上传图片了!
股院
楼主发表于:2015-01-09 15:17只看该作者
27楼
rko1999 发表于 2015-1-9 23:09
股院大哥,说说日元吧。谢谢
日元也如此,将展开大幅度反弹,我已介入
个性签名

rko1999
注册时间2013-12-16
28楼
股院 发表于 2015-1-9 23:17
日元也如此,将展开大幅度反弹,我已介入
谢谢大哥emoji-image
股院
楼主发表于:2015-01-10 15:06只看该作者
29楼
2015年第一个完整周交易结束,回顾整个一周欧元走势,如我在本帖16楼预测,欧元将延续秃势,很可能价格见到1.1730-1.1630之间。随后,在21楼提示大家:欧元触及1.1762点,空头了结头寸,多头机会来临。美洲盘下午欧元最低见到1.1753点后展开反弹,在美洲下午收盘前反弹。午夜在24楼我提示大家:欧元只要不再次下破1.1780点,最好能站上1.1805点以上,那么下周开盘欧元极有可能突破1.1860点。本周交易结束时欧元收在1.1842点,远远超出我在本帖24楼中提示的预想。因此,下周开盘非美货币将如何运行呢?我曾预测过,欧元只有破掉1.1830点后才有可能产生自2014年5月下行以来最大级别的反弹行情。是否从下周开始欧元真的会有相当空间的反弹行情呢?我认为大约300点的反弹空间可以看到,也许还要更高,1.2180-1.2230点可能是极限。未来几周欧元第一压力在1.1880点;第二压力在1.2005点;目标1.2180-1.2230点。支撑1.1790点;1.1805点,下破的可能性不大。周一开盘欧元将直接突破1.1860点,下行破掉1.1830的可能性不大! 论坛又无法上传图片了
股院
楼主发表于:2015-01-11 23:21只看该作者
30楼
股院 发表于 2015-1-10 23:06
2015年第一个完整周交易结束,回顾整个一周欧元走势,如我在本帖16楼预测,欧元将延续秃势,很可能价格见到 ...
大家好!新的一周交易开始了,恭喜大家发财! 我在上周五提示大家,非农出台后价格将下行,很可能在1.1760点得到支撑,而后欧元将展开一波大幅度的反弹行情。在数据出炉后,欧元果然下探到1.1762点后,两次触摸1.1770一线,我发出只要本周收盘欧元价格站上1.1805点,那么本周欧元开盘后将突破1.1860点没有任何疑问。其实当时我还是比较保守,没有敢说,本周开盘后,欧元将会立即突破1.1860这个重要的压力位。现在欧元开盘后在1.1860点展开小幅回落,短线反弹行情确立,操作逢低可以吃进。 2.JPG2.JPG1.JPG1.JPG
Archimedes
注册时间2013-12-12
积极参与奖
股院
楼主发表于:2015-01-12 15:20只看该作者
32楼
股院 发表于 2015-1-12 07:21
大家好!新的一周交易开始了,恭喜大家发财! 我在上周五提示大家,非农出台后价格将下行,很可能在1.17 ...
这个图形是我今早开盘后做的分析,从图形上能看出分时欧元运行的形态,在图上波浪划分可以看出欧元短线今日必将有一次对跳空缺口的回补行情,因此对多单交易进行了保护。晚间,如我所料,欧元回补缺口,最低运行到1.1785点,有效站上1.1780重要支撑位,并在此做多单。 1.JPG1.JPG欧元2015年1月12日分时趋势.JPG欧元2015年1月12日分时趋势.JPG
股院
楼主发表于:2015-01-12 15:30只看该作者
33楼
股院 发表于 2015-1-12 23:20
这个图形是我今早开盘后做的分析,从图形上能看出分时欧元运行的形态,在图上波浪划分可以看出欧元短线今 ...
上楼揭示短线分析与操作,晚间当欧元探底1.1785点附近后,根据理论分析在此介入多头操作!从分析图形看,欧元自上周末1.1753点反弹到目前,应当运行在一个调整反弹形态中,其结构在欧元到达1.1895点附近后,暂定预测应当组合成一波abcde的五波形态,这五波形态是未来整个调整形态中的大A浪(第四浪的第一阶段),因此,欧元长期大趋势仍然看空,短线欧元有回补1.200点附近跳空缺口的要求! 2.JPG2.JPG
股院
楼主发表于:2015-01-14 06:33只看该作者
34楼
股院 发表于 2015-1-12 23:30
上楼揭示短线分析与操作,晚间当欧元探底1.1785点附近后,根据理论分析在此介入多头操作!从分析图形看, ...
欧元在本周初反弹力度乏味,说明市场仍然在观望。从技术上讲,欧元自从1.1753点反弹以来并非是反转的底部;而仅仅是小级别的调整而已,但其从价格位置看,将是未来自14年欧元下行以来最大级别4浪调整空间中的底部位置。这个位置在未来将会有很多次见到价格上下浮动。我在另外一个帖子里,贴出了4小时欧元趋势分析图,在图中我把浪型做了暂时划分,从浪型划分中可以看到目前价格正运行在5-5浪中的一个小4浪的反弹(或者是5-5浪中的小2浪反弹,它的反弹幅度不应当超过1.1860)。 4.jpg4.jpg
股院
楼主发表于:2015-01-14 06:57只看该作者
35楼
股院 发表于 2015-1-14 14:33
欧元在本周初反弹力度乏味,说明市场仍然在观望。从技术上讲,欧元自从1.1753点反弹以来并非是反转的底部 ...
研究底部(头部)是保证坚持趋势交易的第一步,底部(头部)特征是可以很好把握住的,关键是你的技术精湛不精湛;能不能坚持正确的底部操作原则。说的容易做起难,但是要相信有人能做的很好。有的人愿意抄底,我认为这不是错,至于抄的对不对,不是抄头抄底的问题,而是所谓的地和头对不对的问题,有的人一说反弹就把反弹的期望值夸大,结果行情未能如此实现愿望,于是把错归结到了抄底抄头的问题。而忽视了错的根源在与错的行为者没有精湛的技术理论和实际操作经验做保障上。我也经常抢反弹,但是我知道自己在干什么,因此对于抢反弹的行为有严格的技术手段去控制风险。比如说,我的损放的空间位置很低,从来不做对冲锁单,保持冷静的心态...... 现在我们看欧元短期价格结构分析,就可以很冷静的对待欧元现行的反弹行情。知道它将要运行的波段和目标,知道它的压力和支撑,突破了如何对待,跌破了应当如何对待! 5.jpg5.jpg
股院
楼主发表于:2015-01-14 09:53只看该作者
36楼
股院 发表于 2015-1-14 14:57
研究底部(头部)是保证坚持趋势交易的第一步,底部(头部)特征是可以很好把握住的,关键是你的技术精 ...
上楼根据本周初欧元反弹运行轨迹,提示欧元运行在小级别调整过程中,欧元将有一定幅度下行危险,并在途中给出欧元今日应当运行的方向和轨迹,想赚钱就是如此的简单!目前注意欧元调整力度,压力在1.1760点,如果美洲开盘跌破1.1730-20一线,估计1.1695点难以支撑价格的继续下行! 6.JPG6.JPG
股院
楼主发表于:2015-01-14 17:08只看该作者
37楼
股院 发表于 2015-1-14 17:53
上楼根据本周初欧元反弹运行轨迹,提示欧元运行在小级别调整过程中,欧元将有一定幅度下行危险,并在途中 ...
美洲晚盘如我36楼预测,欧元在1.1730点得到短线支撑,下午做多单获利40多点,1.1730点做多错过机会,目前价格处在超级短线调整中,仍然可看多价格可能运行在IV浪中的小b子浪的反弹,价格自1.1725点反弹第一阶段为小a浪(a浪也许在1.1845点以三波段形式结束或者还有一波小V创新高1.1860点附近的可能),而后,将运行b 浪的下行调整,整个调整过程为三角形abc结构!整个调整结束的大A浪的最高点,我认为应当在1.1960-1.2030点之间。关注1.1850-60点的压力,而后下行支撑应当不会破掉1.1795-1.1805点!7.GIF7.GIF
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
38楼
希望能够到达1。2附近
股院
楼主发表于:2015-01-15 13:12只看该作者
39楼
股院 发表于 2015-1-15 01:08
美洲晚盘如我36楼预测,欧元在1.1730点得到短线支撑,下午做多单获利40多点,1.1730点做多错过机会,目前 ...
上楼图形提示,虽然对当时短线欧元价格运行形态做出了可能五浪形态反弹,但是也不排除已经运行三浪结构完成反弹。并提示关注1.1730点的支撑,一旦下破欧元可见到1.1630点的目标。这点在我以上各个文字和图形分析中做过描述!分析预测是死的,操作是活的。从以上我的图形分析的做单可以看出操作的灵活性,那些盈利单子也有很多本应当盈利很多,最后获利保护只赚到60%-70%,这我已经很满意了。今天下午欧洲盘中,欧元产生剧烈震荡,先下后上,最低欧元跌到1.1590点以下,随后美洲开盘有一定幅度的反弹。这给我们一个很好的机会,可惜我有两单止损不合理,不然盈利很丰厚! 14--15日成果.GIF14--15日成果.GIF
股院
楼主发表于:2015-01-17 17:25只看该作者
40楼
股院 发表于 2015-1-15 21:12
上楼图形提示,虽然对当时短线欧元价格运行形态做出了可能五浪形态反弹,但是也不排除已经运行三浪结构完 ...
上楼成果吃的不是很好,尤其是最后几单有点盲目。上周初提示关注欧元1.1695点的支撑,一旦跌破价格有望跌向1.1360点的可能性,但是种种迹象表明,从上周4开始欧元有赶底的迹象,周五晚间欧元快速下行,最低跌至1.1459点,收盘前有了微幅反弹。如果我们将欧元自2014年12月16日下行以来,作为一个阶段划分波段。那么,上周五欧元所运行的波段如图示(5-5),接近第五波段的最后阶段。我上周提示过,这个波段完成后,欧元很可能将展开自2014年5月下行以来的最大波段调整,估计起码要有3-5个月的调整周期,幅度最大可能在500-400点之间。第一压力位在1.1660点之间,第二压力位在1.1860点,目标在1.2030到1.2230点之间;支撑在1.1530点,一旦这个点有效破位,那么欧元将直接跌向1.1300点附近。我认为一旦出现这样走势,将是最后一次探底。而后必定向1.2000反弹。我个人认为上周五探底(中期)可能性非常大,在没有对1.1660点反弹的过程,欧元不会再出现下行的行情。因此目前中线操作思路由沽空转向多头思路。
个性签名

股院
楼主发表于:2015-01-23 18:50只看该作者
41楼
今天24号了,还有一周交易时间就收新年第一个月线了。回头对照行情看看1楼分析,将近900点的空间,你赚了吗?真是感慨万分呀!
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]