论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1662回复:12
黄药师
注册时间2014-10-05
[原创]我的2014外汇交易之旅
楼主发表于:2015-01-04 07:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 黄药师 于 2015-1-4 15:57 编辑 2014年10月了解到外汇保证金交易 自己看书,通过网络学习了大概有一个月左右时间 2014.11.1 入金 500刀 开始了第一次外汇交易 一开始也许是运气好,差不多交易到11月19号左右,已经获利300多美金,账户余额有800多美金了 作为一个新人20天 赚到300美金,虽然不是很大的数目,但相对于500美金的入金额度,已经有60%的回报率了,这已经是很大的回报率了 当时自信心极度爆棚,又补了1500美金仓位,并且开始了大手数的交易 可惜好景不长,在12月8号左右 那段时间 原油价下跌,美日也跟着下跌,当时USDJPY 在 120买进了好几单多头 当美日持续往下跌到116—115 的时候,那次输的好惨,加上之前赢的钱和补进的仓位,差不多从2500美金一路下跌到600多美金, 等于在一个月不到的时间内,又输掉了2000多美金 截止到2014年 12月31号
总获利:1 536.16总亏损:3 196.77净获利值:-1 660.61
余额:319.73净值:319.73可用保证金:319.73
这就是我2014年的外汇交易之旅, 赚到过也输过,就像做了一趟过山车 又回到了原点以下 2015 继续加油! 22.jpg22.jpg12.png12.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wuwuwu
注册时间2013-01-27
2楼
先小资金练手,路还很长哦
黄药师
楼主发表于:2015-01-04 08:13只看该作者
3楼
wuwuwu 发表于 2015-1-4 16:06
先小资金练手,路还很长哦
谢谢前辈哦 :handshake 吃过亏 现在开始长记性了
Resistance
注册时间2013-03-27
4楼
胡乱下单的阶段,并且不知道在哪止损
黄药师
楼主发表于:2015-01-04 09:29只看该作者
5楼
Resistance 发表于 2015-1-4 17:04
胡乱下单的阶段,并且不知道在哪止损
是啊 基本上都没设止损emoji-image
个性签名

hawkfx
注册时间2013-06-12
6楼
慢慢来吧
注册时间2014-06-23
7楼
控制好仓位 有机会交流一下 我做日内超短线
黄药师
楼主发表于:2015-01-04 11:37只看该作者
8楼
978558916 发表于 2015-1-4 18:32
控制好仓位 有机会交流一下 我做日内超短线
感谢 感谢! 有机会多交流 :handshake 我也做短线的
注册时间2014-06-23
10楼
黄药师 发表于 2015-1-4 19:37
感谢 感谢! 有机会多交流 我也做短线的
我不清楚你是什么风格 如果是逆势 做的话 别做美日 澳美 美加 可以看看 我主要做澳美 我qq978558916 看看 你交割单子 和你分享一下 纯手工 360截图20150104181854957.jpg360截图20150104181854957.jpg360截图20150101171749584.jpg360截图20150101171749584.jpg
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
11楼
楼主天才,果断拿分
极客
注册时间2014-12-25
12楼
手数小点,慢慢来。三五年之后略有小成就算是不错了
个性签名

黄药师
楼主发表于:2015-01-04 13:47只看该作者
13楼
极客 发表于 2015-1-4 21:32
手数小点,慢慢来。三五年之后略有小成就算是不错了
感谢!:handshake

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]