论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 103 条
OMG
注册时间2012-02-20
[灌水]势不可挡
楼主发表于:2015-01-01 03:22只看该作者
21楼 电梯直达
时间段 发表于 2015-1-1 11:14
说说你第二张的感觉,没觉的里面有什么,看不出有关交易,
指南针,代表方向; 我看到并相信的市场中的势,就是我跟随的方向,这方向是会变的,而不是固定的东南西北;是势。 指南针是我特别钟爱的一种物品,多年习惯了带在身边一个,我总是想搞清楚方向,而自己的方向感又特差,所以经常要用到。 也不是为了明确表达什么意思,只是感觉好玩。笑笑而已。
个性签名

Do not bet on possibility. Bet on BIG possibility.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
时光漫步
注册时间2007-10-10
365积极参与奖热心助人奖
22楼
OMG 发表于 2015-1-1 11:11
我只相信看到的
你说的事情我知道,为了维护交通,那里平常都比较挤,现在交通便利,更是到处都是人比平常多。。有时候我感觉已经没有地方可藏了。或者说让人有安全感了。 默哀一下。。。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
23楼
大家看看上海有多少人,太吓人了。 900x600_AES46LPA00AN0001.jpg900x600_AES46LPA00AN0001.jpg
白水示申
注册时间2014-09-02
金牛座
24楼
万有引力 - 动力 - 惯性
OMG
楼主发表于:2015-01-01 03:45只看该作者
25楼
时光漫步 发表于 2015-1-1 11:29
你说的事情我知道,为了维护交通,那里平常都比较挤,现在交通便利,更是到处都是人比平常多。。有时候 ...
我在的时候,喜欢去: 1,从四川北路南苏州路,沿着河,走到外白渡桥,途中可以看到1920年左右的桥和邮政大楼,好象是装饰主义风格,比如巴洛克风格的吧,在上海也就看这样的,不错了; 2,莫干山路上的聚集画廊,有些国内外很流行的风格和作品会有展售(我当然只看不买,买不起,呵呵)。沿途还有一条路的涂鸦,也不错。 这两处当时还人少,现在不知道如何。其他大家都知道的地方,就不去了。
个性签名

Do not bet on possibility. Bet on BIG possibility.

OMG
楼主发表于:2015-01-01 03:47只看该作者
26楼
goodtrader 发表于 2015-1-1 11:35
大家看看上海有多少人,太吓人了。
势不可挡!!每年的人是猛增的。
时光漫步
27楼
OMG 发表于 2015-1-1 11:45
我在的时候,喜欢去: 1,从四川北路南苏州路,沿着河,走到外白渡桥,途中可以看到1920年左右的桥和邮 ...
emoji-image说的好仔细,我在上海是住在外滩那里的。 打开窗子就是对面东方明珠,经贸大厦。。出门南京路。 外滩的建筑时间比较早,以前是租界和银行。 嗯。我记忆中哥特式应该教堂比较多。唉,惨啊,快赶上小空难了。 拉瑞威廉姆斯第一次来上海售书的活动就在白渡桥过去的书店。 记得我小的时候,我老爸给我说过一句话,说,人多的地方不要去,看都不要看!我记得牢牢的。任何时候看,都是至理明言啊。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
28楼
OMG 发表于 2015-1-1 11:47
势不可挡!!每年的人是猛增的。
老实讲,中央政府的政策是有问题的,上海已经超负荷了,不好让更多的人进来了,进来的之后的结果就是大家的生活水平一起下降,无论是交通出行还是看病排队还是教育,都有问题。
OMG
楼主发表于:2015-01-01 07:34只看该作者
29楼
goodtrader 发表于 2015-1-1 12:25
老实讲,中央政府的政策是有问题的,上海已经超负荷了,不好让更多的人进来了,进来的之后的结果就是大家 ...
我看, 上海经济发展,比如自贸区,深水港,物流,服务,化工,这些都需要更多劳动力;上海旅游发展,更需要游客来消费; 上海的人口密度还是比伦敦小,而且,周边很多地方可以继续外扩,毕竟是大陆的一部分,不怕没地方去。 可是呢,事与愿违,邓爷爷努力想发展浦东,到现在也没发展起来,国内外就认准了现有的那点地方,别的地方就是不买账,呵呵。 看来呢,什么都具备了,可是,就是没人有能力搞出一块能与西外滩媲美的地方。虽然大家势不可挡地挤在西外滩看东外滩陆家嘴..... 再说就扯远了,不说了,呵呵
OMG
楼主发表于:2015-01-01 07:52只看该作者
30楼
时光漫步 发表于 2015-1-1 12:02
说的好仔细,我在上海是住在外滩那里的。 打开窗子就是对面东方明珠,经贸大厦。。出门南京路 ...
上海的教堂,呵呵,丑陋不堪,徐家汇一个双塔的,勉强算是哥特式,可是都是砖木结构,连块完整的石头都没有,装饰性也全无,差远了。其他教堂,更没得看,跟大食堂差不多。国内有地道的哥特式,百多年历史,大理石结构,法国人建造,全部材料法国运来,窗玻璃都是法国彩绘基督教故事,窗楣都是雕刻的,不一样的。不在上海。 上海的建筑没有很早的,都是1900年之后的,外滩那些,都是不中不洋的折衷主义、早期现代式,大家都当古典式来朝拜,呵呵,傻吧。都是砖石水泥结构的,凑合用而已,1900年之前上海刚从泥滩变为城市不久呢。 上海连一个地道的新古典主义建筑都没有。上海展览馆勉强算是欧式风格,还是白俄造的东欧风格。 外滩呢,也就现在的浦东发展银行那个楼,算是中规中矩的,装饰手法也稍微讲究一点。其他的,算是“上海式风格”而已,包括老的美术馆,都是上海风格,用料也不值一提。 地道的新古典主义的建筑、石头结构的,在武汉,很多,那里是西洋人真正投入重金的地方。上海只是他们搭建的一个舞台、码头而已。 说多了,呵呵
时光漫步
31楼
OMG 发表于 2015-1-1 15:52
上海的教堂,呵呵,丑陋不堪,徐家汇一个双塔的,勉强算是哥特式,可是都是砖木结构,连块完整的石头都没 ...
呵呵,过年聊天,说说多了,不存在,不存在,说自己看法挺好的。 我写哥特式几个字的时候压根没想上海的教堂,建筑史上比较有名的的圣约翰、米兰大教堂,应该是这些样子的。 因为以前研究过古希腊、古罗马的艺术文化,略知一二。
个性签名

阳光总会在风雨后,照在心里那片天空

蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
32楼
图很漂亮----------emoji-image
个性签名

垒砌七星灶 铜炉煮三江

OMG
楼主发表于:2015-01-01 15:36只看该作者
33楼
时光漫步 发表于 2015-1-1 19:06
呵呵,过年聊天,说说多了,不存在,不存在,说自己看法挺好的。 我写哥特式几个字的时候压根没想上海 ...
古希腊罗马,:handshake 这个要说起来,真要说多了,几天几夜也说不完。不说了,呵呵。 2015年,就这样势不可挡地扑面而来了.....
个性签名

OMG
楼主发表于:2015-01-01 15:39只看该作者
34楼
蠡阜 发表于 2015-1-1 20:05
图很漂亮----------
是的,我也觉得不错,拿来分享一下,至少可以让眼睛放松几秒钟,呵呵
个性签名

时光漫步
35楼
OMG 发表于 2015-1-1 23:36
古希腊罗马, 这个要说起来,真要说多了,几天几夜也说不完。不说了,呵呵。
哦。原来是这个势不可挡:lol
OMG
楼主发表于:2015-01-02 03:18只看该作者
37楼
时光漫步 发表于 2015-1-2 11:00
哦。原来是这个势不可挡
:lol
OMG
楼主发表于:2015-01-02 03:22只看该作者
38楼
底层人民被踩死,高层有人要下台!上海。拭目以待。 正愁找不到理由呢,自己送上门来,呵呵。 言归正传,炒汇炒汇: 非美集体下坠,原油跳空高开,一天天地,瞎折腾!:lol
时光漫步
39楼
本帖最后由 时光漫步 于 2015-1-2 11:32 编辑 过了春节,要去福建转转,喝喝茶,爬爬山,过个把月再回来,准备做交易。 也许今年行情要早点来,期货已经在动了。 政治风险很大的,也很累,不如做交易简单,学会了自己能掌控局面。
个性签名

阳光总会在风雨后,照在心里那片天空

OMG
楼主发表于:2015-01-02 03:33只看该作者
40楼
很悠闲滴说。 福建......少数民族的土楼,圆的,很不一样。 还有海,你头像照片是在海边?福建海边?我瞎猜。
前往
共 103 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]