论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:5127回复:32
sokuz
注册时间2014-12-09
[吐槽]再次求助,我真的受不了FXCM了 ,求大侠介绍一个好点的平台
楼主发表于:2014-12-29 01:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
图片是我做的GJ单, 红色那个第一条横线是我的止损位置, 第二条横线,是周五晚上GJ走到的最高位置, 明明没有到,就把我扫出局了, 第三条横线是我设置的止盈位置,是187.168 横线调不到,只到了187.169 我无法接收啊,如果这就是所谓的浮动点差,那太可怕了对于我们这种小散户来说, 好好的一个盈利单,就这样被扫出局,不甘心。 求大侠推荐一个好点的平台,小弟万分感谢, 要求是纯经纪商,不要做市商的,能有1:200杠杠的,支持500-1000刀入金的就OK 小弟在此感谢各位大侠了!!TM截图20141229093416.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
清雨过梦
注册时间2014-04-14
2楼
GJ 3.3个点差不是很正常么?你这止损没问题。emoji-image
清雨过梦
3楼
很多交易商gbpjpy 点差都要大于5个点,你那个止损就更是轻易被扫了。
rudan
注册时间2006-05-23
365积极参与奖
4楼
这家已经算是好的了,再找估计更差.
sokuz
楼主发表于:2014-12-29 02:13只看该作者
5楼
好吧 谢谢各位
sokuz
楼主发表于:2014-12-29 02:14只看该作者
6楼
像我们这种小散户,战战兢兢的,最后都是输给了点差,呵呵
fuguilin
注册时间2014-07-23
积极参与奖双子座摩羯座水瓶座双鱼座
7楼
实话 fxcm其实没说的那么差 点差有时候会虚高 特别是收盘的时候(扩大5倍点差都是正常 这样你的止损很容易就触发了) 另外就是大数据的时候 你需要注意排除这些因素 基本就没什么问题 我现在不止损 而且改做中线手动止损 基本已经不会频繁被止损了
清雨过梦
8楼
sokuz 发表于 2014-12-29 10:14
像我们这种小散户,战战兢兢的,最后都是输给了点差,呵呵
高频交易 加高点差,导致的结果就是 你在源源不断的给交易商送去你的本金的N倍的利润。
sokuz
楼主发表于:2014-12-29 02:24只看该作者
9楼
清雨过梦 发表于 2014-12-29 10:18
高频交易 加高点差,导致的结果就是 你在源源不断的给交易商送去你的本金的N倍的利润。
也不算高频交易吧,我一般一天做5单,做的是15分钟图,一般下0.2-0.5手,看行情而定,设置的止损和止盈都相对较小, 止盈:止损是1:1 有时候不到五分钟就触到止盈出场了,我怕FXCM以为我是在剥头皮。
sokuz
楼主发表于:2014-12-29 02:35只看该作者
10楼
fuguilin 发表于 2014-12-29 10:16
实话 fxcm其实没说的那么差 点差有时候会虚高 特别是收盘的时候(扩大5倍点差都是正常 这样你的止损很容易就 ...
其实我也没试过其他,用FXCM,也是我一个朋友介绍的,他是FXCM的代理,12年刚毕业,当时觉得好玩,也为了帮他完成任务,就充当客户的角色,在那里开了一个户, 不要以为我是拉客的啊,没这个意思, 断断续续,做到现在, 现在在一个国企,相对稳定,闲暇时间较多, 今年才上心,想做外汇,只是觉得FXCM有点店大欺客的样子,我朋友也这样说了 所以想找其他平台试试,而且FXCM是做市商,我一向多疑, 虽然现在小赢,但是老是觉得FXCM根本就没有把客户的单抛进市场,而是在内部撮合对冲。 感觉很不舒服, 也可能是我多疑吧!
handou
注册时间2014-12-24
12楼
rudan 发表于 2014-12-29 10:11
这家已经算是好的了,再找估计更差.
我现在还没有加好友权限。我知道你在杭州,也知道bob3000这个名字,你早把我忘了吧emoji-image
名堂
注册时间2014-10-10
michmann
注册时间2013-01-16
积极参与奖
14楼
谈谈对市场的看法。 很多人对于类似FXCM这样的做市商内部对冲,不把单子抛进银行间市场的行为耿耿于怀。 其实大可不必。 市场是有很多层次的。 你买点晚上要吃的青菜,不可能跑到北京最大的农产品批发中心去,家门口的菜贩或超市就可以满足你的需求了。 占地几千亩的农产品批发中心,占地几平方米的路边菜贩,都是市场的组成部分。 菜贩的价格,可能比批发中心的价格高出很多,这是人家赚取的合理利润。 我想,现实中应该没有人,为了不让菜贩赚这几块钱,而跑到批发中心去买日常要吃的菜。
kimken
注册时间2014-11-10
15楼
FXCM 我以前用过,现在不怎么用了。下单有时延迟很严重,可能是大陆的网络问题。而且FXCM的微型账户应该是做市商。我现在主要用 L M A X,交易所模式,速度快,点差低。你可以先试试它的模拟账户。官网开户的话最低要入金1万美金。
澳元空头
注册时间2014-11-15
16楼
浮动点差的周五晚上要早点出场
优雅之风
注册时间2008-08-22
水瓶座
17楼
kimken 发表于 2014-12-29 11:47
FXCM 我以前用过,现在不怎么用了。下单有时延迟很严重,可能是大陆的网络问题。而且FXCM的微型账户应该是 ...
FXCM已经属于不错的了,LMAX是100倍的杠杆,好像不符合楼主的要求,找论坛开户的话倒是可以1000美金开的~~
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
18楼
michmann 发表于 2014-12-29 11:28
谈谈对市场的看法。 很多人对于类似FXCM这样的做市商内部对冲,不把单子抛进银行间市场的行为耿耿于怀。 ...
在理
tkll
注册时间2014-12-19
19楼
我们交流交流 two five four three one zero five two one
fuguilin
注册时间2014-07-23
积极参与奖双子座摩羯座水瓶座双鱼座
20楼
sokuz 发表于 2014-12-29 10:35
其实我也没试过其他,用FXCM,也是我一个朋友介绍的,他是FXCM的代理,12年刚毕业,当时觉得好玩,也为了 ...
楼下有位仁兄回答很在理 我们不可能为了买第二天吃的菜就跑到大型批发市场去买吧 大部分时间我们都是在家附近的超市或菜店购买 菜店赚取差价 我们付出差价 只要不过分在合理范围 一般没必要纠结这个FXCM撮合成交和真正把你的单子放到市场成交 只要是成交了而且执行到位 这个有什么区别呢 通常来说FXCM的报价来源他合作的几家大银行提供给他的报价 他再把银行报价的中间最优价格作为平台报价 加上FXCM赚取的点差显示在交易平台作为对客户的报价 你下单FXCM撮合成交 这样FXCM只收取点差 可以降低你的交易成本 单子也得到了成交 如果把你的单子放FXCM发送的市场去成交 那你的交易成本就不是这些了 你需要再额外支付交易佣金 那你真愿意本来账户就没多钱而且每次交易就盈利几十刀的情况下再支付额外佣金给交易商吗
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]